VONROC Deutschland- Logo - Bewertungen

VONROC DeutschlandBewertungen

: 755Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.09.2022
aktualisiert am: 06.02.2023
VONROC Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VONROC Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.09.2022
aktualisiert am: 06.02.2023
VONROC Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VONROC Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für VONROC Deutschland

563 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

755 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.07.2022
 
Mittlerweile habe ich zwei Geräte: Mauernutfräse und Industriesauger mit Master/Slave-Steckdose. Mauernutfräse, klasse Teil, Scheiben lassen sich ruckzuck tauschen, Laser sehr hilfreich, nach den Probefräsungen einfach sauberer Schlitz. Sauger, erster Sauger den ich sehe mit Kette zum Ableiten von Elektrostatik, evtl. einmal über anderes Konzept für Filtertüten nachdenken, einfach zu bedienen, Kabelaufwicklung -> optimale Schnürung noch ausprobieren
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.11.2022
Bin mit meiner Bestellung von einem Laubbläser sehr unzufrieden. Einmal bestelle ich das Teil, mit einer Bezahlung über Rechnung. Dann wird der Betrag wieder zurück überwiesen, ohne das es mir erklärt wird. Dann mache ich eine Neubestellzng und eine Bezahlung über Klarna. Da dieses Gerät ein Spielzeug ist, möchte ich es gerne zurückgeben. Mehrmals habe ich den Service kontaktiert, zwecks Rücksendung. Leider konnte kein Feedback. Obwohl sich die Firma geschrieben hat, dass sie meine Telefon. Nr. haben möchte. Habe ich dann getan, aber leider bis heute keine Reaktion. Am Telefon gibt es keine Auskünfte und melden sich einfach ab, aufwiederhöhren. Dies Firma ist leider unmöglich. Habe jetzt Klarma beauftragt, dass keine Abbuchung stattfinden soll. Bin jetzt gespannt, wie das Ganze endet. Mfg
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VONROC Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Haben erst ein Gerät bekommen was wohl durch den Transport kaputt gegangen ist und haben ohne wenn und aber sofort ein neues zugeschickt bekommen. Das ist für mich Kundenfreundlicher Service in Spitzen Zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Wir hatten einen Multischleifer bestellt. Die Auswahl ist sehr gut. Die Kommunikation war auch ok. Der Schleifer ist sehr schön. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Hab zwar noch nicht alles ausprobiert, aber es funktioniert soweit alles. Lieferung war schnell und Qualität ist gut. Sehr umfangreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
von Uli B.
schnelle lieferung, angemessener preis ... was will man mehr. und kompatibel mit den von kaufland mal angebotenen akkuwerkzeugen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wie Immer Versand und Ware alles in Bester Ordnung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Alles, wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
ist ein tolles Gerät
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
von Der P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden