cardcosmos.de

cardcosmos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und kurzen Lieferzeiten hervor. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird häufig gelobt. Die Preise werden als günstig und fair empfunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft, wobei Probleme meist unkompliziert gelöst werden. Das Angebot an Produkten wird als vielfältig und attraktiv bewertet. Zudem betonen viele Kunden die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Bestellabwicklung und freuen sich über kleine Extras wie Kartenhüllen oder Promocodes, die den Einkauf zusätzlich aufwerten. Vereinzelt äußern Kunden kleine Verbesserungswünsche hinsichtlich der Verpackung.

Erfahrungencardcosmos.de

Besser als Erwartet

War zuerst skeptisch, da es einige Bewertungen mit nur einem Stern gab (Haben sich aber hauptsächlich auf Vorbestellungen bezogen). Preislich gesehen ein super Laden, für die gleichen Produkte hätte ich beim lokalen Shop in der nähe 25-35% mehr zahlen müssen, für den Preisunterschied zahle ich gerne die Versandkosten. Am Sonntag bestellt, Dienstag morgen direkt angekommen. Versand mit DHL+Sendungsverfolgung, sowie die Möglichkeit das locker an die nächste Packstation zu liefern. Die Ware war relativ sicher verpackt und kam unbeschädigt an. Hier bestelle ich gerne wieder!

Bestellung von Magic Commander Deck

Ich war sehr zufrieden mit dem Service! Hab jetzt schon das zweite mal hier bestellt. Beide male kamen die Bestellungen sehr schnell und unversehrt an! Man hatte auch immer das Gefühl sich bei Problemen melden zu können und der gesamte Bestellvorgang war sehr transparent. Die Sleeves die ich von euch zusätzlich bekommen habe, haben mich gerettet, da ich ansonsten zu wenig gehabt hätte XD. Danke euch!

perfekter Geburtstag

Hey, diese Bewertung spricht für alles was ich bisher bei euch bestellt habe. Ich bin absolut zufrieden mit der Erfahrung die ich beim bestellen sowie öffnen der Displays hatte und werde definitiv in Zukunft wieder bei euch bestellen! Vielleicht interessiert euch ja was Ich gezogen habe. Es waren insgesamt 10 Displays Abyss eye und 2 Displays Vstar Universe, die ich zu meinem 30. Geburtstag geöffnet habe. Das Darkrai war natürlich der Chase.

Traumhaftes Produkt für Sammler und Spieler

Traumhaftes Produkt für Sammler und Spieler. Die Karten von Psiana-ex & Nachtara-ex sind optisch ein absolutes Highlight, die Box ist extrem hochwertig und der Versand von Cardcosmos war blitzschnell und sicher verpackt. ​Ein Must-have für Evoli-Fans – 5/5 Sterne!
Versand und Versandbestätigung/Service, alles top! Cardcosmos können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Produkt war leider nicht so toll. Die Pullrate war sowohl bei der Lorcana Schatzkiste, als auch beim Display leider unterdurchschnittlich. Das könnte Ravensburger besser machen!!! Mein Sohn hat sein Taschengeld geopfert und wird in Zukunft wohl eher auf dem Zweitmarkt seine Karten erwerben.
The online shopping is amazing, delivery is quick! I would absolutely shopping here again! My only concern is one of the two displays boxes I ordered has questionable packaging around it that makes me a little nervous. Especially with how careful one needs to be these days with buy a TGC online. The plastic on the box was torn, very baggy/ loose, and the MTG logo is on the bottom of the box. I have not opened it yet because I got it for a magic event im having on my birthday so I cannot say for certain if it has been tampered with or not. It just makes me worried. Other than that Cardcosmos has been my best experience with MTG ive had since I moved to Germany! Thank you!
Viele online TCG Verkäufer probiert und hier fühle ich mich am wohlsten! Einzigstes Manko ist die kleine (glaube Max bis 50-100€) versandt Versicherung falls echt mal was passieren sollte. Sonst werde ich schauen das ich hier noch mehr Fuß fasse und mehr Displays kaufen werde. Grüße an das coole Trio 😄✌️

Alles okay!

Kann nur 3 von 5 Sternen geben, da ich ein bestelltes Produkt nicht bekommen habe, weil es nicht mehr vorrätig war, sollte ein Geburtstagsgeschenk sein und war im online Shop gelistet. Hatte noch nen anderen Artikel dazu bestellt, der war vorrätig. Dadurch das aber ein Artikel nicht vorrätig war hat sich natürlich die Lieferzeit verlängert, sodass es länger als die beworbenen 3 Tage Versandzeit waren. Geld wurde mir zügig erstattet, trotzdem sollten keine Artikel online gelistet sein, die man dann am Ende doch nicht bekommt, deswegen 1 Stern Abzug und 1 Stern Abzug für den Versand der länger gedauert hat als angegeben. Gruß Simon

Erwartungen 100% erfüllt

TCG-Card Bestellungen sind gerade im Sammlerbereich oft Opfer von Schabernack. Nicht hier! Collector Booster Box bestellt und in tadellosen Zustand und komplett angekommen. Lieferzeit top und dem Gewissen noch den Bauch gestreichelt und Big-A ne Auszeit gegeben ;)
Bisher hab ich nur vorbestellt, kann also nicht viel sagen, aber das Angebot an Produkten und die Preise gefällt mir sehr gut und deshalb habe ich bestellt. Bin gespannt wie es mit dem Versand der Ware dann klappt und wie pünktlich alles dann bei mir eintrifft 😁

Top - Online Shop! :)

Toller übersichtlicher Online-Shop. Regelmäßige Angebote machen Spaß beim Shoppen. Bestellung war unkompliziert und die Ware kam zügig und sicher verpackt bei mir an. Bestelle immer wieder gerne bei euch :)

Alles gut

Wurde über Lieferdatum und etwaige Verspätungen gut informiert. Päckchen war gut verpackt und Karten in guter Kondition.
Super , ich bin zufrieden nur leider ich bestelle immer produkt und keine Versand gratis obwol ich erhalte email bei nächste einkauf gratis lieferung ❤️

Top!!!

Alles wie beschrieben, Bestellung kam schnell und unversehrt an, als extra war sogar noch ein pack mit toploadern dabei.
Schnelle Abwicklung. Alles wie bestellt angekommen. Da sich das Ganze um eine simple Bestellung ohne Probleme oder Rücksendung gehalten hat, kann ich zu diesen Fällen nichts sagen.
Schneller Versand, gute Preise , gute Verpackung. Sekt gute Auswahl an diversen Serien, gerne Kauf ich bei euch ein

Kleiner Fauxpas aber insgesamt top!

Bestellvorgang war einwandfrei, die Lieferung war zügig. Allerdings hat bei der ersten Lieferung ein Artikel gefehlt. Weil am Ende aber alles unkompliziert gelöst werden konnte, bin ich trotz des kleinen Fauxpas zufrieden und bestelle sicher nochmal.
Schneller Versand,gut verpackt und sieht sehr gut aus. Kann ich nur empfehlen und das wer nicht der letze Kauf. 💯💯💯💯
Die Pakete kamen sehr schnell und in Top Zustand an. Die längste Verspätung bei 3 Lieferungen war 1 Tag. Also top Service , sehr empfehlenswert.

Schneller Versand Gute Sealed Produkte

Schneller Versand, Verpackung für Sealed Ware könnte noch ein wenig optimiert werden! Ansonsten sehr zufrieden!!

Bei cardcosmos findest du eine umfangreiche Auswahl an Trading Card Games (TCGs) wie Pokémon, Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh!, Disney Lorcana, One Piece, Altered TCG, Dragon Ball und Topps. Wir bieten...