Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Ihr pitstop.de-Team
TOP, wie immer sehr professionell!
Große Inspektion war fällig, ich konnte gemütlich alles online in die Wege leiten, das Team von Pitstop hat sich um alles andere gekümmert, ich habe nur noch den Wagen wie vereinbart abgegeben und abgeholt, alles wie immer sehr professionell, bin wie immer sehr zufrieden. Danke!
Antwort von pitstop.de GmbH
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Inspektion und unserem Service zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr pitstop.de - Team
Sehr zuverlässig, genau nach Zeitvorgabe, bin sehr zufrieden
Hat alles reibungslos geklappt
Service... Freundliche Art
gute Beratung, alles nach Absprache, niedrige Preise
Sehr guter Service und schnelle Abwicklung- Top
Professionell, Freundlich und sehr zuverlässig
Ihr pitstop.de-Team
Tolles Team, die Kompetenz ist immer vorhanden und das Fachwissen ebenso. Die angenehme Art der Mitarbeiter ist sehr wohltuend da man in der Werkstatt sich wohl fühlt und alles wird zügig erledigt.
Ihr pitstop.de-Team
Batteriewechsel per Termin gebucht. War vor der Zeit da, würde aber dennoch direkt bedient. Freundlich, schnell, zuverlässig und gerne wieder.
Ihr pitstop.de-Team
Es ist noch nicht fertig, deswegen könnte ich nicht besser bewerten.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie uns bereits bewertet haben, auch wenn Ihr Auftrag noch nicht abgeschlossen ist.
Wir hoffen, Sie nach Fertigstellung vollständig überzeugen zu können und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Wie immer alles bestens
Immer wieder gerne
Ihr pitstop.de-Team
wie immer eine reibungslose tüv-abwicklung für meinen tesla!
Online Buchung und entspannt vor Ort
Wie immer voraus gebucht und vor Ort alles easy...
Freundlich und kompetent