Was für ein wunderbares Geschenk an die Welt....
Der Polarizer hat mir bereits in der ersten Stunde, die ich ihn getragen habe, unschätzbare - vor allem aber auch unglaubliche! - Emotionen eingebracht. Eine gewaltige Woge an Dankbarkeit ist über mich geschwappt. Dankbarkeit, die ich in dieser Form weder kannte noch jemals gefühlt habe. Dankbarkeit für Dinge, Menschen, Situationen, die ich bisher als selbstverständlich erachtet habe...
Zusätzlich wurde die Haut, auf der der Polarizer auflag, ganz warm und breitete sich kreisförmig aus. Ich muss dazu sagen, ich habe den Polarizer anfangs auf dem Herzchakra getragen und ihn erst nach ein paar Tagen auf Höhe des Solarplexus gehängt.
Am Herzchakra hat sich dadurch bei mir mächtig was getan. Nach nur drei Tagen des Tragens überwältigte mich eine Woge der heftigsten Emotionen. Ich durfte alles, das mich belastete (jahrelang!) nochmals anschauen, durchleben und sehr friedlich gehen lassen. Loslassen... So schnell und so einfach hatte ich das noch nie erlebt. Aber es war mehr wie ZEIT, diese ganzen Dinge loszulassen umso dankbarer bin ich für den Polarizer, der es mir ermöglichte, all das in so wenigen Stunden aufzuarbeiten und hoffnungsvoller mein Leben weiter zu gehen.
Sogar auf körperlicher Ebene tut sich aktuell einiges - momentan kämpfe ich mit starken Rückenschmerzen. Auch diese schiebe ich einer gewissen Aufarbeitung durch das Tragen des Polarizer zu. Es sind andere Schmerzen, als ich sie sonst hätte.
Ich bin sooooo gespannt, was ich noch alles mit diesem mir inzwischen sehr wichtigen Detail in meinem Leben erfahren darf.
Bestellung vom 15.7. 24 noch nicht versendet... lediglich kurze Nachricht..." es ist zuviel zutun..." dann darf man es auf der Shopseite nicht als Versprechen geben !
Produkt ist sehr gut! Die Abwicklung der Bestellung unkompliziert!
Schnell unkompliziert.
Kann ich jedem nur empfehlen
20.08.2024
Gebrauchsanweisung etwas detaillierter
28.08.2024
27.08.2024
25.07.2024
Sehr netter Kontakt. Bei Fragen superschnelle Antwort. Meinen herzlichsten Dank dafür.
20.07.2024
Was für ein wunderbares Geschenk an die Welt....
23.02.2024
Gerne wieder
Schnelle Lieferung und alles Übersicht und einfach gegliedert auf der Webseite. Gerne wieder. Das Produkt selbst ist schon im Einsatz und hat bis jetzt gute Wirkung erzielt.
22.01.2024
Schneller Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Produkt selbst nach 1 Tag in Gebrauch noch nicht bewertungsfähig.
10.01.2024
Schnelle Lieferung.
Der Anhänger sieht sehr schön aus und ist auch sehr gut verarbeitet.
Vielen Dank 😊