sabinastore.com/de- Logo - Bewertungen

sabinastore.com/de
Bewertungen:

1.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.022 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der negativen Bewertungen in diesem Portal, hatte ich richtig Sorgen, was mich erwartet oder ob ich die Ware überhaupt erhalte. Ich wurde eines besseren belehrt. Das Parfum war sehr gut verpackt und noch zusätzlich in Papier eingewickelt. Es lagen drei hochwertige Parfumproben dabei, alle voll und nichts war kaputt. Die Lieferung hat natürlich aufgrund der Entfernung etwas länger gedauert, aber sechs Tage finde ich schon in Ordnung. Das ein Betrag von ca drei € auf den Kaufpreis als Versicherung erhoben wird, stimmt. Ich bin sehr zufrieden und würde dort nochmal bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das Paket leer an, bzw. es lagen ein paar Proben drin. Der Shop nimmt sich nichts davon an, obwohl das Problem bekannt ist. Ich habe einen Ablageort angegeben und deshalb habe ich keinen Anspruch auf Ersatz. Habe sofort nach Ablage das Paket geholt, es kann nur unterwegs geleert worden sein oder meine Bestellung wurde nicht ordnungsgemäß eingepackt. Paket war wieder verschlossen. Bin sehr verärgert 😠 und werde dort nicht wieder bestellen Ich hätte vorher nicht nur die letzten Bewertungen lesen sollen. Es ist wohl schon des öfteren vorgekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sabinastore.com/de

 Sortierung  
Relevanz
SK
Susann K.
Potsdam
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine Stammkundin geworden. Alle meine Bestellungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit innerhalb eines kurzen Zeitraumes und zu einem fairen Preis geliefert. Solange meine Parfüme geliefert werden können, kommt für mich kein anderer Store mehr in Frage. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Good Product & Pricing, but service could be better

Takes some time to ship the goods. Supports takes very long to reply. Tracking does not really work well. But the goods finally arrive in good state and pricing is reasonable. Resuming: There is plenty of room to improve the service but in general the shop is reliable.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte zuerst Bedenken wegen der Sofortüberweisung.war aber angenehm überrascht wie schnell ich dann Nachricht bekommen habe, dass das Geld angekommen war und die Bestellung abgewickelt wurde. Werde auch in Zukunft ihre Angebote wahrnehmen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

exzellente Kommunikation zum Status der Bestellung, Lieferung, zuverlässige Lieferung. Inhalt der Bestellung wie erwartet, zusätzlich noch ein Geschenk, das ich echt nutzen kann/mir gefällt. Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, viele Pröbchen und tolle Betreuung. Vielleicht besser zu machen wäre für mich….pröbchen davon von der Linie die ich bestellte. Bei mir von omorovicza. Natürlich nur wenn es sie gibt.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Parfum für meinen Mann bestellt, für Sein Geburtstag. Die Suche und der Bestellvorgang waren unkompliziert. Das Päckchen war in paar Tagen da, unversehrt und ordnungsgemäß verpackt.
Bewertung melden
TP
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Da ich nicht zum ersten Mal bei S. bestellt habe kann ich nur positiv bewerten. Alles funktioniert einwandfrei von der Bestellung bis zur Empfangnahme des Pakets. Absolute Weiterempfehlung
Bewertung melden
CR
Carmen R.
Marktsteft
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen innerhalb einer Woche, Preisleistung super, Bei Problem mit Paketdienst sofort Hilfe bekommen Immer kleine Proben / Geschenk dabei Nur noch Sabina
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Laufende Info über die Lieferung Schnelle Lieferung Guter Preis Einfacher Bestellvorgang. Wenn nun noch die Ware Original und so ist, wie Sie sein soll, perfekt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1a

Schnelle Lieferung, orginal Ware, der Support ist super nett, der Preis stimmt. Im groben und ganzen " Top Top Top " und das schon seitdem ich da bestelle.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Transportschaden

Die Ware wurde auf dem Transport beschädigt. Unkompliziert und zuverlässig wurde eine Ersatzware an mich übersendet. Toller Kundenservice. Danke.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und auch die Duftnote der einzelnen Dufte, ist sehr hochwertig. Ich habe bislang nur gute Erfahrungen machen können.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu gutem Preis, Lieferung könnte zügiger sein . Duftprobe ( 1 Stück ) leider nicht zum testen für bestimmten Duft !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles perfekt gelaufen. Habe regelmäßig Email s mit dem neuesten Stand erhalten. Ich bin sehr sehr zufrieden.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung kam immer an

Lieferung kam bisher immer an, super verpackt, immer mindestens ein Gratisartikel dabei. Qualität wirkt auch original!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, gutes Produkt und sicher verpackt. Von der Bestellung bis zur Lieferung 7 Tage, daher 1 Stern Abzug
Bewertung melden
IF
Immer F.
Hamburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr professionelles Einkaufserlebnis

Super Angebot, schnelle Lieferung, gute Sendungsverfolgung, alles sehr professionell. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top. Wurde sicher verpackt und wurde direkt und schnell an die haustür geliefert bin super zufrieden. Danke
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Versprechen gehalten. 6 bis 8 tage Lieferung. Am 7 tag habe ich die Bestellung erhalten.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwortzeiten. Ständige Updates zum Status. Ware sehr gut verpackt. Aber lange Lieferdauer.
Bewertung melden