pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.319 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten des Personals. Die Online-Terminbuchung sowie der digitale Ablauf werden als einfach und praktisch bewertet. Transparente Preise und nachvollziehbare Erklärungen werden geschätzt, ebenso wie die fachliche Kompetenz, sorgfältige Arbeit und hilfreiche Diagnosen, die Vertrauen schaffen. Die schnelle Ausführung der Arbeiten und die Einhaltung von Terminen werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch das günstige oder faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zusätzliche Angebote wie kostenloser Leihwagen, Reinigung oder kleine Extra-Services stoßen auf große Zustimmung. Die Kommunikation mit den Kunden wird häufig als gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch organisatorische Probleme oder Unklarheiten im digitalen Prozess. Einige Kunden berichten von fehlender Klarheit oder abweichenden Preisen vor Ort. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Zeitangaben bei Terminen. Zudem werden gelegentlich teure Zusatzangebote und eine unzureichende oder unklare Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für pitstop.de

TÜV war schnell erledigt.

Ich habe mein Auto zum TÜV und Ölwechsel gebracht. Ich habe es gegen 9Uhr abgegeben und gegen 11Uhr bekam ich schon den Anruf dass der TÜV abgeschlossen sei und was noch an Kleinigkeiten gemacht werden muss und wann ich mein Auto holen könnte. Das Personal ist auch sehr nett. Also bin ich auch zufrieden.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe den Termin online gebucht und direkt bezahlt. Alles ganz unkompliziert. Vor Ort wurde ich sehr freundlich empfangen, das Auto wurde sofort entgegengenommen. Für die zusätzlich angefragten Reparaturen wurde mir direkt ein Kostenvoranschlag erstellt. Zur vereinbarten Zeit war das Auto fertig, es gab keine versteckten oder zusätzlichen Kosten. Alles wurde genau wie vereinbart erledigt. Ich bin rundum zufrieden, sehr zu empfehlen! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der transparenten Abwicklung so zufrieden waren. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr pitstop.de-Team
TM
Thomas M.

Top Service, freundlich und sauber !

Zu unserem Reifenwechsel- und Einlagerungstermin durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter empfangen worden. Anruf nach Fertigstellung erfolgte wie versprochen und uns wurde auch gleich noch mitgeteilt was noch zu tun ist an unserem Auto. Die MA von PitStop haben die Sitze und das Lenkrad abgedeckt um nichts zu verschmutzen, hab ich tatsächlich so noch nie bei einem Reifenwechsel erlebt. Absolut Top ! Kann pitstop in der Kreillerstr. München nur weiterempfehlen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich in der Filiale in der Kreillerstraße gut aufgehoben fühlten. So sollte ein Werkstattbesuch immer ablaufen – freundlich, sauber und zuverlässig. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team
HH
H. H.
Inspektion wurde ordnungsgemäß durchgeführt. Kostenloser Leihwagen wurde gestellt. Am nächsten Tag wurde mir der VW-Serviceheftnachweis per Mail zugeschickt. Sehr freundliche Bedienung, bin sehr zufrieden.
SS
Stefan S.

Empfehlenswert!

Guter Service, nette Leute. Der Auftrag wurde tadellos erledigt, pünktlich zum Abholtermin war mein Fahrzeug fertig. Auf kleine Mängel am Fahrzeug wurde hingewiesen, kein Versuch, mir eine Reparatur aufzuschwatzen. Meine Bewertung: Empfehlenswert!
RH
Ralf H.

Online problemlos gebucht

Online problemlos gebucht, Insepktioin dann "nachgelöst", die Anzahlung wurde verrechnet. Großes Lob an das Team, eine unötige Wartung wurde noch nachträglich herausgenommen, was viel Geld gespart hat.

Sehr zufrieden!

Online Termin zum Radwechsel gebucht. Dieser wurde schnell erledigt. Der Kontakt mit dem Mitarbeiter vor Ort war sehr freundlich. Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht, in dieser Werkstatt.
Antwort von pitstop.de GmbH
Reifenwechsel Wi -> So: Erinnerungsmail am Vortag. Wagen zum vereinbarten Zeitpunkt abgegeben. Zwei Std. später Anruf: Wagen ist fertig, kann abgeholt werden. Auftrag top ausgeführt.

Sehr netter und zeitnaher Service Filiale Bosenheimer Straße, Bad Kreuznach

Sehr netter und zeitnaher Service. Hat alles gut geklappt. Preis-Leistung ist gut und mit dem Leihwagen war ich weiter mobil. Filiale Bosenheimer Straße in Bad Kreuznach ist super und Herr Schaffer leistet dort top Arbeit. Komme gerne wieder.
US
U S.
Schnelle Erledigung. Netter, kompetenter Mitarbeiter. Reifendruck zwei von drei mal nicht korrekt. Statt 2.2 nur 2.1, diesmal, davor sage und schreibe 2.7. Trotzdem 5 Sterne da Preis/Leistung es verdient.

Günstiger Service mit kostenlosem Ersatzfahrzeug

Der Service B für meinen B250e nach dem vierten Jahr war günstig und durch das kostenlose Ersatzfahrzeug konnte ich das Auto alleine vorbeibringen und wieder abholen. Die Zeitdauer war in Ordnung und ich werde den nächsten Service bestimmt wieder bei PitStop machen lassen.

Das erste Mal Online Buchung problemlos

Das erste Mal, dass die Online Terminbuchung zum Reifenwechsel einwandfrei geklappt hat. Leider mit Kreditkartenvorkasse. Der Komplettwechselservice ist jetzt mit knapp unter 100 Euro kein Schnäppchen. Mir fehlt ein Felgenreinigungsservice.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihre Online-Terminbuchung diesmal reibungslos funktioniert hat und der Reifenwechsel problemlos durchgeführt werden konnte. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu Zahlungsart, Preisgestaltung und dem Wunsch nach einem Felgenreinigungsservice. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team

engagiert aber fehlerhaft

Sehr nette und engagierte Kollegen. Allerdings mehrfach Bockmist gebaut: trotz Anweisung die guten Reifen nach vorne (2 mal); mir 4 neue Reifen montiert und verkaufen wollend, obwohl meine eingelagert waren. 🤣 Zitat:“habe mich auch schon gewundert“.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte. Es freut uns, dass Sie unser Team als nett und engagiert erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei Ihren Besuchen mehrfach zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden dies intern ansprechen, damit künftig noch sorgfältiger gearbeitet wird. Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie uns trotz allem mit 4 Sternen bewertet haben und Ihren Humor behalten haben 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team

Professionel und Zuverlässigkeit

Ein sehr professionelles Team, sehr engagiert und zuverlässig. Hab immer ein sehr gutes Gefühl wenn ich mein Auto an dem Standort bringe ob es für Rädernwechsel oder Inspektion. Einfach Top, kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Hatte alles problemlos funktioniert! Festpreis vorab bezahlt. Auto abgegeben und am nächsten Tag war alles wie gewünscht fertig. Immer wieder gerne.... Personal freundlich, hilfsbereit
Antwort von pitstop.de GmbH
Sehr zufrieden! Gerne wieder. Es wurde genau das umgesetzt, was ich gebucht hatte. Es blieb zu 100% beim FairPreis-Versprechen. Ich kann nicht meckern und komme wieder.
Antwort von pitstop.de GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst konnte der Termin am 9.1.26 um 10:00 Uhr mit dem Prüfingenieur durch Sie nicht eingehalten werden. Er würde sich verspäten! Da meine Kontaktdaten aufgrund der online-Reservierung vorlagen, hätte ich mir eine vorherige Benachrichtigung gewünscht, so war ich umsonst vor Ort. Ich habe mich auf eine telefonische Benachrichtigung eingelassen. Also 2 zusätzliche Fahrten von insgesamt ca. 30km und ca. 2h verlorene Zeit in der ich meine Arbeit zusätzlich unterbrechen musste. Also Kosten für Benzin und Arbeitszeitausfall. Dann zeigte sich der Prüfer sehr unfreundlich und bemängelte EIN! defektes Leuchtmittel an der rückwärtigen Kennzeichenbeleuchtung. Er zwang mich quasi zur Erneuerung durch Sie, weil er sonst die Prüfplakette nicht erteilt hätte. Dies ist auf Nachfrage bei einem anderen Prüfingenieur eine Ermessensache. Es bleibt ein unbefriedigendes Gefühl. Ein finanzieller Ausgleich ist hier sicherlich angebracht. Sie können mich gerne unter 0170-8968946 für ein klärendes Gespräch erreichen. Mit freundlichen Grüßen B. und U. Niedereichholz
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem HU-Termin zu Verzögerungen, fehlender Vorabinformation und einem für Sie unzufriedenstellenden Ablauf gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Planung, Kommunikation und Service. Ihren Hinweis nehmen wir ernst. Bitte melden Sie sich zur weiteren Klärung unter info@pitstop.de, damit wir den Vorgang individuell prüfen können. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
FK
Friedhelm K.

Der Fachbetrieb für den Reifenwechsel

Einfache online-Terminvergabe. Auch das recht kurzfristige Ändern des Termin ar problemlos möglich. Freundliche Monteure, professionelle Durchführung des Reifenwechsels in der angegebenen Zeit.
Antwort von pitstop.de GmbH
Service Das ich eine kleine Zeit in der Stadt verbringen konnte und dann mein Auto fertig wieder abzuholen Freundlichkeit und Service. Termin online buchen.
Antwort von pitstop.de GmbH
Der Service war gut und schnell. Aber wenn man 430 Euro für eine kleine Inspektion bei einem Ford Focus bezahlen muss, dann wäre es ein schöner Service gewesen, wenn man das Auto vielleicht einmal kurz durch die Waschanlage fährt
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen und guten Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr pitstop.de-Team