spannbettlaken.net

405 Bewertungen insgesamt

405 Bewertungen seit 12.08.2016

Zertifiziert seit: 10.03.2011
spannbettlaken.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die als besonders langlebig und wertig empfunden werden. Die Lieferung wird von den meisten als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Service wird vielfach als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit hervorgehoben. Besonders positiv wird zudem die perfekte Passform sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei reduzierter Ware mit kleinen Fehlern, bewertet.

Erfahrungenspannbettlaken.net

Bin total begeistert. Super schnelle Lieferung und die Ware ist klasse. So schwere Spannbetttücher hatte ich noch nie. Jetzt hoffe ich noch das die wirklich keine Knötchen bilden, aber das wird die Zeit zeigen.. Und dann werde ich bestimmt noch weitere kaufen. Lieber einmal etwas mehr investieren, als die billige Ware.

Antwort von spannbettlaken.net

Einmal Bella Donna - immer Bella Donna! So ergeht es vielen unserer Kunden! Danke für die gute Bewertung.
I S
Inge S.
Schnelle Lieferung und extra Gummibörchen dabei - Enkelin freute sich sehr - ich über die gute Qualität

Dankeschön!

Volle Weiterempfehlung

besser und schneller geht's nicht und wie immer sehr zufrieden

Antwort von spannbettlaken.net

Wir sagen DANKE für die tolle Bewertung!
Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung…. gerne wieder!!!

Antwort von spannbettlaken.net

Aber immer doch - immer gerne wieder - dankeschön!

Beste weiter Empfehlung

besser und schneller geht's nicht

Antwort von spannbettlaken.net

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Ware wie beschrieben und in angemessener Zeit zugestellt. Vielen Dank

Antwort von spannbettlaken.net

Wir sagen auch DANKE für Ihren Einkauf.

So soll es ein!
P O
Petra O.
Schnelle und einwandfreie Lieferung

Antwort von spannbettlaken.net

Vielen Dank für die gute Bewertung!
Alles problemlos. Schnelle Lieferung. Spitze

Antwort von spannbettlaken.net

Vielen Dank für die tolle Bewertung!!
Qualität passt trotz sehr kleiner Fehler. Die Ware könnte aber günstiger sein.

Antwort von spannbettlaken.net

Die Baumwollpreise sind unglaublich gestiegen und die Laken sind "Made in Germany" - wenigstens eine Firma, die die Arbeitsplätze in Deutschland erhält. Das hat seinen Preis....... und die Qualität ist einfach super.

Sehr guter Shop

hier macht eine Bestellung richtig Spaß. sehr schneller Versand und immer ein sehr gutes, großes Warenangebot

Antwort von spannbettlaken.net

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung!
I S
Ingrid S.
Guter Preis, tolle Qualität

Vielen DANK!

Antwort von spannbettlaken.net

Hallo Frau H. - leider nur vier Sterne. Sie haben 1b Spannbettlaken bestellt, da ist ja bekannt, dass die irgendwelche Fehler haben. War der Fehler zu groß? Dann melden Sie sich doch gerne bei uns. Löcher dürfen nicht mehr drin sein, dann gibt es kostenlosen Ersatz. Wir hören gerne von Ihnen!

Gerne wieder

Haben erstmalig bei Betten Seifert ein Bettlaken in 1B Qualität bestellt und sind rundum zufrieden! Ein Mini-Löchlein (2mm), was professionell vernäht wurde. Wir werden sicher wieder hier bestellen! Versand prompt. Vielen Dank!

Antwort von spannbettlaken.net

Danke für die gute Bewertung!
P G

Petra H.
R T
Reiner t.

Antwort von spannbettlaken.net

Hallo Herr K. - beim Verkauf von Hunderten der 1b Laken kommt es leider ab und an mal vor, dass ein kleiner Fehler übersehen wird. Aber wir haben das Laken ganz fix ausgetauscht - es sollte alles in Ordnung sein.

Finden Sie im Shop www.spannbettlaken.net das perfekte Spannbettlaken für Ihre Matratze! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Bettlaken in vielen Farben und Größen an. Ob als Spannbettlaken oder H...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen