466 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

466 Bewertungen insgesamt
179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.04.2022

felgenladen24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Felgen und Reifen wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die gute Verpackung und der Zustand der Produkte. Der Support wird oft als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden erleben zudem eine gute Kommunikation. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen, unvollständigen Sendungen oder fehlenden Versandinformationen. Einige Kunden berichten, dass als verfügbar angezeigte Artikel letztlich nicht lieferbar sind und Bestellungen storniert werden. Die Kommunikation wird stellenweise als mangelhaft oder verspätet empfunden; zudem berichten Kunden von einer schwierigen Erreichbarkeit des Supports bei Problemen. In seltenen Fällen wird von Schäden an den gelieferten Produkten berichtet.

Erfahrungenwww.felgenladen24.de

Es war alles perfekt

Preis-Leistung Top / Kundenservice Flop

Preis-Leistungs-Verhältniss gut.Lieferung der Kompletträder in der angegeben Zeit ,aber leider ohne Tracking oder einer Benachrichtigung. Gutachten wird nicht mitgeliefert ist aber zum Download verfügbar. Da leider keine 2-teiligen Schrauben wie im Gutachten angegeben Mitgeliefert wurden sondern nur Normale Radschrauben ,habe ich per Mail nachgefragt.Leider ohne eine Rückmeldung zu bekommen.Muss mir jetzt selber noch Schrauben organisieren ,da der Gutachter natürlich auch lesen kann und dieses auch prüfen bzw. kontrollieren wird.Mein letzter Minuspunkt ist ein ästhetischer Aspekt : kein Mensch will Gummiventile auf 19 Zoll Felgen mit Niederquerschnittreifen haben

Antwort von www.felgenladen24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Felgenladen24 steht der Kundenservice an erster Stelle. Positive sowie negative Kritik ist für uns essenziel wichtig, um unsere Prozesse und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Trotz kontinuierlicher Verbesserung unserer Prozesse,  sind Fehler und Mängel auch bei uns nicht 100% vermeidbar. Wenn es jedoch zu solchen Fällen wie Ihren kommt, bearbeiten wir Reklamationen schnellstmöglich und immer im Interesse des Kunden. Wir hoffen, dass Sie trotz der Mängel mit unserer Vorgehensweise der Nacherfüllung zufrieden waren. Falls Sie noch offene Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Reklamationsfall haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice. Ihr Felgenladen24-Team!
Es gibt nichts zu meckern, danke euch allen!

Antwort von www.felgenladen24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Felgenladen24 zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Rädern. Viele Grüße Ihr Felgenladen24-Team aus dem Schwarzwald.
M N
Melanie N.

Hat alles problemlos geklappt… guter Pre…

Hat alles problemlos geklappt… guter Preis… toller Kundenservice…

Zuverlässigkeit und breites Angebot

Antwort von www.felgenladen24.de

Sehr gut alles weiter so 👍

Antwort von www.felgenladen24.de

Alles super gelaufen und sehr schneller Versand. Das einzige das die sendungs Verfolgung nich so funktioniert hat.

Alukompletträder

Noch keine Bestellung erhalten aber schon 2 Bewertungsanfragen.Bestellung war einfach,zu den Produkten kann nicht noch nichts schreiben,da noch nicht erhalten, ansonsten kommt es mir vor wie bei Arzt,Direktzähler werden bevorzugt behandelt.

Antwort von www.felgenladen24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Felgenladen24 steht der Kundenservice an erster Stelle. Positive sowie negative Kritik ist für uns essenziel wichtig, um unsere Prozesse und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank und viele Grüße aus dem Schwarzwald.
Alles Problemlos gelaufen. Felgen waren sehr gut verpackt.

www.felgenladen24.de

Mehr als 15 Jahre Erfahrung im Bereich Reifen, Felgen und Kompletträder, haben wir in unsere E-Commerce Lösung einfließen lassen, alles aus einer Hand. Nur so können wir schnell und flexibel im Intere...