Die Bewertungen für cardcosmos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die in der Regel bereits innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Auch die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Die Preise werden als günstig, fair und oft besser als bei der Konkurrenz empfunden. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Erreichbarkeit positiv hervor. Besonders geschätzt werden kleine Extras wie Gratis-Hüllen, Promocodes oder zusätzliche Beilagen zu den Bestellungen. Die Auswahl an Produkten wird überwiegend als gut wahrgenommen und die Produktqualität als sehr gut, original und einwandfrei bewertet.
Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktvielfalt. In seltenen Fällen gab es Kritik an der Verpackung.
Schnelle Bearbeitung unser Preis vertretbar im vergleich zu machen anderen.
Antwort von cardcosmos.de
Danke Dir für Deine ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung schnell lief und Du unseren Preis im Vergleich als vertretbar empfindest. Genau diese Balance aus fairen Konditionen und zügiger Abwicklung ist uns bei cardcosmos wichtig.
Schön, dass alles für Dich gepasst hat.
Super schneller Versand. Alles bestens. Ich bestelle auf jedenfall wieder. :-)
Antwort von cardcosmos.de
Richtig schön zu lesen, vielen Dank für Dein Feedback. Wenn alles bestens war und die Bestellung so schnell bei Dir angekommen ist, freut uns das natürlich besonders.
Dass Du wieder bei cardcosmos bestellen möchtest, ist für uns das größte Kompliment. Wir geben weiterhin alles, damit auch die nächste Lieferung genauso reibungslos läuft.
Top TCG Shop
Professioneller, kompetenter Shop. Sehr schneller Versand. Das Team ist in der Kommunikation freundlich und unterstützt hilfreich bei Fragen und Transaktionen.
5 Sterne TCG Shop!
Lieferung, Verpackung und Qualität des Commanderdecks war Einwandfrei. Gerne wieder
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und die Qualität Deines Commander Decks einwandfrei waren. Gerade bei Magic Produkten achten wir auf eine saubere Abwicklung und sicheren Versand.
Schön, dass Du zufrieden bist – wir freuen uns, wenn Du wieder bei cardcosmos bestellst.
Schneller Versand, gut Verpackt, keine Beschädigungen! Gibt nichts zu bemängeln, Top Erfahrung!
Bin sehr zufrieden.
Bestellung wurde top verpackt & die Qualität der Acryl Cases gefallen mir wirklich sehr gut. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, passt!
Schnelle Lieferung und super verpackt!
Super gute Pull Rate bei euch
Im letzten Mega Dream EX Display war das SAR Gengar danke Jungs ihr seid klasse
Antwort von cardcosmos.de
Das freut uns riesig zu lesen – Glückwunsch zum SAR Gengar, richtig starker Pull.
Wenn im Mega Dream EX Display so ein Highlight dabei ist, macht das Opening natürlich doppelt Spaß. Danke Dir für das Vertrauen und das coole Feedback. Wir wünschen Dir weiterhin starke Pull Rates und viel Freude beim nächsten Booster-Opening.
Bestellung über 500€
Ich habe für über 500 € insgesamt 11 One Piece Displays bestellt und ehrlich gesagt etwas mehr Kundenservice erwartet. Nicht einmal ein einzelnes Booster-Pack oder eine kleine Beigabe war dabei – bei so einer hohen Bestellung ist das einfach enttäuschend. Andere Shops zeigen deutlich mehr Wertschätzung gegenüber Stammkunden oder Großbestellungen. Die Produkte waren zwar in Ordnung, aber der Service leider gar nicht. Werde mir überlegen, ob ich hier nochmal bestelle.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Auch der Support ist mega schnell und freundlich ebenso die Empfehlungen für neue Sets.
Die packung gratis hüllen hat mich schwer beeindruckt!!!!
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Deine Bewertung, das freut uns riesig. Schön zu hören, dass Dich die gratis Sleeevs so positiv überrascht haben. Gerade bei Sammelkarten ist zusätzlicher Schutz immer sinnvoll, deshalb legen wir bei cardcosmos immer gerne mal ein kleines Goodie mit dazu.
Viel Freude mit Deinen Karten und weiterhin viel Erfolg beim Sammeln.
Top Artikel und Service