Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.
Wartezeit für Express etwas zu lang (2 Stunden), aber sonst top
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Beim Expressservice sollte die Wartezeit natürlich möglichst kurz sein. Wir nehmen Ihren Hinweis auf die längere Wartezeit ernst und werden dies intern besprechen.
Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Bearbeitung und sehr freundliche Mitarbeiter
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Unkompliziert, Schnell und kompetent bei gebuchter Leistung
Ihr pitstop.de-Team
dass man auf überflüssige Reparaturen hingewiesen wird
Toll
Ales ist sehr gut gelaufen und bin sehr zufrieden.
Ihr pitstop.de-Team
Alles ok, gerne wieder!!!
Ich war mit dem Service und der freundlichen Ansprache sehr zufrieden. 😀
Ihr pitstop.de-Team
Terminplanung Service Abwicklung Mitarbeiter Wiesbaden-Nordenstadt "TOP!"
Ihr pitstop.de-Team
Wie immer kompetent und schnelle abwic
Wie immer kompetent und schnelle Abwicklung
Kompetenter und sehr freundlicher Mitarbeiter
Uneingeschränkt zu empfehlen
War mit meinem Auto zur Inspektion dort. Vom Angebot über die Terminvereinbarung bis hin zur Abholung sehr freundliches Serviceteam. Faire und transparente Preisgestaltung.
Ab sofort gehe ich nur noch zu Pitstop.
Schnell war es genacht
Top Service und super Preis
Roland aus Mannheim
Beratung und Service.
Ich war sehr zufrieden. Schneller und professioneller Service.
Ihr pitstop.de-Team
Freundlicher Kontakt, weitere Maßnahmen wurden besprochen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie den Kontakt als freundlich erlebt haben und die weiteren Schritte gemeinsam abgestimmt wurden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen
War alles soweit in Ordnung 🙂
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Gut aber…
Alles ist gut gelaufen, das einzige Problem war dass, meine Fahrzeugschein ist verloren gegangen, Der Mitarbeiter hat mir versprochen ich bekomme das nach dem Ferien zurück, angeblich hat er die Fahrzeugschein zu ein andere Kunde gegeben. Falls ich das nicht bekomme, ich werde eine Rechnung für die neu Erstellung des Fahrzeugscheins an euch schicken und ich erwarte dass ihr mir das Geld zurück erstattet.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu diesem Vorgang gekommen ist. Der Umgang mit Fahrzeugunterlagen sollte selbstverständlich sorgfältig erfolgen.
Sollten Sie hierzu keine weiteren Informationen von der Filiale erhalten, melden Sie sich bitte direkt unter info@pitstop.de bei uns. Dann können wir Sie unmittelbar unterstützen.
Ihr pitstop.de-Team
Einfach online zu buchen. Änderungen ohne Probleme. Freundlich.Schnell.