466 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

466 Bewertungen insgesamt
179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.04.2022

felgenladen24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Felgen und Reifen wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die gute Verpackung und der Zustand der Produkte. Der Support wird oft als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden erleben zudem eine gute Kommunikation. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen, unvollständigen Sendungen oder fehlenden Versandinformationen. Einige Kunden berichten, dass als verfügbar angezeigte Artikel letztlich nicht lieferbar sind und Bestellungen storniert werden. Die Kommunikation wird stellenweise als mangelhaft oder verspätet empfunden; zudem berichten Kunden von einer schwierigen Erreichbarkeit des Supports bei Problemen. In seltenen Fällen wird von Schäden an den gelieferten Produkten berichtet.

Erfahrungenwww.felgenladen24.de

Fast perfekt

Hat eigentlich gut geklappt, nur nach der E-Mail-Ankündigung, dass die Ware kommt, hat sich nichts beim Spediteur bewegt. Nach einem kurzen Telefonat waren die Felgen innerhalb von drei Tagen bei mir. Leider ohne Befestigungsmaterial, also noch mal kurz telefoniert und am nächsten Werktag ist auch das angekommen. Resultat: Ja, es können schon mal Fehler passieren, das ist auch okay, wenn sie so unkompliziert und schnell gelöst werden wie von Felgenladen24 Team. Auch den Herrn von meinem Telefonat kann ich nur loben, sehr nett und hat das Problem verstanden und gelöst. Produkt und Preis einfach top, schlussendlich bin ich sehr zufrieden mit Ware und Service und die nächsten Felgen werde ich auch wieder hier kaufen, danke👍🏼

Antwort von www.felgenladen24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Felgenladen24 zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Rädern. Viele Grüße Ihr Felgenladen24-Team aus dem Schwarzwald.
N B
Norbert B.
Ich bin positiv überrascht worden!Aufgrund der Entfernung zwischen den Vertragsparteien war ich ein wenig skeptisch das die Ware in einem einwandfreien Zustand bei mir ankommt.Aber alles TOP.Die Reifen auf Felge waren alle einzeln und solide verpackt.Vielen Dank.

Antwort von www.felgenladen24.de

Es ging alles reibungslos - ich würde 5 Sterne geben habe die Felgen aber noch nicht ausgepackt die stehen beim Autohaus. Wenn das Neufahrzeug kommt sehe ich erst ob alles Okay ist.
Schnelle Lieferung. Vernünftige und saubere Vormontage der Reifen/Räder sowieso Verpackung. Bestellt im August - Reifen aus Ende 2025 (DOT) - vollkommen im Rahmen.

Alles perfekt

Selbst nach einer Stornierung meinerseits wurde danach alles in die Wege geleitet, um meine Bestellung schnellstmöglich abzuwickeln. Jederzeit gerne wieder, kann man vorbehaltlos empfehlen.

Antwort von www.felgenladen24.de

Super Service, Bestellung im Internet ausgelöst und binnen 24 Stunden Bestellung vor Ort, 5 Sterne Wert Qualität der Felgen Top, Danke gern wieder
Felgen sind gut verpackt mit kurzer Lieferzeit bei mir angekommen. Preis Leistung passt, würde ich wieder dort bestellen.
Hat sehr gut funktioniert! Bestellung, Verpackung und Versand waren optimal und das zu einem sehr fairen Preis! Jederzeit wieder!

Schnelle Lieferung, gut verpackt, empfehlen. Danke!

Die Webseite ist leicht verständlich und man kann durch die Funktion in der man die Felgen mit dem Auto kombiniert sicher feststellen, ob die Felgen zum Auto passen.

Bestellung & Lieferung gut - Service ausbaufähig

Die Bestellung von einem Satz Alufelgen hat gut funktioniert. Man kann zwar im Bestellverlauf nicht erkennen, welche Felgen genau bestellt wurden (Durchmesser Zentrierung) - Aber es wurden die passenden Felgen für mein Fahrzeug geliefert. Versand mit DPD und Sendungsverfolgung. Soweit alles prima. Leider war eine Felge beschädigt. Das kann beim Transport mal passieren. Reklamation per Mail mit Bildern. Mails werden, wenn überhaupt, nur ohne Angabe eines Ansprechpartners beantwortet. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Obwohl mit dieser Kommunikationsmöglichkeit im Falle einer Reklamation geworben wird, muss man für eine Telefonnummer auch erst Google bemühen. Am 26.11. wurden die Felgen bestellt - Heute am 12.12. habe ich nur drei Felgen und keine Info zum Stand der Dinge. Edit 16.12.2025: Sie haben mich am 3.12. per Mail um eine Bewertung gebeten - Bevor überhaupt die komplette Ware bei mir war. Diese Bewertung haben Sie bekommen. Heute ist übrigens die neue Felge angekommen. Wann die Felge raus ging, musste ich allerdings per Mail erfragen. Die Sendungsnummer dazu ebenfalls in einer weiteren Mail. Vielleicht bin ich verwöhnt, aber wenn ich als Kunde jeder Information hinterherlaufen muss und erst nach 48 Stunden (werktags) eine einzeilige Antwort ohne Name/Kontaktdaten des Absenders bekomme, sehe ich durchaus Potential für Verbesserungen. Reden Sie mit Ihren Kunden - Gerade bei Reklamationen. Dann steht auch dem 5. Stern nichts im Weg.

Antwort von www.felgenladen24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Felgenladen24 steht der Kundenservice an erster Stelle. Positive sowie negative Kritik ist für uns essenziel wichtig, um unsere Prozesse und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Trotz kontinuierlicher Verbesserung unserer Prozesse,  sind Fehler und Mängel auch bei uns nicht 100% vermeidbar. Wenn es jedoch zu solchen Fällen wie Ihren kommt, bearbeiten wir Reklamationen schnellstmöglich und immer im Interesse des Kunden. Wir hoffen, dass Sie trotz der Mängel mit unserer Vorgehensweise der Nacherfüllung zufrieden waren. Falls Sie noch offene Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Reklamationsfall haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice. Ihr Felgenladen24-Team!
War soweit alles okay,Versand hätte schneller sein können aber deswegen keine Abwertung

Entscheidend ist der Umgang

Zuerst kamen die Räder zwar schnell, aber nicht alle gleichzeitig. Das war aber nur ein Tag, eine Antwort kam auch zügig. Dann stellte sich heraus, dass trotz der fahrzeugspezifischen Suche mir Räder angezeigt wurden, die so in der Zusammensetzung nicht nutzbar sind. Der Kontakt zur Firma gestaltete sich jedoch äußerst freundlich, schnell und zielorientiert. SO finde ich, muss ein Online-Shop geführt werden. Auch wenn es mal Probleme gibt, müssen die eben bearbeitet werden, auch wenn man den Kunden nie sieht. Das wurde perfekt umgesetzt. Ich habe ein sehr sehr gutes Gefühl bei dem Laden und würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von www.felgenladen24.de

Die Website ist unkompliziert und zielführend. Die Bestellung und die Kundeninformation liefen reibungslos und zeitnah ab. Die Lieferung erfolgte prompt und die Ware ist gut verpackt.

Antwort von www.felgenladen24.de

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Und die Felgen sehen TOP aus. Sehr Empfehlenswert!

Schade – so verliert man Kunden

Leider bin ich mit meiner Erfahrung sehr unzufrieden. Ich hatte vier Felgen bestellt. Die Bestellung wurde anschließend storniert mit der Begründung, dass der Lieferant die Felgen nicht liefern könne. Daraufhin habe ich exakt dieselben Felgen zum gleichen Preis über Check24 bestellt. Zu meiner Überraschung wurden diese problemlos geliefert – und zwar vom gleichen Lieferanten. Natürlich ist das Unternehmen durch seine AGB rechtlich abgesichert. Als Kunde hinterlässt das jedoch einen sehr enttäuschenden Eindruck. Es wurde keinerlei Alternative angeboten, kein Ersatzprodukt, kein Rabatt, kein Gutschein oder irgendeine Form der Entschädigung für den entstandenen Aufwand. Positiv hervorheben möchte ich lediglich, dass der bereits bezahlte Betrag innerhalb eines Tages zurückerstattet wurde. Das hat reibungslos funktioniert. Insgesamt fühle ich mich als Kunde leider nicht wertgeschätzt und werde künftig eher bei anderen Anbietern bestellen.

Antwort von www.felgenladen24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Felgenladen24 steht der Kundenservice an erster Stelle. Positive sowie negative Kritik ist für uns essenziel wichtig, um unsere Prozesse und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Trotz kontinuierlicher Verbesserung unserer Prozesse,  sind Fehler und Mängel auch bei uns nicht 100% vermeidbar. Falls Sie noch offene Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice. Ihr Felgenladen24-Team!
Super Preis, problemlose Abwicklung. Top, gerne wieder👍
J K
Josip K.

Alles bestens!

Alles passt und ist bestens abgelaufen. Absolut zu empfehlen

Antwort von www.felgenladen24.de

Das erste Mal auf diesem Weg meine Kompletträder bestellt. Lief alles reibungslos. Von der Bestellung bis Lieferung und der Montage.

Antwort von www.felgenladen24.de

Große Auswahl, super Preise und sehr schnelle Lieferung.

Antwort von www.felgenladen24.de

Sehr gut alles so wie es sein soll ich kann es nur empfehlen

www.felgenladen24.de

Mehr als 15 Jahre Erfahrung im Bereich Reifen, Felgen und Kompletträder, haben wir in unsere E-Commerce Lösung einfließen lassen, alles aus einer Hand. Nur so können wir schnell und flexibel im Intere...