sabina.com/de- Logo - Bewertungen

2.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.683 Bewertungen insgesamt

sabina.com/de- Logo - Bewertungen

sabina.com/de

2.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sabina.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die attraktiven und fairen Preise, sowie das große und vielfältige Produktsortiment positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und nutzerfreundlich beschrieben. Die Verpackung wird meist als sicher empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders geschätzt werden außerdem die beigelegten Proben und kleinen Geschenke. Gelegentlich kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen, insbesondere beim Versand aus dem Ausland. Es gibt vereinzelt Kritik an unzureichender Polsterung oder beschädigter Ware. Manche Kunden vermissen die Proben oder wünschen sich eine größere Auswahl an diesen Extras.

Bewertungen für sabina.com/de/

Ich verstehe nicht wieso mir wegen einer transportversicherung 12,05€ abgebucht wurden... Ich bestelle einiges online und ihr seid die einzige Firma wo man diese versicherung zahlen muss... Noch dazu finde ich es eine frechheit dass man nicht mal eine Antwort erhält... ich habe 2 Mails geschrieben die gänzlich ignoriert wurden... Ich werde die Sendung auf Ihre Kosten retournieren wenn Sie mir nicht die 12,05€ rücküberweisen... Es gibt mir nicht ums Geld sondern ums Prinzip und ich werde nicht gerne veräppelt... Dr. Azimy-Kizhakkekara Naima
Chanel zum günstigen Preis. Alles gut gelaufen. Lediglich die Übernahme des Umlautes in meiner Adresse zu GLS hat nicht geklappt.
Die Lieferung hat dann doch mit 3 Wochen sehr lange gedauerd.
JN
Johannes N.
Der Versand könnte etwas schneller gehen, ansonsten alles super!
Super Preise - sehr übersichtliche Homepage - schneller Versand
AF
Arno F.

Erstklassige Ware zum günstigen Preis

Wie immer unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung. Artikel wurden schnell versendet. Sehr zu empfehlen.
RZ
Rainer Z.
Ich finde es immer klasse top Preise und es geht auch schnell mit der Lieferung.
UB
Uwe B.

Sehr empfehlenswert.

Schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Preis. Sehr empfehlenswert.
Sehr schneller Versand. Habe schon drei mal bestellt und alles war perfekt verpackt.
Prima Abwicklung, zeitnahe Lieferung, toller Preis.
Alles top, schnelle Lieferung, schöne kleine Beigaben
Superschneller Service. Sehr gut verpackt. Unschlagbarer Preis, gerne wieder.
Top Parfümerie, Gute Ware mit relativ schnellem Versand
Ware ist aus Spanien und ist in 4 Tagen angekommen. Der Duft ist original. Im ganzen gebe ich 5****

perfekt

Gute Konditionen, bestellt und schon geliefert