Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.
Wie immer hat alles gut geklappt mit der Online-Terminvergabe , der TüV-Vorab Untersuchung und der telefonischen Absprache über zu behebende Mängel.
Die Freundlichkeit der Mtarbeiter ist verbesserungswürdig , aber alle Arbeiten top plus bestandenem TüV. Wir kommen sehr gern wieder!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Ihr pitstop.de-Team
Mitarbeiter ist sehr freundlich, Termin wurde eingehalten.
Ihr pitstop.de-Team
Guter Service, fairer Preis!
Guter schneller Service.
Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit
freundlich und gut bedient
Ihr pitstop.de-Team
Reifenwechsel wurde , wie immer, sehr gut gemacht. Auch im Fahezejg wurde von Sommer- auf Winterreifen umgestellt. Das machen meist nur die Vertragswerkstätten. Pitstop München Euroindustriepark kann ich empfehlen.
Ihr pitstop.de-Team
Grundsätzlich gute Abwicklung, leider war aber trotz fester Terminbuchung (Reparaturdauer nur 40 min) kein WARTEN vor Ort möglich!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schön, dass Sie mit der Abwicklung grundsätzlich zufrieden waren. Unsere Termine sind Abgabetermine, daher ist ein Warten vor Ort nicht immer möglich.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute und sichere Fahrt.
Ihr pitstop.de-Team
Alles Bestens. Gute und kompetente Mitarbeiter.
Freundliches und kompetentes Personal
Ihr pitstop.de-Team
Es hat alles super geklappt
Ihr pitstop.de-Team
Super Service, alles nach Absprache = Top .
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre vergebenen 4 Sterne.
Alles gut!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre vergebenen 4 Sterne.