pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.364 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.

Bewertungen für pitstop.de

TZ
Timo Z.
Alles hat reibungslos innerhalb des Zeitfensters funktioniert.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Schnell, Professionell, bin sehr zufrieden
Antwort von pitstop.de GmbH
PIT STOP in Aschaffenburg ist Spitze!!! Sehr freundlich, zuvorkommend, fachlich super, und auch effizient! Habe den Reifendruck pruefen lassen wegen einer Fehlermeldung und mein Anliegen wurde sofort und schnell erledigt plus freundliche Beratung hinsichtlich Reifendruck und Bordcomputer. Vielen Dank an den Filialleiter Tebisoglu!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Freundlichkeit, Beratung und Service in unserer Filiale Aschaffenburg so zufrieden waren und Ihr Anliegen schnell erledigt werden konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de Team
Die Kollegen vor Ort waren super freundlich und unkompliziert! Bei Abholung meines Autos haben die Kollegen mit mir gescherzt und mir zu guter Letzt noch Schokolade geschenkt,besser kann es gar nicht hat laufen :)

Freundlichkeit und das Fachwissen

Die Freundlichkeit, das Fachwissen und die Qualität der ausgeführten Arbeiten sind überzeugend
Antwort von pitstop.de GmbH
Der Service ist top und die Kundenansprache sehr angenehm!

Keine Empfehlung, da gesamter Vorgang nicht zufriedenstellend ist

- trotz Termin wurde Fahrzeug nicht termingerecht gewartet, eine Kontaktaufnahme seitens pitstop blieb aus, um den Termin zu verschieben, erst in der Filiale wurde ich informiert - irreführende Kommunikation bei Abholung, da zwei Aussagen getätigt wurden fertig / nicht fertig - fehlendes Öl wurde angeblich nicht geliefert, dann aber doch gefunden, zum Glück habe ich auf die erste Aussage und einen neuen Termin nicht vertraut - zugesagter Rückruf erfolgte nicht - kaum Kundenorientierung, da Aussagen wie : ist halt so, nicht konstruktiv sind - korrekter Wartung für mich bis heute fragwürdig, da bei Abholung die Mitarbeiter sich austauschten und sagten: wo ist die Checkliste, alles ok? - wird wohl ist ja ein neues Auto …..
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben den geschilderten Vorgang intern geprüft. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen klaren und verlässlichen Service. Die von Ihnen beschriebenen Punkte rund um Terminabstimmung, Kommunikation und Ablauf nehmen wir ernst und werden diese intern entsprechend besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
Online-Terminvereinbarung top, Fahrzeugannahme gut
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 4 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Ehrliche und nette Mitarbeiter und gute Preise

Alles i. O.

Alles i. O., gerne wieder
Antwort von pitstop.de GmbH

Ein Termin wurde nicht in vereinbarten…

Der vereinbarte Termin wurde nicht eingehalten. Stattdessen wurde ich gebeten, mein Auto dort abzustellen und es erst nach 3,5 Stunden wieder abzuholen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Ihr Termin nicht wie erwartet verlaufen ist und es zu längeren Wartezeiten gekommen ist. Bei unseren Terminen handelt es sich grundsätzlich um Abgabetermine, wodurch die Bearbeitung je nach Auslastung im Tagesverlauf erfolgt. Wir verstehen jedoch, dass das für Sie unzufriedenstellend war. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
MF
Andreas S.
Niederwiesa
Schnell und zuverlässig

Bremsbelag hinten gewechselt

Habe bei meinem PKW neue Bremsklötze hinten bekommen. War alles sowie gut. Der vereinbarte Termin wurde eingehalten und die Reparatur wurde schnell und gut durchgeführt.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der vereinbarte Termin eingehalten wurde und die Reparatur schnell sowie gut durchgeführt wurde. Schön, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Zuverlässiger Service, hohe Kundenfreundlichkeit.