12.190 Bewertungen insgesamt   1.961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte findet großen Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das breite und exklusive Produktsortiment und die Beigabe von Proben, die bei vielen Kunden gut ankommen. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Versandzeiten oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Es gibt gelegentliche Kritik an der Auswahl oder Anzahl der beigelegten Proben. Negative Erfahrungen werden zudem in Einzelfällen beim Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen und der Kommunikation, geschildert. Auch die verfügbaren Zahlungsmethoden werden teilweise als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungensabina.com/de

Products and their pricing is ok, their GLS delivery not.

Products and their pricing is ok. Not ok is their transport solution. We hat major hassle with GLS Portugal. They took 8 das or so to deliver. You can not call GLS Portugal to talk to an agent. GLS makes it impossible to talk to an agent, they do not want to talk to they costumers.. All you get are KI generated voice infos about something you know already. We save a few Euros buying with Sabina but then we had so much trouble with GLS that we felt for that small difference we should better buy at a local store.
K R
Katrin R.

Alles perfekt

Es hat alles bestens geklappt. Der Versand aus Spanien dauerte etwas länger, dafür war der Preis super. Danke
T J
Thomas J.
Absolut toller Service, nachdem es mit der Bestellung bzw. dem Warenkorb nicht geklappt hat. Sehr schnelle Reaktionen und immer um Lösungen bemüht - spitze!!! So kenne ich Sabina.
R V
Rita v.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Alles funktioniert einwandfrei. Die Flasche ist total in Ordnung. Der Duft ist original .Außerdem recht günstig

Antwort von sabina.com/de

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Sabina begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,
Online Shop Sabina hat mit sehr gefallen! Wurde bei Sabina paar mal die Cremen bestellt und immer wieder bin zufrieden gewesen. Schnell, sicher und mit Überraschungen von der Sabina meine Bestellungen bekam. Danke für beste Service!
J M
Jörg M.
Günstige Preise für Parfums, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung, immer auf dem Laufenden, von der Bestellung bis zur Lieferung

Antwort von sabina.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen! 😊

gutes Preis-Leistungngs-Verhältnis

gute Preise im Vergleich zu anderen Anbietern, aber leider eine sehr lange Lieferzeit. Ansonsten zuverlässig, Produkte sind top, auch im Fall einer Reklamation keine Schwierigkeiten gehabt.

Antwort von sabina.com/de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Die angebotenen Produkte sind von hervorragender Qualität!!! Und eine unkomplizierte schnelle Lieferung.

Antwort von sabina.com/de

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir werden auch weiterhin alles daransetzen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten 😍
Schnelle Abwicklung. Alles problemlos geklappt. Über das Produkt kann ich leider keinen Kommentar abgeben weil ich es noch verschenken möchte. Preisleistung stimmt. Gerne wieder.

Antwort von sabina.com/de

Wir freuen uns sehr, dass der gesamte Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Ihnen hat das Geschenk gefallen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt.Die ist so wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Versand lief problemlos. Ich wurde über jede einzelnen Schritt informiert.

Antwort von sabina.com/de

Herzlichen Dank! Jetzt würden wir natürlich gerne wissen, was uns noch zur fünften Stern gebracht hätte.
S K
Sabine K.
sehr zufrieden! Die Wartezeit der Lieferung war ca. 1 Woche, für den weiten Weg vollkommen in Ordnung. Es war gut verpackt und nicht beschädigt, alles in Originalverpackung. Werde wieder gerne bestellen

Antwort von sabina.com/de

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Besuch Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊
W Z
Wolfgang Z.

Rasiergel

Es freut mich, dass Sabina mein Rasiergel verkauft. In Deutschland ist es sonst nicht zu haben.

Antwort von sabina.com/de

Wir sind Ihnen für Ihre Bewertung sehr dankbar. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.
Sichere Verpackung, erstaunlich geringer Zeitraum zwischen Bestellung und Auslieferung
Gute und schnelle Lieferung, manche Artikel sind nicht mehr vorhanden.( Z.B. von Biotherm).

Antwort von sabina.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Produkte von Biotherm führen wir weiterhin in unserem Sortiment. Falls Sie einen bestimmten Artikel suchen, wenden Sie sich gerne an unser Kundenservice-Team – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! 😍
C K
Christina K.
Ich habe schon sehr oft bei euch bestellt und bin bis dato immer zufrieden gewesen. Für mich muss nichts verändert werden, alles ist top. Ich werde auch wieder bei euch bestellen
Sabina hat ein sehr umfangreiches Angebot an Produkten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und und die Waren wird schnell und einwandfrei zugestellt..
Es hat sehr lange gedauert, doch schließlich traf das Paket in Deutschland ein. Alles wurde korrekt und zuverlässig abgewickelt; deshalb vergebe ich fünf volle Sterne.

Antwort von sabina.com/de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Ihr Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Mit freundlichen Grüßen,
U W
uwe w.
Immer wieder gerne einkaufen bei Sabina. Preis, Qualität und Lieferung sind top.
Sieghart B.
Glashütte
Super Parfüme zu erschwinglichen Preisen. Schnelle Lieferungen. Sabina ist sehr zu empfehlen.

Antwort von sabina.com/de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Es freut uns sehr, Teil Ihres Einkaufserlebnisses gewesen zu sein.

Schnelle verlässliche Lieferung

Meine erste Bestellung, war sehr zufrieden. Alles lief ohne Probleme und zügig. Was mir besonders gut gefallen hat und ich sehr aufmerksam finde, bei meiner Bestellung war eine Probe meiner bestellten Gesichtsserie, sehr aufmerksam !! und keine billige Parfümprobe. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen, weiter so

• +34902200425
  • www.sabina.com/de
  • help@sabina.com
  • San Bartolomé De Tirajana - Las Palmas, ESP

sabina.com/de

Im Jahre 1973 wurde die Parfümerie Sabina als ein auf Parfüm spezialisiertes Geschäft gegründet. Im Laufe der Jahre haben die Entscheidungen bzgl. der jeweiligen Geschäftserweiterungen aus der Firma e...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen