Lamiro Deutschland- Logo - Bewertungen

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten119 Bewertungen insgesamt

Lamiro Deutschland- Logo - Bewertungen

Lamiro Deutschland

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lamiro Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Besonders hervorgehoben werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei die Kommunikation positiv auffällt. Der Bestellprozess gilt in den meisten Fällen als unkompliziert und einfach. Die Passgenauigkeit der Teile wird oft als sehr gut bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Versanddauer oder der Verpackung. Einzelne Hinweise betreffen eine verbesserungswürdige Verarbeitung oder Passgenauigkeit der Produkte, zum Teil mit notwendigen Nacharbeiten. Zudem gibt es vereinzelt Kritikpunkte bei der Auswahl der Teile im Bestellprozess.

Bewertungen für lamiro24.com/de/

Es war alles prima. Dankeschön!
Antwort von Lamiro Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles prima verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Preis Leistung passt.
Antwort von Lamiro Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung mit unserem Service, der Qualität und der schnellen Lieferung vollständig überzeugen können – vielleicht sogar mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Gut und unkompliziert Gut gemachte Ware👍
Antwort von Lamiro Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert verlaufen ist und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
umgehende, unkomplizierte Lieferung.
Antwort von Lamiro Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung umgehend und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Sehr schnelle und prompte Lieferung. Qualität sieht auf den ersten Blick auch sehr gut aus.
Antwort von Lamiro Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um sowohl einen zuverlässigen Service als auch hochwertige Ersatzteile zu liefern. Umso mehr schätzen wir Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
Alles wie beschrieben. Immer wieder gern
Antwort von Lamiro Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team
toll
Antwort von Lamiro Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Lamiro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lamiro Team

Perfekter Ablauf

Im Chat konnten diverse Fragen geklärt werden. Die Lieferung hat bestens funktioniert. Das Dach sieht gut aus, ist aber noch nicht eingebaut.