Vielleicht hat es eher etwas mit DPD zu tun... Mir wurden Bestätigungsmails von Sabina und DPD zugeschickt, dass mein Paket erfolgreich zugestellt wurde. Jedoch wurde bei mir nicht einmal geklingelt und mein Paket kam erst zwei Tage später bei mir an.
Als ich das Paket geöffnet habe, ist mir aufgefallen, dass mein Paket und die Inhalte geöffnet wurden. Einige Produktverpackungen waren in einem sehr schlechten Zustand (Dellen, Schmutz). Die Siegelsticker und die Produkte in den Verpackungen wurden auch berührt, da noch Dreck und Fingerabdrücke zu sehen waren.
Bei einem Kosmetikstore zu bestellen und zu sehen, dass die Produkte geöffnet und dreckig sind, ist mir zu unsanitär.
Hallo ,da die Ware nicht angekommen ist auch wenn ich einen sicheren Ort angegeben habe aber der Inhalt ja schon lange vorher rausgenommen wurde oder erst gar nicht drinnen mit Inhalt verschickt wurde .
Mein Sohn hatte es kurz danach ja geholt ,aber er wusste ja nicht was der Inhalt ist daher konnte er auch nicht in irgend einer Form reagieren weil ich mit so etwas ja auch in keinster Weise gerechnet habe.
Ich habe das Paket noch in einem Ungeöffnetem Zustand, und man merkt ja bei einem Gewicht was dieses Parfüm hat das der Karton leer ist.
Zuerst hatte ich ein bisschen Angst , Parfüme online zu bestellen. Der Hauptgrund dafür war ein äußerst niedriger Preis. Im Endeffekt ist allerdings pünktlich gekommen und die Qualität entspricht den höchsten Erwartungen! Danke Sabina!
Ich war echt erst skeptisch, aber völlig umsonst.
Die Lieferzeit war wie angegeben ca. 7 Werktage. Das Paket kam an, alle Produkte sind original und es hat sooooo gut gerochen. Ich bestelle an sofort nur noch dort
Einfach KLASSE. Preis und Leistung spitze. Die Sendung, ich glaube die Ware kam nicht aus Deutschland?, war schneller geliefert als manche Bestellungen, die direkt aus Deutschland kommen.1
17.11.2023
Die Preise bei Sabina sind unschlagbar, Lieferung gut verpackt und wie angekündigt
Die Preise bei Sabina sind unschlagbar. Die Lieferung kam so wie angekündigt innerhalb von 6 Tagen.Zwar fehlte eine Bestellbestätigung, jedoch würde ich dort immer wieder bestellen.
Immer sehr gut, schnelle Lieferung, da können sich andere aber eine ganz dicke Scheibe abschneiden! Und der Preis stimmt auch!! Immer wieder gerne!!
Weiter so und viel Erfolg. :-))