magnetarshop.de- Logo - Bewertungen

magnetarshop.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.004 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice. Nach dem ich feststellte dass ich bei meiner PLZ einen Tippfehler hatte. Habe ich mich direkt beim Kundenservice gemeldet und meinen Fehler bekannt gemacht. Die Änderung wurde dem Lieferanten umgehend mitgeteilt und das Packet ist an der richtigen Adresse und pünktlich angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Starke Magneten,ordentlicher Verschluss, dennoch, nach dem ersten Benutzen im See sind etliche Stellen abgeplatzt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die lange halten werden. Dafür war das Geld zu schade. Außerdem fehlt der perfekte Koffer für den Transport . Ich hab ein Set bestellt, aber beide Magnete gleichzeitig zB im Auto zu transportieren ist echt aufwändig, man muss sie also am besten in ihren Styropor Boxen lassen, nur Diese sind riesig.Ich habe übrigens das Warrior Paket bestellt gehabt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für magnetarshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top zufrieden mit der Qualität des Produktes .
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
17.08.2023
Schön zu hören. Viel Spaß damit.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beschreibung und top ware . Sehr schneller Versand. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir sind stolz auf unsere Produkte und den Service und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach Klasse SUPER Qualität und SEHR SCHNELL geliefert 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
20.11.2023
Das ist eine weitere TOP-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Brutal schnelle Lieferung, alles so wie beschrieben, einfach gut.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle Magnetar

Leichte Abwicklung bei der Bestellung. Super schnelleLieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
08.01.2024
Vielen Dank für die Rezension. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stärksten Magneten zum Magnetangeln/fischen. 100 % Qualität.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
23.10.2023
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie haben weiterhin viel Spaß.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, Magnet wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit den Produkten.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Wie bestellt, so geliefert, ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit den Produkten.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Magnet Classic 500

Top Magnet ,der stärkste den ich je in den Händen hatte.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super einziges kleines Manko:der Preis ist heiß
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware

Alles reibungslos funktioniert,und Qualitäts Magnet 👌
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die besten Magneten die man in Europa bekommen kann.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Was für ein Kompliment! Vielen herzlichen Dank, wir geben stets unser Bestes.
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist echt SPITZE, SEHR ZU EMPFEHLEN 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
27.11.2023
Danke!
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind so, wie beschrieben. Top Magnet.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit diesem starken Magneten. Vergessen Sie nicht die Schutzhülle!
JM
Jürgen M.
Oberstenfeld
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
17.08.2023
Gut zu hören, dass Sie zufrieden sind, viel Spaß beim Magnetfischen.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
20.11.2023
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens 👍🧲
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Top Ware
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Freut uns, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Versands und der Qualität der Ware zufrieden sind. Danke!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Magnet
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Verarbeitung.Top leis

Gute Verarbeitung.Top Leistung
Bewertung melden
Antwort von magnetarshop.de
15.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung!