Bewertungen für sabina.com/de/
sehr gutes parfume gefällt allen 1
Mein Lieblingsduft seit langem No. 212
Mein Lieblingsduft seit langem. Ein Sommerduft. Wurde bezahlt und schnell geliefert. No. 212 Ca. Herrera
Trotz Ausland Lieferung alles schnell und ohne Probleme. Gute Ware. Gerne wieder.
Alles super geklappt und sehr guter Preis zu allen anderen, die das Produkt vertreiben .
Great Experience!
very responsive support team, quick delivery to austria - great Experience
Schnelle Lieferung und preiswerter gegen den deutschen Anbietern!!!
Schon oft dort bestellt. Zum ersten mal defektes Produkt bekommen. Absolut gut gelöst. Neues intaktes Produkt erhalten nach 1 Woche.
Klare Weiterempfehlung.
Guter Preis und verlässliche Lieferung!
Sehr empfehlenswerter Online-Shop.
Gut und zuverlässig!
Lieferung war etwas länger unterwegs, kam aber dann unversehrt an!!!
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Sehr guter Shop
Sehr guter shop, alles hat einwandfrei funktioniert, die Bestellung war einfach.
Einziges Manko:
Lieferung hat über zwei Wochen gedauert, obwohl am nächsten Tag geliefert werden sollte. Kein Wunder, da der Verkäufer in Spanien sitzt auf Las Palmas.
Zuverlässig und schneller Versand nach Deutschland.
Sehr gute Erfahrung mit Sabina online Shop.
Schneller Versand mit der Verfolgungsnummer.
Mit dem bestellten Parfum von Loewe bin ich super zufrieden.
Bin sehr zufrieden. Der beste Preis fuer mein Lieblingsmake-up von it cosmetics
Prompte Lieferung ordentlich verpackt . Vielen Dank
Das bestellte Produkt kam schnell an.
Alles top, schneller Versand.
Preise sind echt top , die Lieferung könnte allerdings mit dhl sicher schneller sein , mit GLS D AS UERT ES ÜBER 5 Tage .
Meine Empfehlung
Gute Qualität, schnelle Lieferung und top Angebote.
Traurige Weihnachten
Ich habe 6.90 für eine Geschenkverpackung bezahlt, die keine war. Auf der so genannten karte klebte ein Aufkleber, den man nur unter Beschädigung der Karte abbekam. AL
lles recht lieblos. Kein Papier, keine schleife. Schade.