Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Reifenservice und Absprache für geplante Abholung war Super…🤩
Ihr pitstop.de-Team
Radwechsel wie immer ok.Freundlicver,kompetenter Service.
Ihr pitstop.de-Team
Sehr nette Mitarbeiter. Wurde sehr gut beraten und die Arbeit wurde sorgfältig erledigt. Sehr gerne greife ich auf euch zurück.
Ihr pitstop.de-Team
Vielen Dank für Ihre vergebenen 4 Sterne.
Ihr pitstop.de-Team
Hat alles super geklappt. Klasse Team.
Unproblematische Abwicklung!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Ihr pitstop.de-Team
Freundlicher und unkomplizierter Service. War zum ersten Mal vor Ort (Räder wechseln) und komme gerne wieder.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass alles freundlich und unkompliziert abgelaufen ist und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Ihr pitstop.de-Team
Soweit alles okay, nur leider erfolgte der versprochene Anruf, wenn das Auto abholbereit ist, leider nicht.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass soweit alles in Ordnung war.
Den fehlenden Rückruf bedauern wir – das sollte nicht passieren.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Guter Preis, freundliche Begrüßung und zugügiger Reifenwechsel
Alles super schnell erledigt
Ihr pitstop.de-Team
Alles was man bucht and fragt wird gemacht. Die Fachleute sind gut und rufen an wenn es anders wird. Ich bin sehr zufrieden.
Netter und kompetenter Kontakt
Wir waren zum Wechsel der Reifen vor Ort. Leider hatte einer der Reifen eine Nagel und daher konnte der Wechsel zu diesem Zeitpunkt nicht durchgeführt werden. Wir wurden aber sofort informiert und fühlten uns gut aufgehoben.
Ihr pitstop.de-Team
Sehr kompetent und freundlich!
Super Service. Danke
Pitstop hat einen sehr guten und freundlichen Kundenservice.
Hat alles super geklappt, immer wieder gerne
Einfache Terminwahl, Termin gerechte Fertigstellung
Ihr pitstop.de-Team
Express Termin sofort klappt immer super!
Ihr pitstop.de-Team
Hat alles funktioniert wie bestellt.
Hatte für meinen PKW einen TÜV-Termin gebucht. Lief problemlos, auch zeitlich alles prima. Habe sogar noch zusätzliche Hinweise bekommen.