pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.364 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und fühlen sich gut aufgehoben. Die Online-Terminbuchung wird als einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die transparente Preisgestaltung werden hervorgehoben. Die Kommunikation mit den Werkstätten wird überwiegend positiv wahrgenommen. Die schnelle und termintreue Durchführung der Arbeiten überzeugt zahlreiche Kunden. Auch die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Qualität der ausgeführten Arbeiten werden vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es kleinere technische und organisatorische Probleme bei der Online-Terminbuchung. Einzelne Kunden berichten über Preisabweichungen oder fehlende Informationen. Manche bemängeln einen Informationsmangel, fehlende Rückrufe oder unklare Zeitangaben in der Kommunikation. Einige berichten von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Es wird teilweise der Versuch kritisiert, zusätzliche Leistungen oder Teile zu verkaufen. Manche Kunden wünschen sich mehr oder ehrlichere Beratung. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Fehlern, Nachbesserungen oder mangelnder Sorgfalt bei der Ausführung der Arbeiten.

Bewertungen für pitstop.de

Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Sehr gute Preisfindung über HUK-Autoservice.de. Sehr nette Annahme vor Ort in der Station. Zeitrahmen wurde entsprechend eingehalten. Ich habe die Bremsscheiben am Fahrzeug wechseln lassen. Mini Cooper. Alles zusammen hat es super gepasst. Ich komme sehr gerne wieder.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Alles sehr gut gelaufen top Service

Freundlicher Service

Freundlicher, termingerechter Service
Alles super
Antwort von pitstop.de GmbH
Pitstop Merseburg: Super Service! Schnelle und zügige Reparatur. Klare sympathische Kommunikation und transparente/ detaillierte Rechnung inklusive Inspektionsbogen. Hier ist mein Auto in den besten Händen.
JR
Jochen R.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre vergebenen 4 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Bremsscheiben Hinterachse

Beide Bremsscheiben inklusive Keramik Bremsbeläge getauscht worden. Schnell, gut, günstig. Freundliches Personal. Mehr brauch ich nicht zu sagen. Vollends zufrieden. Weiter so.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die fünf Sterne. Schön, dass Sie mit der schnellen, sauberen Arbeit, dem Preis und dem freundlichen Service rundum zufrieden sind. Allzeit gute Fahrt. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Alles bestens und unkompliziert
JS
Jürgen S.
Hat alles super und Termingerecht geklappt
PG
Petra G.