3.102 Bewertungen insgesamt   435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die persönliche, kompetente und individuelle Beratung wird als herausragend und angenehm empfunden. Auch das breite, internationale und abwechslungsreiche Sortiment sowie die besondere Produktauswahl erhalten viel Lob. Der Service wird als erstklassig, zuverlässig und freundlich beschrieben. Darüber hinaus sind viele Kunden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den fairen Preisen sehr zufrieden. Die Zuverlässigkeit des Anbieters schafft zusätzlich Vertrauen, und die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit des Teams und der Berater werden sehr geschätzt.

ErfahrungenVin Lorenc | Fine Wine Online

Empfehlungen, die meinen Geschmack treffen

Ich beziehe meinen Wein regelmäßig bei Lorenc Dudas und schätze besonders, wie individuell und treffsicher seine Empfehlungen sind. Er kennt meinen Geschmack, hat aber dennoch immer wieder neue Vorschläge, die sehr gut dazu passen und mich auch einmal etwas Neues entdecken lassen. Dank seiner großen und vielseitigen Auswahl kann er stets überzeugende Alternativen anbieten. Die Beratung ist persönlich, kompetent und angenehm unaufdringlich. Genau so wünsche ich mir einen hervorragenden Weinhändler – eine klare Empfehlung!

Wenn man gerne guten Wein trinkt, ist Vin Lorenc eine sehr gute und kompetente Adresse.

Sehr gute Internetseite, alles im Blick, wie alle Rechnungen oder Favoriten. Sehr guter Bestellvorgang mit Fenster für Anmerkungen. Alles klappt perfekt. Hier arbeitet ein gutes Team. Der Versand ist perfekt, Kartonage, Ankündigung und zeitgerechte und vernünftige Lieferung. Und wenn man Fragen hat, ist Herr Dudas ein sehr angenehmer und kompetenter Weinfachmann.

Großes Sortiment, starke Regionen, Top-Namen plus Entdeckungen, exzellente persönliche Beratung

Vin Lorenc ist für mich einer dieser seltenen Wein-Adressen, bei denen man sofort merkt: Hier steckt echte Leidenschaft plus außergewöhnliche Sortimentsarbeit dahinter. Seit ich den Laden vor einigen Monaten entdeckt habe, ist er ganz klar mein „Hoflieferant“ geworden – weil hier nicht nur Wein verkauft wird, sondern weil man beraten und neugierig gemacht wird. Was mich zuerst überzeugt hat: das große, internationale Sortiment. Im Shop findet man eine beeindruckende Bandbreite an klassischen Weinregionen – von Deutschland (u. a. Ahr, Baden, Mosel, Nahe, Pfalz, Rheingau, Rheinhessen) über Frankreich (Bordeaux, Burgund, Champagne, Elsass, Loire, Rhône, Provence etc.) bis Italien (Piemont, Friaul, Sizilien, Sardinien, Lombardei und mehr). Dazu kommen spannend kuratierte Übersee-Positionen wie USA (Kalifornien, Oregon, Washington), Neuseeland (u. a. Marlborough, Hawke’s Bay) und Südafrika. Bei den Winzern sind viele große Namen dabei – deutsche Spitzenbetriebe wie Dönnhoff, Emrich-Schönleber, Dr. Loosen, Molitor, Fritz Haag und Joh. Jos. Prüm, aus Italien z. B. Ca’ dei Frati, Felsina, Fontodi, Ornellaia. Gleichzeitig bleibt Vin Lorenc nicht beim „Best-of der Etiketten“ stehen: Genau so spannend sind die kleineren Weingüter, Neuentdeckungen und smarten Picks, bei denen Preis, Stil und Herkunft einfach stimmig sind – das ist kuratorische Handschrift, nicht Großhandel. Der Schwerpunkt liegt klar auf dem Webshop (schnell, übersichtlich, international ausgerichtet), aber: Wer in Düsseldorf ist, kann auch direkt vor Ort kaufen – und das macht Spaß, weil man hier nicht „abgefertigt“, sondern persönlich betreut wird. Für mich als Kunde ist das außerdem herrlich unkompliziert: Parkplätze direkt vor der Tür, kurz rein, gute Flasche(n) raus – fertig. Das eigentliche Highlight bleibt jedoch die Beratung: fachkundig, persönlich sehr angenehm und unprätentiös, mit echtem Interesse an dem, was man gerne trinkt. Man hat nicht das Gefühl, dass hier jemand „verkauft“, sondern dass man in einem Gespräch landet, aus dem man klüger und inspiriert wieder herausgeht. Und genau deshalb ist Vin Lorenc für mich inzwischen nicht nur ein Händler, sondern eine feste Genuss-Adresse. Kurz: großes Sortiment, starke Regionen, Top-Namen plus Entdeckungen, exzellente persönliche Beratung – und für mich seit Monaten der verlässlichste „Hoflieferant“.
Enorm schnelle Lieferzeit / perfekt verpackt / alles wie gewünscht geliefert / Vielen Dank!

Perfekter Service - besser geht nicht !

Perfekte Empfehlungen, Herr Lorenc kennt sich unglaublich gut mit seinen Produkten aus. Schnelle Lieferung, super Abwicklung ! Jederzeit wieder !!!!
Beste Weine zu fairen Preisen, top Service und Lieferzeiten. Nur zu empfehlen!!!
Positiv: Preis-/Leistungsverhältnis bei diesem speziellen Whisky. Große Auswahl im Shop in der Kernkompetenz Wein.
B B
Bernd B.
gute Kommunikation, wie gewohnt rasche Zusendung der bestellten Weine
Toller Wein , sehr schnelle Lieferung - top
Wie immer - super. Netter Kontakt. Rasche Lieferung.
Wein bestellt und sehr schnell geliefert super verpackt alles perfekt 👌🏼
Erstklassiger Service, guter Kontakt. Bestelle immer wieder gerne aufgrund der Aktionen, des guten Angebots und der schnellen Lieferung.
es wurde promt geliefert. super schnell
J S
Jörg S.
Super Weine und sehr schneller Versand. Einfach perfekt!
Prompte Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Immer sehr schöne Weinempfehlungen die unseren Geschmack vollumfänglich treffen. Und das zu super fairen Preisen.
Alles bestens - sehr empfehlenswert 😊
Sehr guter Weinhandel mit ausgezeichnetem Kundenservice!
Das ist die 1. Bestellung, hat alles gut funktioniert , weitere Erfahrungen können nicht gemacht werden.
Sehr zuverlässig und schnell.

Vin Lorenc | Fine Wine Online

Wein ist für mich eine Lebenseinstellung und Passion. Es geht mir dabei um Emotion. Der Genuss eines herausragenden Weins ist ein unvergessliches Erlebnis. Schließlich hat jeder Wein einen eigenen Cha...