MAXERIO® Schraubfundamente - Shop

426 Bewertungen insgesamt   233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und robust eingeschätzt. Die Handhabung gilt als einfach und praxisnah. Besonders positiv werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Zuspruch, ebenso wie die kompetente und hilfreiche telefonische Beratung. Verständliche Erklärungen und Videos erleichtern die Nutzung der Produkte. Vereinzelt werden beschädigte Verpackungen oder Lieferverzögerungen bemängelt. Bei schwierigem Boden treten größere Herausforderungen in der Handhabung auf. Zubehörteile könnten teilweise verbessert werden. Manche Kunden wünschen sich zusätzliche schriftliche Anleitungen für spezielle Komponenten.

ErfahrungenMAXERIO® Schraubfundamente - Shop

M A
Michael A.

Top!

Diese Bodenanker sind super. Habe ein Gartenhaus mit Überdach mit diesen Bodenankern gegründet. Lassen sich super in die Erde schrauben und können ruck zuck in die Waage geschraubt werden und sogar ausgerichtet werden um die 4 bis 5 cm. Der Versuch die mit 2 Mann aus der Erde zu ziehen scheiterte. Da war ich komplett überzeugt. Endlich keine Fundamente gießen und Erde ausheben, entsorgen. Ein paar Stunden inklusive Holzrahmen bauen und das Fundament ist fertig.Die Verarbeitung ist hochwertig und sehr massiv. Das war die beste Entscheidung für mein Gartenhausprojekt.

Schnelle und Einwandfreie Lieferung, gute Ware !!!

Schnelle und Einwandfreie Lieferung, die Ware ist Robust und hält auch größeren Drehmomentkräften stand. Leider zeigte es sich das unser Boden, auf dem das Fundament für einen Carport erstellt werden sollte, extrem dicht und kompaktiert ist. Ohne ein vorbohren mit dem mitbestellten SDS-Plus Bohrer waren die Schraubfundamente nicht in den Boden zu bekommen uns selbst mit einem vorgebohrten 32mm Loch waren enorme Drehmomentkräfte notwendig um die Schrauben tief genug in den Boden zu bekommen. Die ebenfalls extra mitbestellte "längere" Einschraubhilfe hat leider absolut nicht die gleiche Qualität wie die Erdschrauben. Die Stange hat sich bereits bei der zweiten Schraube verabschiedet ( total verbogen !) und musste gegen eine stabilere Lösung aus dem Baumarkt getauscht werden, welche das Einschrauben der restlichen 10 Fundamente dann problemlos möglich machte. Alles in allem sehr zu empfehlen, bis halt auf die Einschraubhilfe.

Super Support!!!

Die Fundamente sind echt stabil. Leider habe ich es geschafft, dass mir ein Pfosten umgekippt ist. Das hat der TILT-Aufsatz nicht überlebt. Ich bei Maxerio angerufen und wollte mir das defekte Teil als "Ersatzteil" kaufen. Der nette Mann hat mir das Teil das kostenlos zusenden lassen. Ich habe zwar für über 500 € dort bestellt, aber etwas geschenkt zu bekommen habe ich nicht erwartet!

Absolute und uneingeschränkte Empfehlung!

Ich habe mich zunächst im Shop umgeschaut und den Warenkorb gefüllt. Dann habe ich aber doch noch einmal den telefonischen Kontakt hinzugezogen, um auf Nummer sicher zu gehen, weil man schnell doch bei größeren Summen ist. Der Telefonkontakt war einfach perfekt. Super Beratung mit Tipps und Tricks. Die Ware war dann schnell und gut verpackt in mehreren Paketen bei mir. Mittlerweile sind alle Fundamente gesetzt und jetzt kommt noch die Feinarbeit, wenn das Holz kommt. Auch wenn alles nicht sehr günstig ist, die Qualität passt, es ist nachhaltig, einfach zu bedienen und schnell installiert gewesen. Absolut das Geld wert!

Das Maxerio Schraubsystem ideal für schwierige Standorte

Das Maxerio Schraubsystem war für die örtl. Gegebenheiten (gefräster Baumstumpf, stark verwurzelter Bereich) ideal. Mit einem "normalen" Fundament wäre die Errichtung des Gartenhauses an dieser Stelle nicht möglich gewesen. Mit dem Schraubsystem von Maxerio waren wir mit den Bohrpfählen ein gutes Stück weit flexibel. Alle Schraubanker mussten jedoch mit dem SDS max Bohrer eingebracht werden.
Für mich war es das erste Mal, ein Schraubfundament zu installieren. Nach kurzer Internetrecherche bin ich auf (die hilfreichen Videos von) Maxerio gestossen. Die Installation war bei mir auf Grund einer Hanglage, Wurzeln & Steine im Untergrund nicht so einfach, aber schlussendlich war ich mit dem Tilt-System erfolgreich. 3 Optimierungsvorschläge habe ich trotzdem: - Eine Kurzbeschreibung des Tilt-Systems auf (kleinem) Papier beilegen, damit man Infos nicht nur im Internet findet. - Die Bohrung für die Eindrehhilfe („Stange“) ein paar Millimeter tiefer setzen, damit trotz aufgeschraubtem Tilt-System die Stange herausgezogen bzw. wieder eingefädelt werden kann. - Die Eindrehhilfe als „Zubehör“ verkaufen und nicht automatisch beilegen. Ich habe jetzt 3 Stück – davon 2 unbenutzte – davon… PS: die schnelle Antwort auf meine Anfrage, warum Maxerio nicht über eine höhenverstellbare Einstellschraube (so wie andere Konkurrenzprodukte) verfügt, war jedenfalls kaufentscheidend: Die Höheneinstellung über die Eindrehtiefe ins Erdreich verlief wirklich unproblematisch und die grossflächige Auflage ist festigkeitsmässig sicher vorteilhaft.
Das Konzept ist sehr gut und der Einbau ist einfach und schnell erledigt. Das Paket mit den 6 Schraubfundamenten hätte aber etwas besser verpackt sein können, manche Spitzen der Einzelfundamente guckten schon aus dem Karton heraus. Hier wäre ein etwas massiverer Schutz sinnvoll. Ansonsten Top.
Wir haben einen Hardtoppavillon drauf gesetzt . Das ging mit den Tiltsystem sehr gut . Es war zwar etwas schwierig die 60er rein zu drehen ,im Boden haben wir viel Wurzelwek von Pappeln und Flieder, aber mit nem 50 cm langen 32 Bohrer und nen Bohrhammer ging es dann .

Super Fundamentlösung

Sehr schnelle Lieferung. Das Set beinhaltet alles was man benötigt. Vorbohren ist empfohlen, 32'er, anders hätte ich es nicht eingedreht bekommen (25 cm sandiger dann lehmiger bis sandsteinartiker Boden). Mir war wichtig keine Betonfundament zu haben. Später einfach Ausdrehen und alles ist entsorgt.
G O
Grit O.

Viele Möglichkeiten

Blockbohlenhaus, Poolhaus und jetzt die Terrasse. Alles steht auf den Eindrehfundamenten. Wir haben zwar kein Geld gespart, aber sehr viel Zeit. Allerdings muss nicht in jedem Karton eine Eindrehhilfe mitgeschickt werden. Wir nutzen sie in unserem Garten zwar weiter, aber einige werden diese Eindrehhilfen auch entsorgen.

Maxerio ist 5 Sterne wert

Eine Reklamation wurde mit Entschuldigung sofort anerkannt. Man musste nicht lange Erklärungen abgeben und "bitte bitte" machen. Das Produkt ist sowieso als sehr gut zu bezeichnen!
Die Schraubfundamente sind sehr gut. Jediglich der Karton war beschädigt, was aber auch vom Paketdienstleister kommen kann. Die Ware war nicht beschädigt. Eine Aufbauanleitung der Tilt Konsole wäre schön gewesen. Ich kaufe wieder bei Maxerio.
Gerade auf abgelegenen Wiesen oder stellen wo man nicht betonieren möchte sehr gut geeignet. Lassen sich gut in den Erdboden drehen und sind wirklich stabil.
Alles bestens gelaufen. Ware kam leider im etwas defektem Karton an. Mit den schweren Schraubfundamenten ist der Karton etwas überfordert. Einige Spitzen standen seitlich heraus. Ansonsten hat die Ware eine gute Materialanmutung.

Einkauf leicht gemacht

Die CD Erläuterungen einschließlich Video(s) sind so gut, daß man schnell zu den richtigen Teilen inklusive Zubehör findet. Lieferung kam sehr schnell, alles war top verpackt. Ich kann (und werde) nur weiterempfehlen.
Anhand von Videos werden die Produkte Vorgestellt! Die Preise für die Produkte sind OK! Ich nutze mein 80cm Schraubfundament für mein Hobby Großdrachen fliegen, als Bodenanker Mfg E.langer

Schnell und zuverlässig

Das Produkt wurde schnell geliefert und ist von guter Qualität. Die Nutzung ist gut erklärt und es lässt sich leicht damit arbeiten.
Sehr einfach zu montieren, wenn der Boden es zulässt. Ich habe auf den 6 Fundamenten ein Podest für unseren Strandkorb montiert.
Nach persönlicher telefonischer Beratung alle benötigten Teile bestellt. Lieferung ging schnell. Einbau der Hülsen klappte so wie gewünscht.
Die Schraubfundamente sind leicht zu benutzen. Bei Lehmigenboden muss man schon Kraft aufwenden um sie in die richtige Tiefe zu bekommen, aber das geht.