Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.
Wir wurden nicht vorab informiert, dass es notwendig ist, Reifen zu bestellen. Wurde alles sehr hektisch und wir haben daher einen Physio-Termin versäumt, den wir aber zahlen mussten
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Terminen grundsätzlich um Abgabetermine handelt. Ob ein Reifenersatz erforderlich ist, kann zudem erst nach Sichtprüfung des Fahrzeugs bzw. der vorhandenen Reifen vor Ort fachlich beurteilt werden.
Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall dennoch zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Top Bremsenservice
Schneller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Marken‑Bremsen in Top-Qualität zum fairen Preis – absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Ihr pitstop.de-Team
Sehr nette Mitarbeiter und sehr schnelle Bearbeitung.
Alles Bestens
Schnell, Günstig, Unkompliziert.
Komme jedes halbe Jahr gerne wieder.
Ihr pitstop.de-Team
Freundliches Personal, pünktlich und sehr zuverlässig
Ihr pitstop.de-Team
Urlaubscheck hatte sich ausgezahlt!
hatte mein Fahrzeug zum Urlaubscheck in der Werkstatt.Dabei wurde ein gravierendes Problem mit der Auspuffanlage festgestellt. Es mussten deswegen Original Teile bestellt werden. Leider verzögerte sich die Reparatur. Ich konnte aber nach meinem Urlaub das Fahrzeug wieder instand gestellt abholen. Einziges Manko an der Geschichte: Es stand leider kein Ersatzfahrzeug zur Verfügung.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne und nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass, unseren Service weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Alles klappte Problemlos.
Nettes Peronal hatt es gut geklappt🤗
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre vergebenen 4 Sterne.
Ihr pitstop.de-Team
, Freundlicher Umfang, umfassende Beratung, unbürokratische Umplanung bei zusätzlich auftretenden Problemen wegen eines Wohnmobils, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungen, die freundliche Beratung sowie die flexible und unkomplizierte Umplanung positiv erlebt haben. Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gepasst hat.
Danke für Ihr Vertrauen und allzeit gute Fahrt.
Super Beratung, alles zur Zufriedenheit ausgeführt, schnelle Abwicklung
Die Abstellung und Abholung des Fahrzeugs ist sehr unbefriedigend
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schade, dass Sie mit der Abgabe und Abholung Ihres Fahrzeugs nicht zufrieden waren. Ein reibungsloser Ablauf gehört selbstverständlich zu einem guten Service.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies intern entsprechend berücksichtigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr pitstop.de-Team
Freundliche Mitarbeiter, schneller Service!
Reifenwechsel
Terminvergabe und -einhaltung waren perfekt. Die Ausführung der Tätigkeit ebenso.
Der Umgang mit den Kunden
Ihr pitstop.de-Team
Toller Service, wie immer hat einwandfrei geklappt.
Danke für die Angenehme Beratung
Ihr pitstop.de-Team
Bin sehr zufrieden,werde auch immer ehrlich beraten, wenn sie es nicht ausführen können, sagen sie mir wo ich anfragen kann, das finde ich super so Transparenz, und Ehrlichkeit, werde euch immer weiter empfehlen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die fünf Sterne.
Schön, dass Sie sich ehrlich und transparent beraten fühlen und genau wissen, woran Sie sind. Dieses Vertrauen freut uns sehr.
Danke für Ihre Empfehlung und allzeit gute Fahrt.
Ihr pitstop.de-Team
Schnell, freundlich und zuverlässig, gerne wieder