Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.
Was mir besser gefallen würde, betrifft die Terminvergabe. Statt eines Abgabetermin wäre es wesentlich besser,einen Werkstatttermin zu vereinbaren,an dem mein Auto direkt dran kommt.Da es sich um einen Austausch der Scheibenbremsen handelte (d.h. ohne Fehlersuche), hätte ich einfach die Stunde darauf warten können,anstatt mir den Leihwagen nehmen zu müssen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden 👍🏽
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne und nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass, unseren Service weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr pitstop.de-Team
Inspektion schnell und fachgerecht ausgeführt. Fehler schnell erkannt und Ersatzteile direkt bestellt und eingebaut. Alles am gleichen Tag. Super!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Schnelle Terminvergabe und guter Service
Ihr pitstop.de-Team
Nette Leute, guter Preis und Servive! Bleib Ihnen treu und empfehle sie im Bekanntkreis immer wieder gerne!
LG Klaus Prüll
Ihr pitstop.de-Team
Gute lohne und gute Leistungen aber die man war alleine wegen Krankheit deswegen es hatte eine bisschen länger gedauert
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gleichzeitig bitten wir die längere Wartezeit zu entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Ein guter Werkstatttermin
Es war ein sehr angenehmer Termin,freundlich, pünktlich, kompetent und unkompliziert. Jederzeit wieder!
Ihr pitstop.de-Team
Wie immer eine gute Arbeit und alles genau erklärt. Sehr freundliches Personal.
Ihr pitstop.de-Team
Immer wieder fällt mir auf dass die Mitarbeiter sehr gestresst wirken, man wird bedient aber ausser der Reihe ansprechen möchte man eher nicht, man hat das Gefühl zu stören. Den Job den sie machen ist aber schon OK.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, unser Team sei gestresst und nicht immer ansprechbar – das sollte so nicht wirken.
Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden daran arbeiten, unseren Service auch in solchen Situationen noch kundenfreundlicher zu gestalten.
Ihr pitstop.de-Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Abwicklung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr pitstop.de-Team
Prima Service und alles wurde gut erklärt
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Netter Service
Netter, kinderfreundlicher Service.
Ihr pitstop.de-Team
Sehr guter kontakt, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Zeitplan auch sehr gut eingehalten.
Ihr pitstop.de-Team
Inspektion wurde ordnungsgemäß ausgeführt. Freundliche Mitarbeiter.
Ihr pitstop.de-Team
Bremse getausch. Pünktlich,schnell und höflich. Preislich auch gut.
Ihr pitstop.de-Team
Faire und ehrliche Abwicklung der Arbeiten.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Vorderachse Bremsen
Ich war zum ersten mal in dieser Werkstatt.
Der Chef sowie die Monteure,
alle freundlich.
Gute Arbeit!
Bin sehr zufrieden!
Ihr pitstop.de-Team
Alles bestens - faire Preise und professioneller Service!
Alles bestens - vielen DANK! Von der Online Auftragserfassung und der Terminfindung bis zur Durchführung - alles perfekt zu einem fairen Preis.
Ihr pitstop.de-Team
Gute Arbeit, zuverlässige Absprachen, schnell, sauber und ordentlich. Der Preis war dazu unschlagbar.
So habe ich mir das vorgestellt!
Ihr pitstop.de-Team
Seid vielen Jahren bin ich dort Kundin. Immer gut beraten. Schnelle Lösungen und vor allem, keine Abzocke. Danke dafür!