3.051 Bewertungen insgesamt   496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.09.2022

vonroc.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die hochwertige und solide Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, insbesondere im Hinblick auf die Kombination aus günstigen Preisen und überzeugender Produktqualität. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die einfache Bedienung und Benutzerfreundlichkeit der Produkte werden häufig als besonders angenehm empfunden. Die meisten Kunden zeigen sich zudem zufrieden mit der Verpackung. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden berichten über kleinere Mängel oder Einschränkungen bei der Produktqualität. Es gibt auch Kritikpunkte an den Rückgabeprozessen und der Fehlerbehandlung des Kundenservice sowie gelegentliche Hinweise auf beschädigte oder unzureichende Verpackung. Einige Nutzer sehen zudem kleine Verbesserungsmöglichkeiten bei der Bedienung.

ErfahrungenVONROC Deutschland

I S
I. S.

tolle, stabile Qualität

Super wind-und regenabweisende ,stabile Qualität. Irgendwie passten die Reißverschlüsse der langen Seitenteile nicht mit den kurzen Seite zusammen. Oder ich haben nicht richtig hingesehen. Desweiteren wünschte ich mir eine etwas stabilere ,festere Klettung und zusätzlich zur Klettung etwa alle 20cm gestanzte Ösenlöcher zur zusätzlichen Sicherung der Seitenteile, da wir diese an einem anderen Pavillon befestigt hatten. Somit könnten die Seitenteile besser zur Nutzung auch an anderen Pavillons eingesetzt werden können. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden und die Qualität überzeugt und war angenehm überrascht👍
A D
Annette d.
Reibungslose Bestellung und Lieferung eines neuen Bezugs für den Sonnenschirm. Sehr gute Qualität des Stoffes und 1a Verarbeitung, besonders an den Taschen in denen die Streben stecken. Die Bänder mit Klettverschluss um den geschlossenen Schirm zu verbinden finde ich toll. Für einen anderen Schirm haben wir diesen Bezug auch schon, hält schon ewig.

Ihr schickt mir falsche Ware zu.

Ihr habt mir die falsche Ware zugeschickt. Trotzdem sollte ich den Fehler eurerseits ausbaden, indem ich das Paket selbst zu DPD bringe und zurückschicke. Bevor ich das überhaupt tun konnte, habt ihr euch bereits geweigert, mir den von mir bestellten Artikel zuzuschicken. Stattdessen habt ihr die Bedingung gestellt, dass ich den falsch gelieferten Artikel zuerst zurückschicken muss und erst danach der richtige Artikel versendet wird. Das halte ich für nicht kundenfreundlich, da der Fehler eindeutig auf eurer Seite liegt.

Stand Bohrmaschine und Stichsäge

Die Stand Bohrmaschine und die Pendelschub Stichsäge sind perfekt und ich bin voll zufrieden damit. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen und da macht es richtig Spaß mit den Geräten zu arbeiten und die sind sehr genau und präzise vielen Dank

Sehr guter Grill – macht richtig Spaß!

Ich bin absolut zufrieden mit dem Vanroc Grill. Die Verarbeitung ist hochwertig, der Aufbau war unkompliziert und die Handhabung ist wirklich einfach. Besonders überzeugt hat mich die gleichmäßige Hitzeverteilung – damit gelingen Fleisch, Gemüse und alles andere perfekt. Auch Lieferung und Abwicklung waren top – schnell, zuverlässig und problemlos. Das Grillen macht damit richtig Spaß und man merkt sofort, dass es ein durchdachtes Produkt ist. Klare Empfehlung!
Ich finde den Ventilator sehr schön und er ist auch einfach aufzubauen. Er ist nur ein Ticken zu laut auf der leisesten Stufe. Das Paket kam sehr schnell und unbeschädigt an, und die Erklärung zum Aufbau war auch sehr einfach gestaltet.
N K
Nicole K.
Hat alles super geklappt und auch schnell. Der Akkumäher ist auch gut und das mit dem Mulchen ist super. Das Einzige, was noch etwas unvorteilhaft ist, dass der Kreis, in dem sich das Messer bewegt sozusagen innen liegt, die Räder außen, wodurch er nicht ganz bis zum Rand mäht, sonst alles top.
Hochwertige Verarbeitung und Optik + mehr als ausreichend Power für unsere Zwecke und das zu einem erschwinglichen Preis. Gerne würden wir einen weiteren kaufen, ist aber zurzeit leider ausverkauft!

Rechteck Sonnenschirm

Mein Rechtecksonnenschirm kam gut verpackt und somit ohne Beschädigung bei mir an. Von der Bestellung bis zur Bezahlung per Überweisung gab es keine Probleme, so dass ich diesen Verkäufer VONROC gerne weiterempfehlen möchte.

Kaufempfehlung

Abwicklung und Lieferung problemlos, Nachfrage beim Kundenservice freundlich beantwortet. Sonnenschirm und Fuß machen einen Bus dato sehr guten und wertigen Eindruck. Alles gut
R R
René R.
Wittmund

Zügige Lieferung, leider nicht besser als die Alu-Version, nur erheblich teurer!

Zügige Lieferung, gute Verarbeitung.... und das war es auch schon. Habe heute das Produkt an der Reinigung meiner Sternwartenkuppel getestet, leider sehr enttäuschend. Es gab bezüglich Durchbiegung keinen signifikanten Unterschied zum ebenfalls hier vorhandenen Aluminium-Modell. Der Teleskoparm ist nur in den ersten drei Segmenten stabil, zieht man weitere Segmente heraus, schlabbert die ganze Stange wie aus Aluminium gefertigt. Sieht zwar hochwertig aus, erfüllt aber nicht seinen Zweck, außer den 4-Fachen Preis und minimaler Gewichtsersparnis (ca. 30% weniger), dafür ist die erste Griffsegmentstange erheblich dicker gefertigt als bei der Alu-Version und lässt sich dauerhaft nur sehr verkrampfend halten, würde ich nicht mehr kaufen. Vonroc hat mir gegenüber Stellung bezogen mit Sätzen (sinngemäß) wie "....die Physik lässt sich nicht überlisten" oder "...wir verstehen Ihre Enttäuschung, aber leider ist es so....". Rücksendung wegen Unzufriedenheit nur innerhalb 30 Tagen möglich (hier wären es um die 40 Tage gewesen). Schade....

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen in der Praxis nicht erfüllen konnte, insbesondere in Bezug auf die Stabilität des Teleskoparms und die Handhabung. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert schildern. Solches Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Produkte weiter zu verbessern und realistischer zu beschreiben. Gleichzeitig bedauern wir, dass in Ihrem Fall keine Rücksendung mehr möglich war. Wir verstehen, dass dies zusätzlich enttäuschend ist. Sollten Sie dennoch Fragen haben oder wir Sie in anderer Weise unterstützen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf https://vonroc.de/ Mit freundlichen Grüßen Ihr VONROC-Team
Alles tipptopp! Superleichte Inbetriebnahme... auch, weil wir die Anschluss-Verbinder von unserer alten Pumpe (in Messing/lohnt sich!) am neuen Modell wiederverwenden konnten. Läuft perfekt - sehr gute Pump-Leistung!

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Inbetriebnahme der Pumpe superleicht war und dass Sie die Anschluss-Verbinder Ihrer alten Pumpe wiederverwenden konnten. Es ist schön zu lesen, dass die Pumpe perfekt läuft und Sie mit der Pump-Leistung sehr zufrieden sind! Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONROC-Team
S S
St. S.
Wenn man den günstigen Preis berücksichtigt ist das Produkt ausgezeichnet. Funktioniert zuverlässig beim bohren und meißeln. Aber es ist ein Einsteigergerät und kein spezialisierter Profibohrhammer und hat seine Grenzen. Für daheim reichts allemal. Der fehlende Koffer ist verschmerzbar.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Leistung beim Bohren und Meißeln sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zur Einordnung als Einsteigergerät und den entsprechenden Grenzen. Solches Feedback hilft anderen Kunden bei der Orientierung und ist auch für uns sehr wertvoll. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONROC-Team

VONROCK Akku-Regenfasspumpe

Das ist unsere 2. Vonrock Akkupumpe, beide sind voll im Einsatz Sie sind leicht, benutzerfreundlich und überall einzusetzen... funktioniert prima. Gern wieder
A B
Alf B.

Ersatzfadenspulen für Akku-Trimmer

Es war alles okay so wie es lief, guter Verkäufer schnell geliefert mit einem guten Kontakt und Sendungsverfolgung. Gerne wieder !!!
J R
Jürgen R.
Schnelle Lieferung, gute Werkzeuge zu einem wirklich guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin von dem neuen Akku, der auch gleichzeitig als Powerbank genutzt werden kann, absolut begeistert. Sehr empfehlenswert.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den Werkzeugen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie vom neuen Akku und der Powerbank-Funktion begeistert sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen! Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONROC-Team
A W
Alexander W.
Der Ventilator ist sehr gut, er funktioniert einwandfrei. Es ist auch gut, dass er mit einer Fernbedienung gesteuert werden kann. Danke.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware! Die Ware war wie im Angebot beschrieben! Vielen Dank an das gesamte Team!
Aufbau sehr leicht, leiser Geräuschpegel,sehr gute Wind-Power. Preis-Leistungsverhältnis,Qualität super, sind sehr zufrieden.
Sehr gute Maschine.Erste Maschine war lange im dauereinsatz, bis sie den Geist aufgegeben hat. Sehr zu empfehlen

VONROC Deutschland

VONROC Elektrowerkzeuge & Gartengeräte VONROC ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen für Elektrowerkzeuge und bereits in 16 Ländern in ganz Europa aktiv. Der Hauptsitz befindet sich in den Niederl...

Alle Profile anzeigen