pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

5.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.319 Bewertungen insgesamt

pitstop.de GmbH- Logo - Bewertungen

pitstop.de GmbH

5.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten des Personals. Die Online-Terminbuchung sowie der digitale Ablauf werden als einfach und praktisch bewertet. Transparente Preise und nachvollziehbare Erklärungen werden geschätzt, ebenso wie die fachliche Kompetenz, sorgfältige Arbeit und hilfreiche Diagnosen, die Vertrauen schaffen. Die schnelle Ausführung der Arbeiten und die Einhaltung von Terminen werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch das günstige oder faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zusätzliche Angebote wie kostenloser Leihwagen, Reinigung oder kleine Extra-Services stoßen auf große Zustimmung. Die Kommunikation mit den Kunden wird häufig als gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch organisatorische Probleme oder Unklarheiten im digitalen Prozess. Einige Kunden berichten von fehlender Klarheit oder abweichenden Preisen vor Ort. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Zeitangaben bei Terminen. Zudem werden gelegentlich teure Zusatzangebote und eine unzureichende oder unklare Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für pitstop.de

Reifenwechsel superschnell und hervorragend

Die Annahme und Ausgabe erfolgte professionell und freundlich. Ich wurde auch superschnell angerufen, dass das Auto schon fertig ist. Wenn ich das geahnt hätte, wäre ich gleich dageblieben.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Kompetente Beratung

Es hat mir besonders gefallen, dass der Filialleiter vor Ort mir den Sachverhalt sehr verständlich und klar nahegebracht hat und meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantworten konnte. Damit hat die Fil. KH mit mir jetzt einen neuen Kunden gewonnen. Vielen Dank für den erstklassigen Service.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vor Ort verständlich und kompetent beraten gefühlt haben und alle Ihre Fragen geklärt werden konnten. Schön, dass wir Sie als neuen Kunden gewinnen durften. Danke für Ihr Vertrauen und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Neue Reifen online bestellt, Termin in der Immer-Werkstatt gemacht. Alles lief wie immer glatt durch, freundlicher Service und alles pünktlich, obwohl leider sogar noch mehr fällig wurde. Immer gern wieder.
Antwort von pitstop.de GmbH
Super Empfang bei der Abgabe und ein toller Mietwagen im preis inclusive. Ich habe gegenüber dem Vertragshändler beim Service 200,- gespart und habe einen Nitwagen kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Vor allem das Öl ist das gleiche und kostet ein Drittel...

Super Service.

Hatte Termin zum Bremsen vorn Erneuern gemacht. Aber der Mitarbeiter hat mir bei der Abholung gesagt die Bremse ist noch sehr gut und muss nicht erneuert werden. Bei VW hat man mir was anderes Erzählt. Also ein super Service bei Pit Stop.

Inspektion

Am Kfz wurde Inspektion durchgeführt. Mängel wurden nach Rücksprache mit mir sofort behoben bzw. Teile umgehend bestellt. So wurde das Fahrzeug schnellstmöglich fertiggestellt und ich war stets über die Maßnahmen informiert.
KP
Klaus-dieter P.
Im grossen und Ganzen alles gut geklappt.Pech das ein falscher Ölfilter geliefert wurde.Aber es wurde gleich ein "leihwagen" zur Verfügung gestellt.Der Angestellte hat alles versucht mich zufrieden zu stellen
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass trotz der verzögerten Lieferung des Ölfilters schnell eine passende Lösung gefunden werden konnte und Sie insgesamt zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Ihr pitstop.de-Team
Einfach, schnell und gut. Was soll ich noch mehr sagen. Gegenüber einer Vertragswerkstatt um ca. 50% günstiger. Warum auch immer. Eintrag in elektronisches Serviceheft inkl.
HZ
Harald Z.
Von der persönlichen Kontaktaufnahme über die Reparatur bis zur Abholung des PKW verlief alles unkompliziert. Die Beratung fundierte auf Fachkenntnissen des Personal.
Antwort von pitstop.de GmbH

Innerhalb von einer Woche war Bestellung, Lieferung und Räderwechsel fertig. Immer wieder gern.

Habe Reifen im Internet bei pitstop bestellt und gleich in die Werkstatt liefern lassen mit Termin zum Räderwechsel. Hat alles super geklappt. Es war alles sehr unkompliziert.

Bremsen hinten + Inspektion

Ich bin eher zufällig bei PitStop reingestolpert und freute mich über die zeitnahe Reparatur meiner hinteren Bremsen. Da mir das Onlinebuchungssystem gut gefällt, die Reparatur und die Kommunikation hervorragend funktioniert hatte, habe ich die anstehende Inspektion auch direkt da erledigen lassen. Ich werde bei PitStop auf der Schandauer Straße in Dresden bleiben - hat mir gut gefallen. Vielen Dank!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. Schön, dass Reparatur, Kommunikation und Online-Buchung für Sie so gut funktioniert haben. Genau so wünschen wir uns das. Wir freuen uns, Sie weiterhin in der Schandauer Straße begrüßen zu dürfen. Allzeit gute Fahrt! Ihr pitstop.de-Team

Erneuerung hintere Bremsen und Inspektion mit Ölwechsel.

Kurze verständlich erklärt was erledigt wurde. Erklärung über Arbeiten die mittelfristig noch erfolgen sollten im Rahmen der Inspektion, bzw. die TÜV relevant sind. Sehr freundlicher Umgang!!! Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Herzlichen Dank und sehr gern wieder, absolut zu empfehlen!

Okay. Mehr aber nicht.

Wenig transparent, schwach in der Kommunikation. Ob nun der Vorab-Prüfcheck gemacht wurde vor dem TÜV-Termin, kann ich nicht sagen. Gesagt wurde mir nichts. Ich gehe also eher nicht davon aus. Also kein Mehrwert. Der TÜV-Bericht wurde mir auch nur wortlos gegeben. Mein Zusatzauftrag- Reinigung der Scheibenwischerdüse wurde nicht ausgeführt. - Die Worte dazu waren: Ging nicht, gehen Sie zu Seat.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Kommunikation und dem Ablauf nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und prüfen den Vorgang intern. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Alles bestens

Inspektion und Bremsen erneuert zum vorher festgelegtem Preis. Auto früher abholbereit als erwartet, dazu innen gereinigt. Der zusätzliche Reifenwechsel Winterreifen auf Sommerreifen erfolgte ohne Berechnung.

Top zufrieden

Alles sehr positiv...vom online buchen, die Beratung/Absprache, Ausführung, bishin zum abholen toller Service und super freundliche Mitarbeiter in Wernigerode!!! Wird empfohlen und komme immer wieder gerne.
GK
Gerlind K.

Klimawartung Onlinebuchung

Ich hatte einen Gutschein anrechenbar auf eine Klimawartung...Termin wurde zu 100%eingehalten...die Wartung wurde perfekt ausgeführt...alles funktioniert wieder wunderbar.... tolles sehr frendliches Team...ich fühlte mich bei der Autoabgabe und Rücknahme sehr gut aufgehoben...immer wieder gerne werde ich in diese Pitstop Werkstatt kommen
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die fünf Sterne. Schön zu hören, dass die Onlinebuchung reibungslos geklappt hat, der Termin eingehalten wurde und Sie mit der Klimawartung sowie dem Ablauf vor Ort so zufrieden waren. Genau dieses Gefühl von guter Betreuung ist unser Anspruch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team

Trotz Termin: Bremsenwechsel nicht am gleichen Tag

Ich habe online mit 10 Tagen Vorlauf einen Termin für einen Bremsenwechsel gebucht und vorab bezahlt. Die Filiale ist ca. 30 km entfernt von meinem Wohnort. Das Fahrzeug wurde wie vereinbart um 12 Uhr hingebracht und dann wurde ich gefragt, wann ich das Auto zurück bräuchte. An diesem Tag hätte man nämlich leider keine Zeit, das Fahrzeug fertig zu stellen. Man könne nicht vor 14:30 Uhr anfangen und um 17 Uhr sei Feierabend. Es musste ein neuer Termin vereinbart werden und ich bin unverrichteter Dinge wieder gefahren. Das ist besonders ärgerlich, zumal ich mit Baby da stand und mich auf die Terminvereinbarung verlassen habe. Nun erhielt ich diese E-Mail mit der Aufforderung, Feedback abzugeben. Der Bremsenwechsel hat noch nicht stattgefunden. Ich hoffe, morgen klappt es. Die Terminbuchung empfehle ich jedenfalls nicht weiter. Es war das preislich attraktivste Angebot. Schade, dass man dafür so einen schlechten Service hinnehmen muss.
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass der Termin trotz Buchung und Vorabzahlung nicht wie geplant stattfinden konnte. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Verlässlichkeit und Service. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden den geschilderten Ablauf intern besprechen. Mit freundlichem Gruß Ihr pitstop.de-Team
Alles super gelaufen von der online Anmeldung für die Reparatur der vorderen Bremse bis zum Service vor Ort. Super Arbeit, Mitarbeiter sehr freundlich, gerne wieder.
RL
Ralf L.
Vom Kauf der neuen Reifen über Termin und Montage der Reifen lief alles super ohne Probleme. Würde ich wieder genau so machen. Ich kann Pitstop nur empfehlen.

Steinschlag behoben!

Der Steinschlag an der Windschutzscheibe wurde perfekt behoben. Den Termin hatte ich innerhalb von 24 Stunden. Die Kosten wurden direkt über meine Kaskoversicherung beglichen. Kein Aufwand für mich.