cardcosmos.de- Logo - Bewertungen

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt

cardcosmos.de- Logo - Bewertungen

cardcosmos.de

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cardcosmos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die in der Regel bereits innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Auch die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Die Preise werden als günstig, fair und oft besser als bei der Konkurrenz empfunden. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Erreichbarkeit positiv hervor. Besonders geschätzt werden kleine Extras wie Gratis-Hüllen, Promocodes oder zusätzliche Beilagen zu den Bestellungen. Die Auswahl an Produkten wird überwiegend als gut wahrgenommen und die Produktqualität als sehr gut, original und einwandfrei bewertet. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktvielfalt. In seltenen Fällen gab es Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für cardcosmos.de

Alles in Ordnung

5 Sterne - gerne wieder :)

Alles hat super geklappt! Die Bestellung war schnell da, alles top verpackt und in perfektem Zustand. Der Kundenservice war freundlich und echt hilfsbereit. So wünscht man sich das am besten immer, gerne wieder! 5 Sterne Punkt!
Super schnelle Lieferung und gut verpackt 👍🏻

Bester TCG Shop für Pokémon Japanisch

Bester TCG Shop um Japanische Pokémon Booster Displays zu kaufen und auch für Koreanisch empfehlenswert.
Antwort von cardcosmos.de
Was für ein starkes Feedback, vielen Dank dafür. Es freut uns besonders, dass Du uns für japanische und koreanische Pokémon Booster Displays weiterempfiehlst. Gerade bei internationalen Pokémon Produkten achten wir auf zuverlässige Herkunft, saubere Ware und schnellen Versand. Schön, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Wir geben weiterhin alles, damit cardcosmos eine feste Adresse für Pokémon Japanisch und Koreanisch bleibt.
Super

Faire Preise und super Service

Es gibt keinerlei negative Anmerkung! Alles super verlaufen und freue mich auf nächste Mal :)
Antwort von cardcosmos.de
Das freut uns wirklich sehr zu lesen. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist und Du Dich schon auf das nächste Mal freust. Genau so soll eine Bestellung bei cardcosmos laufen – unkompliziert, zuverlässig und ohne offene Punkte. Wir freuen uns ebenfalls auf Deine nächste Bestellung.
alles bestens!

Booster Displays!

Ich habe 2 Booster Displays bestellt vom neuen White Flare & Black Bolt Set (JP). Das Set wurde zügig geliefert und die Ware ist originalverpackt. Dazu gab es sogar ein Pack Penny Sleeves (Die ich tatsächlich vergessen habe zu bestellen). In Zukunft werden aufjedenfall noch mehr Bestellungen aufgegeben!

Top

Alles hat super und schnell funktioniert. Bin mega begeistert
Super schneller Versand und alles kommt immer heile an danke euch!
SM
Stefan M.
Schneller Versand, super Produkt. Gerne wieder!
Super TCG Shop
Alles Top