pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.364 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.

Bewertungen für pitstop.de

TM
Thomas M.

Super Team

sehr kompetentes und nettes Team
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Wie immer sehr zuvorkommend
Antwort von pitstop.de GmbH
Alles wie abgesprochen abgelaufen !

Radsatz wechseln

Sehr zufrieden
Fachkompetenz vom Team Roscherstraße

TÜV

Ich bin mit den Service sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Meine nächsten Inspektion werde ich auch bei Pitstop durchführen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre vergebenen 4 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Vollens zufrieden

Online geplant, Pünktlich abgegeben, schneller und netter Service.
KG
Kerstin G.
Ich bin sehr zufrieden. Alles hat ohne Probleme geklappt
Antwort von pitstop.de GmbH

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent.
Antwort von pitstop.de GmbH
Sehr gute Arbeit! Schnell, freundlich und preiswert!
Super schnell und freundliche Mitarbeiter
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Ihr pitstop.de-Team
sehr freundlicher Umgang mit Kunden
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Umgang mit unseren Kunden als freundlich erlebt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
RH
René H.
Schneller unkomplizierter Service
Alles bestens, gerne wieder

Keine Termintreue

Zum Abgabetermin keinen Abholzeit. Zur Abgabezeit könnte mir niemand sagen wann ich das Auto wieder zur Verfügung habe und der Auftrag abgearbeitet wird. Aus diesem Grund habe ich meinen Auftrag bei Ihnen persönlich vor Ort storniert. Ich bitte um Antwort von Ihnen!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass es rund um Ihren Termin zu Unklarheiten gekommen ist und Sie sich deshalb zur Stornierung entschieden haben. Bei unseren Terminen handelt es sich grundsätzlich um Abgabetermine. Darauf weisen wir bereits im Buchungsprozess sowie in der Auftragsbestätigung hin. In saisonalen Hochzeiten kann es je nach Auslastung zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Dies sollte selbstverständlich transparent kommuniziert werden. Sobald das Fahrzeug fertig ist, erfolgt eine Benachrichtigung. Wenn Sie noch Unterstützung zu Ihrem Anliegen benötigen, können Sie sich gerne unter info@pitstop.de bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
JE
Josef E.
St.Oswald
Sehr freundlich und kompetent, werde den nächsten Service wieder in dieser Werkstatt machen lassen.
Freundlich, Flexibel, Schnell

Preise auf Internet Seite stimmen nicht

Preise auf der Internet Seite stimmen nicht mit denen vor Ort überein. 12 Uhr TÜV und vorab Check Termine online gemacht vor Ort sagte man mir um 11:45 das es jetzt zu spät ist für den vorab Check. Im Internet steht aber nirgendwo kommen sie für den 12 Uhr Termin bitte schon um 10 Uhr
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Online-Preise können von den Preisen vor Ort in der Filiale abweichen, da es sich um unterschiedliche Angebote und Buchungswege handelt. Die Preisangaben auf unserer Internetseite sind daher korrekt und an die jeweilige Online-Buchung gebunden. Grundsätzlich handelt es sich bei unseren Terminen um Abgabetermine. Zusätzlich können die Abläufe rund um Hauptuntersuchungen je nach Filiale variieren, da diese durch unabhängige Prüforganisationen durchgeführt werden. Wir verstehen jedoch Ihren Hinweis zur Kommunikation bezüglich des Vorab-Checks und der benötigten Vorlaufzeit sehr gut. Dies werden wir intern aufnehmen und besprechen, um unsere Hinweise künftig noch klarer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
Pitstop gebe ich 5*! Leider hat der Prüfer (externe Prüfstelle) vergessen die Zulassung zu stempeln und ich musste nochmal ein Tag später zu pitstop fahren und die Zulassung stempeln lassen. Zeitaufwendig aber kann passieren. Mit der Arbeit von pitstop bin ich sehr zufrieden.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Es tut uns leid, dass aufgrund der externen Prüfstelle ein zusätzlicher Weg für den Stempel nötig war. Vielen Dank für Ihren Hinweis – so etwas sollte natürlich möglichst nicht vorkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team