Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten des Personals. Die Online-Terminbuchung sowie der digitale Ablauf werden als einfach und praktisch bewertet. Transparente Preise und nachvollziehbare Erklärungen werden geschätzt, ebenso wie die fachliche Kompetenz, sorgfältige Arbeit und hilfreiche Diagnosen, die Vertrauen schaffen. Die schnelle Ausführung der Arbeiten und die Einhaltung von Terminen werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch das günstige oder faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zusätzliche Angebote wie kostenloser Leihwagen, Reinigung oder kleine Extra-Services stoßen auf große Zustimmung. Die Kommunikation mit den Kunden wird häufig als gut empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch organisatorische Probleme oder Unklarheiten im digitalen Prozess. Einige Kunden berichten von fehlender Klarheit oder abweichenden Preisen vor Ort. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Zeitangaben bei Terminen. Zudem werden gelegentlich teure Zusatzangebote und eine unzureichende oder unklare Kommunikation bemängelt.
Freundliche und kompetente Beratung.
Es wurden die abgesprochenen Aufgaben zum vereinbarten Preis durchgeführt.
Empfehlungen wurden ausgesprochen, es wurde nicht mehr gemacht als nötig.
Das Fahrzeug war pünktlich fertig und konnte ohne Beanstandung entgegen genommen werden.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Ihr pitstop.de-Team
Termingerechte Annahme, immer freundlich und beratend, hohe Fachkompetenz (gilt für alle Mitarbeiter) und immer pünktliche Übergabe des Fahrzeugs. Komme seit Jahren und bin immer zufrieden:
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Sehr guter Service
Bin wieder 1a Zufrieden, einfache Terminbuchung, Auto zum vereinbarten Zeitpunkt abgegeben und direkt drangekommen, Auto nach einer Stunde wieder abgeholt es wurde alles erledigt besser geht es nicht.
Ihr pitstop.de-Team
Die Buchung vor der Zuführung zur Instandhaltung ist sehr einfach.
Die Annahme des Fahrzeuges erfolgt anhand des gespeicherten Auftrages. Es ist nicht erforderlich, die Auftragsbestätigung vorzuzeigen. Entsprechend des Auftrages kam ich gleich dran. Mir wurde eine Abholzeit übermittelt.
Zur Abholzeit war das Auto fertig.
Die Prozesse sind klar strukturiert.
Ihr pitstop.de-Team
Nach anfänglicher Irritation doch alles soweit gut
Bei Abgabe meines Fahrzeugs zum Batteriewechsel (Termin hatte ich 1 Woche zuvor online gemacht & auch bezahlt) wurde mir gesagt, die Batterie müsse erst bestellt werden. Das hat mich sehr irritiert, da ich vor Buchung d. Onlinetermins auf Nachfrage die telef. Info erhielt, dass die Batterie nach Onlinebuchung bestellt wird. Also war ich ja davon ausgegangen, dass die Batterie dann zum Termin auch da sein wird. Auf meine Frage, ob ich das Auto denn noch am selben Tag abholen könne, bekam ich erst eine wischiwaschi-Antwort. Nix Konkretes. Da hab ich mich schon geärgert, dass ich den Termin bei Pitstop gebucht habe. Schlussendlich hat doch alles gut geklappt. Es wäre aber für mich deutlich stressfreier gelaufen, wenn der Mitarbeiter in der Annahme besser informiert gewesen wäre und mir eine klare und verbindliche Auskunft hätte geben können. Und es wäre super gewesen, wenn man mir bei Abholung des Autos mündlich kurz gesagt hätte, dass die Radmuttern nachgezogen werden sollten. So stand das zwar auf der Rechnung, die ich mir aber erst 3 Tage später, bei Ablage der Rech., angesehen habe (da ich die Rech. bereits bei Buchung bezahlt habe, hatte ich ja bereits eine Rechnung).
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei der Fahrzeugabgabe zu Verwirrung kam und Sie keine klare Auskunft erhalten haben. Das hätte für Sie deutlich transparenter und verbindlicher laufen müssen.
Schön, dass am Ende alles geklappt hat – trotzdem nehmen wir Ihren Hinweis ernst und besprechen den Vorgang intern, damit solche Situationen künftig klarer kommuniziert werden.
War zum 1. Mal bei einer Inspektion dort , u es war alles tipptopp.👍
Jetzt zum Reifenwechsel ,: da hatte ich online einen Termin gebucht. Klappte hervorragend aber ,ich konnte leider nicht darauf warten mein Fahrzeug wieder mit zu nehmen.! Frage …?! Warum buche ich einen Termin mit Uhrzeit wenn ich nicht mein Fahrzeug in einer halben oder einer Stunde wieder mitnehmen kann?!
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schön, dass Sie mit der Inspektion sehr zufrieden waren.
Zur Frage mit der Uhrzeit: Unsere Online-Termine sind Abgabetermine. Die angegebene Uhrzeit regelt die Fahrzeugannahme und hilft uns bei der Planung. Die Arbeiten selbst werden anschließend im laufenden Werkstattbetrieb durchgeführt, daher ist eine Mitnahme nach einer halben oder einer Stunde nicht vorgesehen.
Danke für Ihr Verständnis.
Werkstatt top 👍
Die Arbeiterin der Werkstatt war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter guter Service Vor Ort.
Negativ aufgefallen ist mir nur der Preis auf der Website. Ich bekam einen Anruf während der Wagen in der Werkstatt war, das die falschen Bremsbeläge im System hinterlegt sind und die neuen etwas teurer werden.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Service vor Ort zufrieden waren.
Den angesprochenen Punkt zur Preisabweichung bedauern wir – das sollte transparent und nachvollziehbar kommuniziert werden.
Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und prüfen den Vorgang intern.
Ihr pitstop.de-Team
Nach der Inspektion hatte ich einen Fehleranzeige im Display, Wahrscheinlich hat sich bei der Reparatur die Batterie entleert und der Monteur musste Starthilfe geben. Leider war dann die Endkontrolle nicht besonders, denn der Fehler im Steuergerät zeigte "Notruf defekt, Werkstatt aufsuchen" an. Ich konnte den Fehler Zuhause selber auslesen und löschen. Andere Kunden hätten wahrscheinlich auf der "pitstop-Matte" gestanden. Sonst war aber alles ok. Man hat sogar mehrere Fehler gefunden.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Endkontrolle in diesem Punkt nicht wie erwartet erfolgt ist.
Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und prüfen den Vorgang intern.
Inspektionstermin hat super geklappt
Der Inspektionstermin hat wieder sehr gut geklappt, ich habe ihn mir stressfrei selbst übers Netz gebucht, meinen Wagen am Abend vorher gebracht und den Leihwagen (nächstes Mal gern einen AutomatikWagen ;-) ) mitgenommen, am nächsten Nachmittag konnte ich meinen Wagen wieder abholen.
Auch auf meine Reklamation (es tropfte Öl nach dem Ölwechsel) wurde einige Tage später auf einem Samstag Vormittag wurde sehr schnell reagiert. Danke. Gerne wieder . Übermorgen bekommt er bei pitstop seinen neuen TÜV und die AU (hoffentlich!).
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung!
Schön zu hören, dass der Inspektionstermin reibungslos verlaufen ist und auch Ihre Reklamation schnell geklärt werden konnte. Genau so soll es für unsere Kunden sein – unkompliziert und verlässlich.
Wir drücken die Daumen für TÜV und AU und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schade
Zuerst durfte ich nicht auf dem Parkplatz von Pit parken, trotz strömendem Regen und meinem Termin, sondern musste mir weiter weg einen Strassenparkplatz suchen. Dann wurde mir mitgeteilt, dass für einen Ölwechsel keine Zeit sei, ich hätte nur den TÜV Termin. Außerdem konnte ich dieses Mal keinen Ersatzwagen bekommen, weil aus unbekannten Gründen der Wagen nicht mehr ausgeliehen werden darf.
Kein guter Service finde ich.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihr Besuch nicht wie erwartet verlaufen ist.
Wenn eine Filiale ihre Kapazitätsgrenze erreicht hat, kann es im Tagesgeschäft vorkommen, dass nicht jedem zusätzlichen Servicewunsch kurzfristig entsprochen werden kann. Wir verstehen jedoch, dass das für Sie unzufriedenstellend war.
Die weiteren von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir intern prüfen.
Ihr pitstop.de-Team
Preis/Leistung super! Mitarbeiter alle sehr nett und der Ablauf/Schnelligkeit war super!
Ich hatte online einen Termin vereinbart und es hat alles so funktioniert wie geplant.
Ich komme gerne wieder! :)
Ihr pitstop.de-Team
Die Mitarbeiter von pitstop sind sehr Kundenfreundlich und hilfsbereit. Das bezahlen über PayPal finde ich super und der Aufenthalt in der Niederlassung ist immer sehr angenehm.
Professionelle Erklärung
Mir wurde alles genau erklärt und auch gezeigt woher der Fehler kommt und was sonst am Wagen aufgefallen ist. Der Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und war schnell fertig.
Ihr pitstop.de-Team
Der TÜV hat die Bremsen bemängelt. Da habe ich zum ersten Mal Pit Stop in Solingen ausprobiert. Kurzer Anruf, freundlich beraten und dann Termin gebucht. Die Abgabe des Fahrzeuges ging sehr schnell. Schon vormittags kam der Anruf das ich das Auto abholen kann. Alles bestens gelaufen.
2 volle Tage für Inspektion
Auto zur Inspektion gebracht, sollte am Abend fertig sein. Ich habe den „kostenlosen“ Leihwagen genommen, da ich weiter entfernt wohne. Auto wurde nicht fertig, da scheinbar falsche Teile bestellt wurden. Mir wurde gesagt das Auto ist dann am nächsten Tag im Laufe des Vormittag fertig. Auch dies war leider nicht der Fall, habe dann 17.30Uhr selbstständig nachgefragt. Auto war dann wohl fertig mir wurde aber nicht Bescheid gegeben, und zum Abholen bis 18 Uhr hätte ich es nicht geschafft. Habe das Auto dann also an Tag 3 gleich morgens abgeholt. Dafür wurden mir dann 84€ für 2 Tage Leihwagen berechnet.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass der Ablauf für Sie nicht zufriedenstellend war. Eine verlässliche Planung und klare Kommunikation sind für uns selbstverständlich.
Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Alles in Ordnung, günstiger Preis, Reparaturzeit eingehalten
Werkstatt war fertig und hat mich erwartet. Ersatzteile waren bereit. Angekündigte Zeit für die Reparatur (hintere Bremsscheiben und Bremsbeläge austauschen) wurde haargenau eingehalten. Der sehr nette Mechaniker hat mir am Schluss alles erklärt, was mit den alten Bremsen nicht mehr ging. Preis war auch knapp 100 Euro günstiger als bei anderen Shops.
Ihr pitstop.de-Team
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ,die einen Lob meiner Seite bekommen und was Sie noch besser machen können ,diesen Mitarbeitern eine Gehaltserhöhung geben,für die gute und zufriedene Leistung ,die die täglich erbringen zum Wohle der Kunden.
Ihr pitstop.de-Team
Seit Jahren Kunde bei PitStop, gerade die Inspektion lasse ich dort machen, Prei-Leistung sowie die Qualität sind unschlagbar 👍. Dieses Mal waren auch alle 4 Bremsen sowie Beläge fällig, VW hätte mehr als das doppelte Verlangt. Rundum zufrieden.
Ihr pitstop.de-Team
Habe TÜV und Bremsen hinten beauftragt. Das wirklich preiswerte Angebot stimmte mit Rechnung exakt überein. Bei Vertragswerkstätten wird meist eine Bedenklichkeits-Kulisse aufgebaut. Hier nicht. Besonders erwähnenswert: Das außerordentlich freundliche Personal bei meiner Werkstatt in Leipzig, Roscherstrasse.
Ihr pitstop.de-Team
Das Angebot hatte einen fairen Preis und der Auftrag wurde pünktlich und - soweit ich es als Laie beurteilen kann - korrekt abgewickelt.
Ich hätte jedoch einen Ausdruck der Eintragung ins digitale Serviceheft oder eine Information erwartet, wie ich elektronisch an diesen Eintrag rankomme.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis und Abwicklung zufrieden waren.
Den Hinweis zum digitalen Serviceheft nehmen wir gerne auf – hier hätten wir Sie besser informieren können.
Wenn Sie dazu weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne unter info@pitstop.de bei uns.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!