cardcosmos.de- Logo - Bewertungen

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt

cardcosmos.de- Logo - Bewertungen

cardcosmos.de

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cardcosmos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die in der Regel bereits innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Auch die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Die Preise werden als günstig, fair und oft besser als bei der Konkurrenz empfunden. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Erreichbarkeit positiv hervor. Besonders geschätzt werden kleine Extras wie Gratis-Hüllen, Promocodes oder zusätzliche Beilagen zu den Bestellungen. Die Auswahl an Produkten wird überwiegend als gut wahrgenommen und die Produktqualität als sehr gut, original und einwandfrei bewertet. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktvielfalt. In seltenen Fällen gab es Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für cardcosmos.de

Versand und Versandbestätigung/Service, alles top! Cardcosmos können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Produkt war leider nicht so toll. Die Pullrate war sowohl bei der Lorcana Schatzkiste, als auch beim Display leider unterdurchschnittlich. Das könnte Ravensburger besser machen!!! Mein Sohn hat sein Taschengeld geopfert und wird in Zukunft wohl eher auf dem Zweitmarkt seine Karten erwerben.
The online shopping is amazing, delivery is quick! I would absolutely shopping here again! My only concern is one of the two displays boxes I ordered has questionable packaging around it that makes me a little nervous. Especially with how careful one needs to be these days with buy a TGC online. The plastic on the box was torn, very baggy/ loose, and the MTG logo is on the bottom of the box. I have not opened it yet because I got it for a magic event im having on my birthday so I cannot say for certain if it has been tampered with or not. It just makes me worried. Other than that Cardcosmos has been my best experience with MTG ive had since I moved to Germany! Thank you!
Consumer profile image
Angela L.
Wiesbaden
Cardcosmos ist ein absolut zuverlässiger und schnellere Anbieter von wirklich sehr guten Pokémon Produkten! Zusätzlich bereitet es mir Freude, die Jungs zu unterstützen! Die ständig wechselnden Rabatte der Produkte finde ich toll und eure Toploader sind klasse!
Ich bin absolut begeistert von cardcosmos! Die Lieferung war extrem schnell und die Karten waren sicher und sorgfältig verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und absolut fair. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice: jederzeit erreichbar, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Insgesamt ein hervorragender Shop, bei dem man mit gutem Gefühl bestellenkann. Absolut empfehlenswert!

Großartig Meine Erfahrungen mit CardCosmos sind…

Meine Erfahrungen mit CardCosmos sind bisher durchweg positiv. Der Versand erfolgte super schnell, alles war sicher verpackt. Der Preis ist super und gratis ein paar Kartenhüllen dazu zulegen ist eine großartige Geste. Vielen Dank. So schafft man Stammkundschaft. Ich werde wieder bestellen. Lg
Great service, with incredibly fast shipping! I'm located outside of Germany and I got my package within a week. I finally found an unopened deck that has been sold out in the majority of stores. I would definitely recommend the store!!!

Rundum zufrieden mit allem

Ihr seid freundlich, zuverlässig, versendet zeitig und macht Bestellungen durch kleine Belohnungen oder Aufmerksamkeiten wie Promocodes und ähnliches schmackhafter als sie eh schon sind. Bei Euch fühle ich mich gut aufgehoben. Danke!

rundum sehr zufrieden

+schnelle Bearbeitung der Bestellungen +transportsichere Verpackung, sodass nichts Beschädigt wird +keine resealed Packs (selbst schon 2 Godpacks gezogen) +größtenteils akzeptable Preise -versand mit DHL ... bei mir in der Region eher unzuverlässig

Mein Pokemon Onlineshop des Vertrauens

Super schneller Versand, sorgfältig verpackt. Produkte wie online angegeben. Auch der Support antwortet schnell und freundlich. Empfehle ich definitiv weiter und werde wieder bestellen.
Die Versendung erfolgte mega schnell, bestellt und am gleichen Tag kam die Versandbestätigung. Super Service, es lag auch noch ein Extra dabei. Vielen Dank dafür! Nur auf DHL kann man sich nicht verlassen, da werden dann ausreden erfunden von wegen nicht angetroffen, obwohl nachweislich kein Zustellversuch erfolgte.
Meine Erste Bestellung bei euch war mega, nach langem Überlegen einfach mal probiert. Bestellung war nach 2 Tagen da, Top verpackt, keine Schäden und original Produkte drin. Kann ich nur empfehlen und werde bald wieder bei euch bestellen.

Größte Empfehlung überhaupt

Ich weiß nicht warum, aber aus euren Booster ziehe ich sooo viele Hits. Alleineschon deswegen werde ich nur noch bei euch bestellen. Dazu super Preise, gut verpackt und schnell da.
Unglaublich guter Service. Es gab ein Problem mit meiner Bestellung und DHL. Wurde sich aber direkt drum gekümmert und das Problem gelöst. Wenn man nur so einen Service immer haben könnte. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Alles super

Ich hatte Trading Cards bestellt. SIe kamen rasch an und waren sicher verpackt, sodass die Packung keinerlei Schaden aufwies. Außerdem waren sie soweit wir verglichen hatten preislich hier am billigsten. Daher ist diese Seite sehr empfehlenswert.
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung, das wissen wir wirklich zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Deine Trading Cards schnell angekommen sind und die Verpackung ihren Zweck erfüllt hat. Gerade bei Sammelkarten achten wir darauf, dass Displays und Booster sicher geschützt sind und unversehrt bei Dir eintreffen. Dass wir preislich überzeugen konnten, freut uns natürlich ebenfalls. Faire Preise in Kombination mit zuverlässigem Versand sind genau der Anspruch, den wir bei cardcosmos verfolgen. Danke für Deine Empfehlung und viel Freude mit Deinen Karten.
Hatte ein Problem mit meinen Punkten, da sie eingelöst waren aber das Boosterpack nicht mehr vorhanden. Schnelle Rückmeldung und Behandlung des Problems. Lieferungen, Qualität und Verpackung waren super und schnell. Kann ma nur Weiterempfehlen.
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Einlösung Deiner Punkte kurz zu Problemen kam, umso mehr freut es uns, dass wir das schnell klären konnten. Genau bei solchen Themen ist uns eine zügige und transparente Lösung besonders wichtig. Schön zu hören, dass auch Lieferung, Qualität und Verpackung Deiner Booster Bestellung überzeugt haben. Danke für Deine Empfehlung und Dein Vertrauen in cardcosmos.
Habe das Lorwyn set vorbestellt und es war am 16.01. schon bei mir. Auch alle anderen Bestellungen funktionieren schnell und problemlos. Das einzige, das man aus meiner Sicht noch verbessern könnte wäre eine größere Auswahl an displays.
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dein Lorwyn Set pünktlich zur Veröffentlichung bei Dir angekommen ist und auch Deine anderen Bestellungen schnell und problemlos liefen. Gerade bei Vorbestellungen ist eine zuverlässige und termingerechte Lieferung besonders wichtig. Deinen Wunsch nach einer größeren Auswahl an Displays verstehen wir gut. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser TCG Sortiment weiter auszubauen und prüfen regelmäßig, welche Booster Displays und Neuheiten wir zusätzlich aufnehmen können. Dein Hinweis ist auf jeden Fall wertvoll für uns. Danke für Dein Vertrauen und Deine konstruktive Rückmeldung.

Die sind sehr hochwertig für einen erschwinglichen Preis!

Ich hab 2 Binder gekauft (gelb und mintgrün). Die sind sehr hochwertig für einen erschwinglichen Preis! Werde in Zukunft bestimmt noch mal einen oder zwei erwerben ☺️ Auch sehr schneller Versand, war schnell da. Alles super ✨ Außer, dass das Paket Band leider nicht ganz den Karton verschlossen hatte - da in Zukunft bitte drauf achten. Alternativ zwei straps an Klebeband rüber packen (: Ansonsten sehr zufrieden mit allem ✨☺️

Alles Top !

Es ist wirklich alles top von der Ware zum Versand. Alles ordentlich und sauber verpackt keine Beschädigung an den Seals. Telefonisch sind die auch super zu erreichen wenn man Fragen hat. Auch die eigenen Sachen von card cosmos sind super Ich bin wirklich super zufrieden und kann es einfach weiterempfehlen.
Hi, finde Schnelligkeit und Abwicklung mega. Qualität auch absolut top durch gute Polsterung beim verpacken. Negativ finde ich die Punktegeschichte...man kommt da nicht einfach drauf und nur ein Bonus ist zeitgleich möglich auch wenn man schon mehrere gesammelt hat.
Top lierferung und das paket war mega schnell da hatte zum pre release noch nie eine schnellere lieferung bekommen 💪