Die Bewertungen für Lamiro Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Besonders hervorgehoben werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei die Kommunikation positiv auffällt. Der Bestellprozess gilt in den meisten Fällen als unkompliziert und einfach. Die Passgenauigkeit der Teile wird oft als sehr gut bewertet.
Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Versanddauer oder der Verpackung. Einzelne Hinweise betreffen eine verbesserungswürdige Verarbeitung oder Passgenauigkeit der Produkte, zum Teil mit notwendigen Nacharbeiten. Zudem gibt es vereinzelt Kritikpunkte bei der Auswahl der Teile im Bestellprozess.
“Queremos agradecer el excelente servicio recibido. La empresa trabaja de forma muy profesional, competente y con una atención al cliente ejemplar. Nuestro pedido de repuestos para el Renault Kerax fue tramitado de inmediato y el envío se gestionó lo más rápido posible.
A pesar de un retraso en el pago, aceptaron nuestro pedido sin ningún inconveniente — eso demuestra verdadera orientación al cliente y una mentalidad de colaboración.
Para nuestro parque de vehículos seguiremos confiando en esta empresa. ¡Cinco estrellas totalmente merecidas! ⭐⭐⭐⭐⭐”
Saludos cordiales
QW.Solutions SL
Marbella/ España
”
Das Nachbaudach für den 300er Fendt ist sehr passgenau und gut verarbeitet. Die Dachluke dazu ist zu grob gearbeitet, Material zu dick, lässt sich nur mit Nacharbeiten verbauen, passt grundsätzlich aber rein. Verpackung war eine Katastrophe, total zerfleddert, Dach hatte einige kleinere Beschädigungen. Keine Zeit für Reklamation, also gespachtelt und weiter gehts..
Antwort von Lamiro Deutschland
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass der Artikel in einer beschädigten Verpackung und mit kleineren Beschädigungen bei Ihnen angekommen ist.
Lamiro legt großen Wert auf eine sorgfältige Vorbereitung und Verpackung aller Bestellungen. Leider kann es in seltenen Fällen während des Transports zu Beschädigungen kommen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. In diesem Fall liegt die Verantwortung beim Transportunternehmen.
Wir haben Verständnis dafür, dass keine Zeit für eine Reklamation bestand. Für zukünftige Fälle bitten wir Sie jedoch, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen – wir kümmern uns dann um eine schnelle und unkomplizierte Lösung.
LAMIRO Team
Leider kann man nicht per Rechnung zahlen, was die Versanddauer extrem verlängert. Selbst wenn man am selben Tag die Rechnung per Überweisung tätigt, dauert es mehrere Tage bis die Bestellung in den Versand geht.
Unkompliziertes Bestellportal
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Nette Kommunikation
Preis- Leistung top
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellportal, der Kommunikation sowie mit unserem Team zufrieden sind.
Besonders freut es uns, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte positiv bewerten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen.
Lamiro Team
Hallo man bekommt schnell Hilfe auf deutsch Lieferung der bestellten Artikel ist zeitnah
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie schnell Unterstützung auf Deutsch erhalten haben und die Lieferung zeitnah erfolgt ist.
Lamiro Team
Lamiro ist gut. Nur das liefern funktioniert nicht
Günstiger Preis - schnelle Lieferung
Ersatzteile zu super Preisen bestellt und super schnell geliefert bekommen.
Wird für unser Unternehmen Ersarzteillieferant Nummer 1.
Vielen Dank
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir setzen alles daran, dass sowohl unser Service als auch die Qualität unserer Ersatzteile stets auf höchstem Niveau sind.
Wir freuen uns darauf, Ihre nächste Bestellung wieder für Sie bearbeiten zu dürfen.
Lamiro Team
Kommt aus Polen deshalb funktionierts…
Kommt aus Polen deshalb funktioniert alles flott. Logistik in Polen ist schnellste.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Logistik zufrieden sind.
Wir geben täglich unser Bestes, um Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden.
Lamiro Team
Kontakt und sehr schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt sowie mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schnell gute Lieferung u gute Qualität
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Lamiro Team
Das raus suchen der Ersatzteile ist oft schwierig da euer Programm die Original Ersatzteile Nummer nicht kennt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis.
Unser System erkennt Original-Ersatzteilnummern grundsätzlich. Wenn wir ein bestimmtes Teil unter der gesuchten Originalnummer nicht in unserem Sortiment haben, wird allerdings kein Suchergebnis angezeigt.
Sollten Sie bei der Suche nach einem Ersatzteil Probleme gehabt haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie erreichen uns jederzeit über den Chat unten rechts auf unserer Website, per WhatsApp oder per E-Mail.
Gerne unterstützen wir Sie bei der Klärung des Problems, sofern wir gemeinsam feststellen können, was in Ihrem Fall genau nicht funktioniert hat.
Pünktlich , korrekt und Kulant
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Abwicklung als pünktlich, korrekt und kulant wahrgenommen haben.
Lamiro Team
Super Händler und sehr gute Qualität!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit unserem Service zufrieden sind.
Lamiro Team
Super Kommunikation! Ganz toller Service :-)
Schneller Versand, Faire Preise. Gerne wieder :-)
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem Service, dem schnellen Versand und unseren fairen Preisen zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen.