172 Bewertungen insgesamt   172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

172 Bewertungen insgesamt
172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.10.2025

lamiro24.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige und passgenaue Ware hervor. Auch der Service und Support werden meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt wurden jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung sowie Schwierigkeiten bei der Teilesuche im Bestellprozess genannt.

ErfahrungenLamiro Deutschland

Die Lieferung erfolgte wenigen Tagen und entsprach meiner Erwartung

Antwort von Lamiro Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung innerhalb weniger Tage angekommen ist und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Super schnelle Lieferung

Antwort von Lamiro Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
O U
orlowski u.

Immer wieder gerne :-)

Antwort von Lamiro Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen 😊 Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Perfekt

Antwort von Lamiro Deutschland

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Perfekt
Alles OK

Antwort von Lamiro Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Schnelle Lieferung, keine Probleme bei Reklamation von Transportschäden, Preis Leistung super

Antwort von Lamiro Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Reklamationsservice und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Auch wenn Transportschäden leider nicht immer vermeidbar sind, ist es uns wichtig, solche Fälle schnell und unkompliziert zu lösen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Super Auswahl und schneller Versand

Antwort von Lamiro Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sortiment und den schnellen Versand zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Das Nachbaudach für den 300er Fendt ist sehr passgenau und gut verarbeitet. Die Dachluke dazu ist zu grob gearbeitet, Material zu dick, lässt sich nur mit Nacharbeiten verbauen, passt grundsätzlich aber rein. Verpackung war eine Katastrophe, total zerfleddert, Dach hatte einige kleinere Beschädigungen. Keine Zeit für Reklamation, also gespachtelt und weiter gehts..

Antwort von Lamiro Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Artikel in einer beschädigten Verpackung und mit kleineren Beschädigungen bei Ihnen angekommen ist. Lamiro legt großen Wert auf eine sorgfältige Vorbereitung und Verpackung aller Bestellungen. Leider kann es in seltenen Fällen während des Transports zu Beschädigungen kommen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. In diesem Fall liegt die Verantwortung beim Transportunternehmen. Wir haben Verständnis dafür, dass keine Zeit für eine Reklamation bestand. Für zukünftige Fälle bitten wir Sie jedoch, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen – wir kümmern uns dann um eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Mit freundlichen Grüßen LAMIRO Team
toller Lieferant netter Kontakt Preise top Ware top

Antwort von Lamiro Deutschland

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Kontakt, unseren Preisen und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Alles in Ordnung

Antwort von Lamiro Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team

Lamiro Deutschland

Wir sind Hersteller und Großhändler von Ersatzteilen und Zubehör für Lkw, Busse, Anhänger sowie Landmaschinen. Seit vielen Jahren unterstützen wir Fahrer, Werkstätten und Transportunternehmen mit Prod...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen