VONROC Deutschland

vonroc.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und überzeugende Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, was sich positiv auf die Kaufentscheidung auswirkt. Besonders positiv fällt auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice auf. Die einfache Bedienbarkeit und Benutzerfreundlichkeit der Produkte finden ebenfalls bei vielen Kunden Anklang. Zusätzlich wird die stabile und umweltfreundliche Verpackung von einigen hervorgehoben. Mehrfachkäufer zeigen sich stets zufrieden mit der Vielfalt und Zuverlässigkeit der Produkte. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten Verpackungen oder den Lieferdiensten laut. Einige Kunden bemängeln unflexible Retourenregelungen oder Fehler in der Abwicklung. Es gibt zudem wenige Ausnahmen, in denen Produktmängel festgestellt wurden. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt, da manche Kunden schlecht verschlossene oder beschädigte Pakete erhalten haben. Gelegentlich werden auch Verbesserungswünsche bezüglich der Benutzerfreundlichkeit geäußert.

ErfahrungenVONROC Deutschland

S S
St. S.
Wenn man den günstigen Preis berücksichtigt ist das Produkt ausgezeichnet. Funktioniert zuverlässig beim bohren und meißeln. Aber es ist ein Einsteigergerät und kein spezialisierter Profibohrhammer und hat seine Grenzen. Für daheim reichts allemal. Der fehlende Koffer ist verschmerzbar.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Leistung beim Bohren und Meißeln sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zur Einordnung als Einsteigergerät und den entsprechenden Grenzen. Solches Feedback hilft anderen Kunden bei der Orientierung und ist auch für uns sehr wertvoll. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONROC-Team

VONROCK Akku-Regenfasspumpe

Das ist unsere 2. Vonrock Akkupumpe, beide sind voll im Einsatz Sie sind leicht, benutzerfreundlich und überall einzusetzen... funktioniert prima. Gern wieder
A B
Alf B.

Ersatzfadenspulen für Akku-Trimmer

Es war alles okay so wie es lief, guter Verkäufer schnell geliefert mit einem guten Kontakt und Sendungsverfolgung. Gerne wieder !!!
J R
Jürgen R.
Schnelle Lieferung, gute Werkzeuge zu einem wirklich guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin von dem neuen Akku, der auch gleichzeitig als Powerbank genutzt werden kann, absolut begeistert. Sehr empfehlenswert.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den Werkzeugen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie vom neuen Akku und der Powerbank-Funktion begeistert sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen! Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONROC-Team
A W
Alexander W.
Der Ventilator ist sehr gut, er funktioniert einwandfrei. Es ist auch gut, dass er mit einer Fernbedienung gesteuert werden kann. Danke.
Kann ich noch nicht sagen, weil ich es noch nicht ausprobiert habe

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und schätzen Ihr Vertrauen in VONROC! Wir verstehen, dass Sie das Produkt noch nicht ausprobiert haben und daher noch keine abschließende Einschätzung abgeben können. Wir hoffen jedoch, dass es Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen viel Freude bei der Nutzung bereitet. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VONROC-Team
Für kleinere Personen, wie mich wäre es besser, wenn der Stil verstellbar in der Länge wäre.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback zu den Verbesserungsvorschlägen. Ihre Anmerkung bezüglich einer verstellbaren Länge des Stiels für kleinere Personen nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden abzustimmen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VONROC-Team
R J
RudiIngrid J.
Recklinghausen

Schnell und einfach wie immer !!!!!

Wie immer bei ihnen klappt alles super schnell und problemlos.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen wie gewohnt alles schnell und problemlos funktioniert hat. Ihre langjährige Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in VONROC bedeuten uns viel! Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Abwicklung und den unkomplizierten Service so positiv erleben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VONROC-Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware! Die Ware war wie im Angebot beschrieben! Vielen Dank an das gesamte Team!
H U
Horst U.
Weimar

20V Li- Ionen Akku

Bestellung okay, schnelle Lieferung, 1A Ware, besten Dank!

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität der 20V Li-Ionen-Akku zufrieden sind! Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und sie motiviert uns, weiterhin zuverlässige Produkte und einen guten Service anzubieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Akku und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VONROC-Team
Aufbau sehr leicht, leiser Geräuschpegel,sehr gute Wind-Power. Preis-Leistungsverhältnis,Qualität super, sind sehr zufrieden.
Sehr gute Maschine.Erste Maschine war lange im dauereinsatz, bis sie den Geist aufgegeben hat. Sehr zu empfehlen
Sehr Kundenfreundlich schnelle Bearbeitung und Versand. Rundum zufrieden : -)

Sehr gute Ventilatoren mit Fernbedienung

Sehr gute Erfahrung mit den gelieferten Ventilatoren. Lieferung hat sich leider bedingt durch den Paketdienst verzögert
Die korrekte Abwicklung der Sendung und Hilfestellung.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Sendung und unserer Hilfestellung zufrieden waren. Eine zuverlässige Bearbeitung und ein guter Kundenservice sind uns besonders wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung mit VONROC bieten konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VONROC-Team
Schnelle Lieferung in top Qualität! Die Ware kam sehr gut verpackt an und das Produkt selbst ist wirklich super.

Mini Säge mit kleinen Mängeln

Nach dem Auspacken fiel mir sofort eine Kreuzschraube auf, die wohl bei der Montage beschädigt wurde. Die Schraube tut was sie soll, sieht aber bei einem neuen Gerät unschön aus. Nach kurzem Gebrauch ließ sich die Säge nicht mehr einschalten. Ursache: eine lockere Mutter an der Betätigung der Schutzvorrichtung, dadurch verklemmte sich der Hebel am Einschalter. Nach dem Festziehen der Mutter funktionierte es wieder. Ich werde sie noch durch eine selbstsichernde Mutter ersetzen, dann sollte es dauerhaft funktionieren.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrem neuen Gerät kleine Mängel festgestellt haben und es zu einem Problem mit dem Einschalten gekommen ist. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Ursache bereits identifizieren konnten, dennoch sollte ein neues Produkt selbstverständlich direkt einwandfrei funktionieren. Bitte senden Sie uns gerne eine E-Mail an service@vonroc.de, damit wir uns Ihre Situation genauer ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei VONROC begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONROC-Team

Retoure, Kondition nicht skzrotabel

Mir hat die schnelle Lieferung gefallen. Aber eine Retoure nur, wenn der Artikel noch ungeöffnet ist geht gar nicht. Ich muss ihn ja zumindest einmal anschauen können. Ich bestelle zwar nicht oft online, aber eine derartige Regelung habe ich bisher noch nicht retten.
S K
Sabine K.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt!

Schnelle Lieferung, der Teleskop-Waschbesen funktioniert super👍 Gerne wieder!
Wie beschrieben, alles gut.

Antwort von VONROC Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie beschrieben war und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und sie bestärkt uns darin, weiterhin zuverlässige Produkte und einen guten Service anzubieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf https://vonroc.de/ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VONROC-Team

VONROC Elektrowerkzeuge & Gartengeräte VONROC ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen für Elektrowerkzeuge und bereits in 16 Ländern in ganz Europa aktiv. Der Hauptsitz befindet sich in den Niederl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen