spannbettlaken.net
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten248 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spannbettlaken.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
B-Ware, die minimalste "Fehler" hatte. Beim vollen Preis wäre ich nicht damit einverstanden gewesen, auch wenn es mich nicht weiter stört, aber zu dem Preis eine sehr gute Alternative.
Bewertung melden
Antwort von spannbettlaken.net
30.04.2024
Die Meinung vertreten ganz viele unserer Kunden und freuen sich über den 1/2 Preis. Sollte der Fehler zu arg sein, gibt es Ersatz.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung an Packstation. Ware wie beschrieben. Bin absolut zufrieden, gerne nochmal.
Bewertung melden
BH
Bruno H.
Ostermundigen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf, auch über Grenzen hinweg (DEU - CH).
Bewertung melden
Antwort von spannbettlaken.net
06.05.2024
Wir verschicken ja auch schon fast 20 Jahre Pakete in die Schweiz - danke für die nette Rückmeldung!
JH
Jürgen H.
Hochstadt
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, 5 Sterne.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UA
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Spannbetttücher, 1b Ware und mir ist nichts negatives aufgefallen. Gerne wieder.
Bewertung melden
IF
Iris F.
Marktbreit
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Man sieht so gut wie keinen feh

Man sieht so gut wie keinen Fehler
Bewertung melden
Antwort von spannbettlaken.net
13.03.2024
Dreimal "sehr gut" - aber leider nur 4 Sterne - schade!
SW
Silke W.
Fellbach
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles okay
Bewertung melden
Antwort von spannbettlaken.net
04.03.2024
Hallo Frau W. - alles okay, aber nur 4 Sterne - was könnten wir noch verbessern, damit Sie wirklich zufrieden sind? Wir freuen uns über Feedback, damit wir etwas ändern können. Nette Grüße und danke für Ihren Einkauf.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, prompte Lieferung
Bewertung melden
BW
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
. . alles palettti!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung top

Preis Leistung Top
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität der Spannbettlaken zum guten Preis, nur kleine Mängel, die eigentlich gar nicht stören, sehr schnelle Lieferung. Hier werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von spannbettlaken.net
30.01.2024
Danke für die gute Bewertung - wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
UP
Udo P.
Herrsching
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Spannbettlaken zeigt keine sichtbaren Fehler

Das Spannbettlaken in 1B-Qualität zeigt keine sichtbaren Fehler. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, alles war in Ordnung.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Georg G.
Osterhofen
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Eine Rücksendung des von mir irrtümlich falsch bestellten Artikels lief perfekt und professionell ab. War sicher nicht meine letzte Bestellung !
Bewertung melden
Antwort von spannbettlaken.net
17.08.2023
Danke für die gute Bewertung und wir freuen uns dann schon mal auf Ihre nächste Bestellung!
BW
Barbara W.
Nürnberg
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zum super Preis - nette Beratung und schnell bei uns angekommen. Kaufe hier seit Jahren - immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von spannbettlaken.net
08.06.2023
Wir lieben unsere Stammkunden und freuen uns sehr, dass es immer mehr werden. Dankeschön für die nette Bewertung!