Viele Kunden loben die exakte Passgenauigkeit der Produkte sowie die sehr gute Produktqualität. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls von der Mehrheit der Kunden positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch von Passproblemen oder Schwierigkeiten bei der Montage. Zusätzlich werden fehlende oder unzureichende Anleitungen und Zubehörteile kritisiert. Vereinzelt gab es außerdem negative Erfahrungen mit ausbleibender oder verspäteter Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMOSSA Deutschland
Hatte aus Versehen ein Set Dachträger zwei mal bestellt. Daraufhin bekam ich eine Mail und gleich danach noch einen Telefonanruf, dass das wahrgenommen wurde mit der Frage: Ist das Absicht oder Versehen. So wurde mir die zweite Bestellung storniert und das bereits gezahlte Geld wieder zurücküberwiesen. Sehr freundliches Personal! War sehr dankbar.
Das Polstermaterial ist sehr gut, die Qualität stimmt. Was aber extrem schwer und aufwendig die Polsterbezüge aufzuziehen. Es hat einen Tag gedauert bis alle Sitze zufriedenstellend bezogen waren. Verbesserungswürdig ist eine detaillierte Beschreibung, welches Polster inklusive Kopfstützen wohin gehören. Auch wäre eine größere Zugabe von Häkchen und Schnur sehr vorteilhaft. Und jetzt noch etwas sehr wichtiges: Es sollte bei der Verwendung der Häkchen unbedingt eine Schutzbrille getragebn werden! Da die Haken nicht immer gleich einhaken, schleudern sie zurück ins Gesicht.
Habe für meinen W206 Limousine eine Kofferwanne gekauft, sehr passgenau, schnell Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen
Die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sind super. Allerdings ist die Lieferzeit lange.
Tolle Fußmatten
Top Ware , schnelle Lieferung alles perfekt gelaufen 👍
Service und Lieferung waren prima.
Die Kofferraumwanne sieht super aus.
Qualität ist top.
Es ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Zwillingsbruder .... ich kann noch nicht sagen ob alles passt aber es sieht verdammt gut aus.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Komplexes Produkt, passt und sieht gut aus