Viele Kunden loben die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hohe Nutzerfreundlichkeit und Menüführung der Website. Auch die Kommunikation wird als schnell, präzise und klar empfunden. Die Mehrheit hebt zudem die günstigen und fairen Preise sowie die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter im Kundendienst hervor. Kritisch äußern sich Kunden über zu lange oder abweichende Lieferzeiten. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf etwas höhere Preise im Vergleich zur Konkurrenz und gemischte Erfahrungen mit dem Kundendienst, insbesondere bei der Bearbeitung von Reklamationen oder fehlenden Lösungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshkshop.com
shk badshop, hat fantastische preise,
eine einfache Bedienung der App große
Große Auswahl, ich bin Begeistert*****
Übersichtlich schnell
Spezielle Duschwanne benötigt, kaum zu bekommen. Alles sehr kurzfristig. Lt. Shop am Lager, Kurzer Anruf, Äußerst freundliche Mitarbeiter machten eine Abholung innerhalb von 3 Stunden möglich. Und dann noch zum Anhänger getragen!
Einfach nur zu Empfehlen,
Kompetente Beratung und Hilfestellung des Mitarbeiters
Es war sehr einfach bei shkshop zu bestellen
Shkbadshop klappt einfach.
Lieferung noch immer ausstehend
Bei meiner Bestellung vom 11. Dezember habe ich Ware bestellt, die laut Angaben mit einer Lieferfrist von 1–2 Wochen verfügbar war. Diese Woche wurde ich darüber informiert, dass alle Artikel erst ab dem 19. Februar vor Ort SHK Shop eintreffen werden.
Der Kundendienst konnte mir keine Lösung anbieten, obwohl ich erklärt habe, dass mein Bauprogramm bereits um drei Wochen verschoben wurde. Am kommenden Montag beginnen die Arbeiten, zudem steht morgen eine Baubesprechung an. Ich muss planen können.
Eine Teillieferung habe ich angefragt, würde mein Problem lösen. Ich warte auf eine Rückmeldung. Insgesamt sehr unbefriedigend.
Antwort von shkshop.com
Vielen Dank für Ihr Feedback – und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Verzögerungen und die fehlende Planungssicherheit. Wir verstehen absolut, dass Sie für Baustart und Baubesprechung feste Zusagen brauchen.
Wir melden uns kurzfristig mit einer konkreten Lösung – insbesondere, ob eine Teillieferung der verfügbaren Positionen sofort möglich ist und wie schnell die restlichen Artikel nachgeliefert werden können. Bitte achten Sie auf unsere Rückmeldung per E-Mail.
Perfekte Kommunikation, selbst am Sonntag, schnelle Kaufabwicklung, klar strukturierte Webseite
Preisverhältnis sehr gut.
Website reagiert manchmal mit Verzögerung.
Bearbeitungskosten? Das ist das letzte- und das erste und letzte Mal, dass ich bei ihnen bestelle.