3.051 Bewertungen insgesamt   496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.09.2022

vonroc.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die hochwertige und solide Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, insbesondere im Hinblick auf die Kombination aus günstigen Preisen und überzeugender Produktqualität. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die einfache Bedienung und Benutzerfreundlichkeit der Produkte werden häufig als besonders angenehm empfunden. Die meisten Kunden zeigen sich zudem zufrieden mit der Verpackung. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden berichten über kleinere Mängel oder Einschränkungen bei der Produktqualität. Es gibt auch Kritikpunkte an den Rückgabeprozessen und der Fehlerbehandlung des Kundenservice sowie gelegentliche Hinweise auf beschädigte oder unzureichende Verpackung. Einige Nutzer sehen zudem kleine Verbesserungsmöglichkeiten bei der Bedienung.

ErfahrungenVONROC Deutschland

Sehr gute Ventilatoren mit Fernbedienung

Sehr gute Erfahrung mit den gelieferten Ventilatoren. Lieferung hat sich leider bedingt durch den Paketdienst verzögert
Schnelle Lieferung in top Qualität! Die Ware kam sehr gut verpackt an und das Produkt selbst ist wirklich super.

Mini Säge mit kleinen Mängeln

Nach dem Auspacken fiel mir sofort eine Kreuzschraube auf, die wohl bei der Montage beschädigt wurde. Die Schraube tut was sie soll, sieht aber bei einem neuen Gerät unschön aus. Nach kurzem Gebrauch ließ sich die Säge nicht mehr einschalten. Ursache: eine lockere Mutter an der Betätigung der Schutzvorrichtung, dadurch verklemmte sich der Hebel am Einschalter. Nach dem Festziehen der Mutter funktionierte es wieder. Ich werde sie noch durch eine selbstsichernde Mutter ersetzen, dann sollte es dauerhaft funktionieren.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrem neuen Gerät kleine Mängel festgestellt haben und es zu einem Problem mit dem Einschalten gekommen ist. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Ursache bereits identifizieren konnten, dennoch sollte ein neues Produkt selbstverständlich direkt einwandfrei funktionieren. Bitte senden Sie uns gerne eine E-Mail an service@vonroc.de, damit wir uns Ihre Situation genauer ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei VONROC begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONROC-Team

Retoure, Kondition nicht skzrotabel

Mir hat die schnelle Lieferung gefallen. Aber eine Retoure nur, wenn der Artikel noch ungeöffnet ist geht gar nicht. Ich muss ihn ja zumindest einmal anschauen können. Ich bestelle zwar nicht oft online, aber eine derartige Regelung habe ich bisher noch nicht retten.
S K
Sabine K.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt!

Schnelle Lieferung, der Teleskop-Waschbesen funktioniert super👍 Gerne wieder!
D H
Dorothee H.
Der Laubbläser ist super und der Preis unschlagbar!!! Die Lieferung war sehr schnell. Bin begeistert!! VIELEN DANK!!!
Mir gefällt die gute Qualität und die durchdachten Highlights bei den Maschinen.
M M
Markus M.
Geliefert wie beschrieben. Vielleicht mal den Lieferanten wechseln. Da das Paket mit DPD offen ankam.
Ist bereits alles ideal, weitere Verbesserung nicht nötig. Danke für sehr gute Abwicklung.

vonroc test

wir haben es ausgiebig getestetund konten selbst rillen in die fliesen unter den kuchen schranken ein brengen
J J
Janine J.
Die Lieferung war sehr schnell gewesen und der Ventilator funktioniert gut.
Schnelle Lieferung, gute Ware,danke,gerne wieder
Schnelle Lieferung, Superservice und freundlich bestell dort garantiert wieder
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Leise Pumpe! Top!
Ging alles sehr schnell und Lieferung war ok obwohl Karton defekt war.
H L
Hermann Josef L.
Schnelle Lieferung Gerät entspricht unseren Ewartunge Wir sind zufrieden
Alles Topp!!! Bis auf die Verpackung, die musste neu geklebt werden und war völlig verbeugt.
H D
Helga D.
Ich habe ein Ersatzmesser für meinen Rasenmäher bestellt . Es kam nach 2 Tagen bei mir an ! Klasse !
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht der Beschreibung
D C
Daniel C.
Extrem schnelle Lieferung und qualitativ ist die Ware weit über Durchschnitt

VONROC Deutschland

VONROC Elektrowerkzeuge & Gartengeräte VONROC ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen für Elektrowerkzeuge und bereits in 16 Ländern in ganz Europa aktiv. Der Hauptsitz befindet sich in den Niederl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen