Die Bewertungen für cardcosmos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die in der Regel bereits innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Auch die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Die Preise werden als günstig, fair und oft besser als bei der Konkurrenz empfunden. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Erreichbarkeit positiv hervor. Besonders geschätzt werden kleine Extras wie Gratis-Hüllen, Promocodes oder zusätzliche Beilagen zu den Bestellungen. Die Auswahl an Produkten wird überwiegend als gut wahrgenommen und die Produktqualität als sehr gut, original und einwandfrei bewertet.
Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktvielfalt. In seltenen Fällen gab es Kritik an der Verpackung.
Produkt war Top und die Displays kamen auch sehr schnell bei mir an.
Vor allem weil ich aus euren Display aus Inferno X die Mega Glurak SAR gezogen habe 😁
Schnell und wie beschrieben. Was will man mehr? Top!
Es ging alles schnell und einfach. Top!
Alles gut aber...
Super geklappt ich habe die pokemon booster in Folie erhalten, die von one piece allerdings nicht in Folie kann man mir erklären warum?
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung und Deine Frage. Es freut uns, dass ansonsten alles super geklappt hat.
Zu Deiner Beobachtung: Bei Pokémon Displays ist es üblich, dass bestimmte Produkte zusätzlich in Folie eingeschweißt sind. Bei One Piece ist das je nach Produktart unterschiedlich. Booster Displays sind dort in der Regel nicht noch einmal zusätzlich in Folie verpackt, da sie bereits werkseitig versiegelt sind.
Surprisingly fast shipping, secure packing. No issues whatsoever. Hope, they'll have more Pokemon EN items, though it's tough to get
Antwort von cardcosmos.de
Thank you very much for your kind feedback. We’re really glad to hear that the shipping was surprisingly fast and that everything arrived securely packed without any issues. That’s exactly the experience we aim to provide at cardcosmos.
We totally understand your wish for more Pokemon English items. English products can indeed be challenging to source consistently, but we’re continuously working on expanding our English TCG selection whenever possible.
Sonntag Abend bestellt, Dienstag da !
Sonntag Abend bestellt, Dienstag da. So soll’s sein :))
Einfache und transparente Kommunikation via WhatsApp. Schnelle Lieferung und immer alles super verpackt und angekommen
Antwort von cardcosmos.de
Das freut uns wirklich sehr zu lesen, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Gerade eine einfache und transparente Kommunikation, zum Beispiel über WhatsApp, ist uns bei cardcosmos besonders wichtig. Umso schöner, wenn das bei Dir genau so angekommen ist.
Dass Deine Bestellungen schnell versendet wurden und alles sicher verpackt bei Dir ankam, rundet das natürlich perfekt ab. Danke für Dein Vertrauen.
Super gelaufen !!!!!
Super verpackt, super schnell !! Immer wieder !
Einfaches bezahlen und innerhalb von 2 Tagen perfekt eingepackt angekommen! Super erfahrung muss ich sagen, bis zum naechsten mal!
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Bezahlvorgang unkompliziert war und Deine Bestellung schon nach zwei Tagen perfekt verpackt bei Dir angekommen ist. Genau diese reibungslose Abwicklung ist unser Anspruch bei cardcosmos.
Schön, dass Du eine so gute Erfahrung gemacht hast – wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Super!
Nein einfach so weiter machen wie bisher.
PS. Vielen Dank für die extra hülle!
LG
Superschnelle Lieferung. Das Produkt selbst ist ein Geschenk und wurde noch nicht ausgepackt. Es sieht aber alles gut aus bisher.
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung superschnell bei Dir angekommen ist. Gerade wenn ein TCG Produkt als Geschenk gedacht ist, ist eine zügige und saubere Lieferung natürlich besonders wichtig.
Schön, dass äußerlich alles einen guten Eindruck macht. Wir hoffen, dass das Auspacken genauso viel Freude bereitet.
Wirklich Top. Nichts zu meckern. Ausschließlich vollstes Lob an das Team
Nur sehr gute Erfahrungen bis jetzt. Alles super.
Ich musste leider meine Bestellung stornieren und innerhalb 2 std wurde auf meinen Wunsch eingegangen und alles geklärt
Top gemacht, vielen Dank nochmals
Klasse Shop!
Super shop! Gute Preise und meine Bestellung wurde schnell verpackt und verschickt :D
Toller Shop mit fairen Preisen schneller Versand und Ware war versiegelt. Kann ich nur weiterempfehlen weiter so top👍
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr. Schön zu hören, dass Du mit den fairen Preisen und dem schnellen Versand zufrieden warst und alles einwandfrei bei Dir angekommen ist.
Dass die Ware original verschlossen und in einwandfreiem Zustand ist, ist für uns bei cardcosmos selbstverständlich – umso schöner, wenn alles genau so bei Dir ankam.
Danke für Deine Weiterempfehlung und Dein Vertrauen.
Alles super gelaufen :)
Super schnell geliefert, gut verpackt und top Preise!!
Gut!
Super TCG Shop
Gute Auswahl, schneller und sicherer Versand und auch ein nettes Bonusprogramm für Wiederholungskäufer. Ich kann den Shop nur empfehlen.