Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt.
Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre vergebenen 4 Sterne.
Ihr pitstop.de-Team
Unnötige Kosten werden auferlegt. Beispiel: Fehlermeldung im Auto vor TÜV. Fehler wird gelöscht und soll nach tüv behoben werden ( Auslesen und lösen in Rechnung gestellt) soll zu einem Termin wieder kommen um Fehlermeldung zu beheben ( erst wenn er wieder auftaucht ) eine Woche später Fehlermeldung wieder da. Termin gemacht. Auslesung Fehler und Löschung ( Kosten in Rechnung gestellt) Teile wurden bestellt. Weiterfahrt bis Teile da sind. Anruf Teile sind da. Fehler auslesung, anderer Fehler wurde angezeigt. Tausch der bestellten Teile nicht möglich. Fehler Lösung soll wieder kommen wenn Fehler erneut auftritt …. Na klar, das werde ich sicher nicht tun ! Keine Reparatur mehr bei Pitstop. Auch der vorabcheck ist nur Gelder einnehmen. Durchfallen und nachprüfen kostet such so viel. Hatte Vorprüfung bin aufgrund der Reifen durchgefallen…. Neue bestellt und Nachprüfung… wozu brauch ich dann eine Vorprüfung ?
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Fehlerdiagnose, den Abläufen sowie den entstandenen Kosten unzufrieden sind. Transparenz und eine nachvollziehbare Vorgehensweise sind uns sehr wichtig. Bitte melden Sie sich mit Ihren Daten unter info@pitstop.de, da wir den Fall gerne intern prüfen möchten.
SUPER!!!
Sehr nette Mitarbeiter, schneller Service, gute Erklärungen, schafft Vertrauen
Ihr pitstop.de-Team
Sehr guter Service, keine Überraschungen bzgl Rechnung, immer freundlich.
Ihr pitstop.de-Team
Schnelle Termine. Servicebuchung über Website unkompliziert. Keine versteckten Kosten. Sehr professioneller Auftritt und die Qualität stimmt. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ihr pitstop.de-Team
Januar 2026 Inspektion machen lassen am Auto.
Wie immer :
Freundlich
Pünktlich
und sauber gearbeitet 👍👍
Ihr pitstop.de-Team
Netter und kompetenten Kontakt. Die Reparatur und TÜV wurden zügig erledigt.
Die Werkstatt ist bestens, nett, verlässlich und fair. Danke👌
Ihr pitstop.de-Team
Fünf Stunden für zwei Räder wechseln das muß nicht sein .