magnetarshop.de- Logo - Bewertungen

magnetarshop.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.003 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice. Nach dem ich feststellte dass ich bei meiner PLZ einen Tippfehler hatte. Habe ich mich direkt beim Kundenservice gemeldet und meinen Fehler bekannt gemacht. Die Änderung wurde dem Lieferanten umgehend mitgeteilt und das Packet ist an der richtigen Adresse und pünktlich angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Starke Magneten,ordentlicher Verschluss, dennoch, nach dem ersten Benutzen im See sind etliche Stellen abgeplatzt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die lange halten werden. Dafür war das Geld zu schade. Außerdem fehlt der perfekte Koffer für den Transport . Ich hab ein Set bestellt, aber beide Magnete gleichzeitig zB im Auto zu transportieren ist echt aufwändig, man muss sie also am besten in ihren Styropor Boxen lassen, nur Diese sind riesig.Ich habe übrigens das Warrior Paket bestellt gehabt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für magnetarshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der CUBE ist viel stärker als jeder andere Magnet, den ich bisher hatte.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der CUBE Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir schätzen Ihre Meinung sehr!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Danke für die Rezension!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Danke für die Rezension
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich stark

Schnelle Lieferung, top Magnet. Meine Kinder und ich sind begeistert wie stark der Magnet ist und was man so alles aus dem Fluss zaubern kann. Hatte lange überlegt, aber es war absolut die richtige Entscheidung!!!
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Toll, dass der Magnet Sie und Ihre Kinder so begeistert! Vielen Dank für das Vertrauen und das tolle Feedback!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut. Material, schnelle Lieferung. Macht Spass.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und Spaß haben.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Magnet ist auch top
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung super schnell war und der Magnet ebenfalls top ist. Viel Spaß mit Ihrem Kauf!
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt LG Aus Hamburg
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Danke für die Rückmeldung und liebe Grüße zurück nach Hamburg!
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schneller Lieferservice.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Vielen Dank!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Vielen Dank für die Rezension.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Vielen Dank für die Rezension. Wir schätzen Ihre Meinung!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Vielen Dank für die Rezension.
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung trotz Tippfehler

Guter Kundenservice. Nach dem ich feststellte dass ich bei meiner PLZ einen Tippfehler hatte. Habe ich mich direkt beim Kundenservice gemeldet und meinen Fehler bekannt gemacht. Die Änderung wurde dem Lieferanten umgehend mitgeteilt und das Packet ist an der richtigen Adresse und pünktlich angekommen.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass wir Ihnen gut helfen konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.