Die Bewertungen für pitstop.de GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten des Personals. Die Online-Terminbuchung sowie der digitale Ablauf werden als einfach und praktisch bewertet. Transparente Preise und nachvollziehbare Erklärungen werden geschätzt, ebenso wie die fachliche Kompetenz, sorgfältige Arbeit und hilfreiche Diagnosen, die Vertrauen schaffen. Die schnelle Ausführung der Arbeiten und die Einhaltung von Terminen werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch das günstige oder faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zusätzliche Angebote wie kostenloser Leihwagen, Reinigung oder kleine Extra-Services stoßen auf große Zustimmung. Die Kommunikation mit den Kunden wird häufig als gut empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch organisatorische Probleme oder Unklarheiten im digitalen Prozess. Einige Kunden berichten von fehlender Klarheit oder abweichenden Preisen vor Ort. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Zeitangaben bei Terminen. Zudem werden gelegentlich teure Zusatzangebote und eine unzureichende oder unklare Kommunikation bemängelt.
Der Herr an der Auftragsannahme war sehr freundlich und hat mir alles gut erklärt. Der Termin für den Ersatz der Bremsen war kurzfristig möglich.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre vergebenen 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Ihr pitstop.de-Team
Freundliches Personal. Leider wegen Krankheit hat die Filiale denn Termin 2 mal verlegen müssen. Absprachen haben aber gut Funktioniert. Gerne wieder. Service wurde gut und ohne Beanstandung durchgeführt
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 4 Sterne.
Es freut uns, dass die Absprachen trotz der notwendigen Terminverschiebungen gut funktioniert haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der krankheitsbedingten Situation vor Ort.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr pitstop.de-Team
Alles im allen gute Erfahrungen gemacht bisher. Unkomplizierte Abwicklung, Preis im Rahmen. Termine und Absprachen eingehalten. Annahme wirkt etwas unorganisiert aber in der heutigen Zeit.nachvollziebar. Kunden bedienen, Telefon annahme, selber Schrauben , Werkstatt organisieren...aber dafür immer freundlich im persönlichen Kontakt
Ihr pitstop.de-Team
Top Arbeit geleistet, das ganze noch schnell und preiswert. Dazu gabs den Ersatzwagen noch kostenfrei für den Tag, wo gibt's sowas heute noch... Gerne wieder!
Wiederkommen lohnt sich
Nach einer schlechten Erfahrung vor ca. 10 Jahren, habe mal wieder Pitstop gewählt und bin begeistert. Die online-Buchung zum Festpreis ist konkurrenzlos günstig. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich dort meinen Wagen hingeben werde.
Ihr Mitarbeiter und Berater in der Niederlassung auf der Neefestr. in Chemnitz
hat uns auf die Mängel für unseren Transporter hingewiesen und einen
Reparaturvorschlag unterbreitet , den wir dankend aufgenommen haben ,
um sicher durch den Straßenverkehr zu gelangen.
Wir sind eine Zimmerei , und sind so unbedingt auf den Transporter angewiesen.
Vielen Dank für Ihre super Leistung.
Mit besten Grüßen
Zimmerei - Trockenbau Chemnitz S.kade
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service in Chemnitz so zufrieden waren. Wir wünschen allzeit gute Fahrt mit Ihrem Transporter!
Gute Bestellungen online möglich , persönliche Beratung in der Pitstop Filiale,
Gießen Schiffenberger Tal sehr gut . Die Arbeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit schnell erledigt - Reifenkauf mit Montage.
pitstop Aalen ist empfehlenswert
Der Inhaber von pitstop Aalen ist sehr freundlich und nimmt sich die Zeit ausführlich die Prozesse zu erläutern. Mein Fahrzeug ist hier nach meinem ersten Eindruck gut aufgehoben. Viele Grüße.
Ihr pitstop.de-Team
Toll ist, dass man komplett alles online abwickeln kann, Termin, KV und Rechnung. Service völlig i.O., sehr gute Qualität bei Wartung und Reparaturen!
Ihr pitstop.de-Team
Neuer Filialleiter - alles wieder sauber und ordentlich!
Nachdem Sie nun einen neuen Filialleiter eingesetzt haben funktioniert es wieder reibungslos. Nur zufällig hatte ich davon gehört und habe gedacht ich nehme mal Kontakt auf.
Inzwischen herrscht wieder Ordnung, es ist sauber und aufgeräumt. Die beauftragten Services werden wie besprochen zuverlässig durchgeführt. Bitte HerrnBienia dort belassen, dann komme ich mit unseren zwei Fahrzeugen auch wieder zurück!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Filiale und dem neuen Filialleiter so zufrieden sind – besonders, dass Sauberkeit, Organisation und Service wieder stimmen. Ihr Lob an Herrn Bienia geben wir natürlich gerne weiter.
Schön, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen schenken – wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuche mit beiden Fahrzeugen!
Sehr gute Erfahrung
Vorab-Check und TÜV wurden professionell und transparent durchgeführt, keine langen Wartezeiten, Parkplätze vorhanden - kein lästiges rangieren. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles lief entspannt und zur besten Zufriedenheit. Kann ich nur empfehlen! Immer wieder gerne.
TÜV und Radwechsel liefen reibungslos
TÜV und Radwechsel liefen total reibungslos ab. Während des Vorabchecks wurden sogar zwei kleinere Mängel direkt kostenlos behoben. Gerne wieder!
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Ihr pitstop.de-Team
Termin pünktlich umgesetzt. Arbeit zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Gutes Preis- Leistungsverhältnis .Süur nach Tieferlegung vermedden und eingestellt. Gerne wieder.
Top
Ihre Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und kompetent.
Leider stand der Ersatzwagen trotz vorheriger Zusage nicht zur Verfügung. Auch hatte ich vorab die Reifenentsorgung gebucht und bezahlt, allerdings sei der Zustand noch gut, also wurden diese wieder mitgegeben. Kann der Betrag evtl. erstattet oder gutgeschrieben werden?
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und kompetent erleben. Die Reifen wurden Ihnen wieder mitgegeben, da sie sich noch in einem guten Zustand befanden. Der hierfür bereits gezahlte Betrag wird selbstverständlich erstattet.
Danke für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.
Ihr pitstop.de-Team
Ich war zum TÜV mit dem Auto 🚗 meiner Frau, alles wurde hervorragend gemacht. Immer wieder gerne Pitstop an der Halber in MD.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Gut!
+ Termin online einbehalten.
+ Preisleistungsverhältnis sehr gut!
+ Qualität der Arbeit.
- Mitarbeiter könnten freundlicher sein,
auch wenn Kunden "dumme" Fragen stellen.
- Keine Auftragskopie erhalten...
Antwort von pitstop.de GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit der Termineinhaltung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Qualität der Arbeit zufrieden waren.
Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und die Hinweise zu Ihrem Besuch. Wenn Sie die Auftragskopie noch benötigen, können Sie sich gerne unter info@pitstop.de
bei uns melden.
Schnell, unkompliziert und kompetent
Die Terminbuchung über die Webseite von Pitstop war super einfach und schnell. Vor Ort hat mich ein tolles, kompetentes Team empfangen. Alles lief reibungslos – gerne wieder!
Ihr pitstop.de-Team
Die online Terminfindung ist sehr intuitiv und funktioniert gut. Auch die Erinnerung per WhatsApp ist sehr gut.
Die Arbeit in der Werkstatt war top und sehr transparent
toller Service
Sehr nette kompetente Bedienung, Schneller Service und anschließende telefonische Information zur Abholung. Auswuchten der Reifen top, laufen rund.
Ihr pitstop.de-Team
Pitstop hat bei online Bestellung den absolut am besten Preis. Der telefonische Service ist super nett und kundenorientiert. Auch mein Ansprechpartner in der Hindenburgstraße in Essen ist sehr kundenorientiert und hat sehr gut beraten.