Aufgrund der negativen Bewertungen in diesem Portal, hatte ich richtig Sorgen, was mich erwartet oder ob ich die Ware überhaupt erhalte.
Ich wurde eines besseren belehrt. Das Parfum war sehr gut verpackt und noch zusätzlich in Papier eingewickelt. Es lagen drei hochwertige Parfumproben dabei, alle voll und nichts war kaputt. Die Lieferung hat natürlich aufgrund der Entfernung etwas länger gedauert, aber sechs Tage finde ich schon in Ordnung. Das ein Betrag von ca drei € auf den Kaufpreis als Versicherung erhoben wird, stimmt. Ich bin sehr zufrieden und würde dort nochmal bestellen.
Grundsätzlich muss ich sagen, dass der Shop seriös ist. Die Lieferung erfolgte für einen Versand aus Spanien sehr schnell.
Ich habe zwei Bestellungen getätigt. Paket Nummer eins war absolut perfekt. Toll aufbereitet und verpackt. Das Produkt selbst, super.
Leider gab es bei der zweiten Lieferung Probleme. Das Paket sah schon aus wie eine Retoure. Und bei dem Inhalt wurde auch schnell klar, dass es sich um eine Retoure handelte. Die sonst liebevolle Verpackung war zerrissen. Das eingepackte Geschenkset war leider bereits geöffnet. Der darin befindliche Miniaturflakon teilweise kaputt und das Inlay stark mitgenommen. Da es sich um ein Geschenk handeln sollte, war das ganze sehr ärgerlich.
Ich habe umgehend den Support angeschrieben und dass ganze mit Bildern versehen. Die Rückmeldung (31.12.2023) erfolgte sehr schnell. Mit 1-2 Nachrichten (die sich dann über 2-3 hinzogen) wurde das Thema zwar schleppend, aber bis dahin für mich zufriedenstellend bearbeitet. Jedoch zieht sich das Thema nun hin und außer irgendwelchen Zusagen ist bis heute nichts passiert. Mein Widerrufsrecht ist nun auch rum. Der anfängliche gute Service ist nun eher mau und trübt den Gesamteindruck.
Da ich mit Paypal bezahlt habe versuche ich ggf. darüber mein Glück.
Der Preis ist super, Mega schneller Versand , schnelle bestellsbwicklung
Einziges Riesen NOGO ist der Versand mit DPD- würde gerne den Paketservice auswählen können
leider stellt DPD bei nicht zu, sondern schreibt gleich man ist nicht zuhause und dann wartet man nochmal 1 bis 3 Tage und muss das Päckchen dann irgendwo abholen.
Orginal und gut
Bestellung und Bezahlung über Paypal ging gut. Preise ein paar Euro teurer als angegeben (2-3€). Versand braucht etwas länger, da die Ware aus Spanien kommt und kommt leider nur mit DPD. Aber alles in allem bin ich doch sehr zufrieden. Die Ware war top verpackt und passende Pröbchen mit dabei. Gerne immer wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung! Die Bestellung kam pünktlich an und alles war korrekt. Besonders gefreut habe ich mich über die zusätzlichen Proben, die beigelegt wurden – eine wirklich nette Geste. Ich werde definitiv wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!
12.08.2024
Wie immer bin ich total zufrieden!
Die Lieferung ist immer zuverlässig und schnell. Die bestellten Produkte sind ganz liebevoll in Seidenpapier verpackt und beigefügten Proben entsprechen den Lieblingsprodukten der Käuferinnen!
Ganz vielen Dank!
Alles eigentlich perfekt, gute Bestellabwicklung, gutes Produkt, gut verpackt, nur die Lieferzeit war etwas zu lang.
Trotzdem würde ich jederzeit wieder dort bestellen!
Ein toller online Shop. Durch Zufall darauf gekommen. Das umfangreiche Sortiment und die schnelle Lieferung haben mich überzeugt dort öfters zu kaufen. Weiter so:)
17.08.2024
Tolles Produkt zu einem guten Preis. Sehr schnelle Lieferung und transparente Statusverfolgung. Ich bin begeistert und werde sicher öfter hier einkaufen
16.08.2024
Zuverlässig. Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, Parfüm ist immer original. Sehr empfehlenswert, da ich die Kundin von Sabine einige Jahre bin.
17.08.2024
Große Vielfalt an exklusiven Marken, sehr gute Preise, sehr freundliche Kommunikation, rascher Versand.
Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen.
17.08.2024
Alles bestens! Originalware zu einem sehr attraktiven Preis. Lediglich die Lieferung von Spanien nach Deutschland benötigt einige Tage.