Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie den unkomplizierten, einfachen und nutzerfreundlichen Bestellprozess hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Besonders geschätzt werden die große Auswahl und Verfügbarkeit verschiedenster Bücher und Kalender sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu kaufen und zwischen verschiedenen Zahlungsarten zu wählen. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und schützend empfunden. Fehler oder Probleme werden schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Das Personal wird als freundlich, persönlich und entgegenkommend wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbuch24.de
Eine riesige Auswahl an Büchern ebenso schneller Versand einfach alles super 😃
Tolles Team, freundlich und kompetent. Und wenn mal was verloren geht, wird sofort ein neues Buch rausgeschickt, DANKE vom SprachenStudio KAST!
Fragen? Immer eine Antwort!
Hat man eine Frage, sie wird kompetent beantwortet!
Braucht man eine spezielle Auskunft - man bekommt sie umgehend!
Der Versandt folgt schnell und bis jetzt hat der Inhalt immer mit der Bestellung übereingestimmt!
Herzlichen Dank dafür!
Ich kann alles finden, was ich brauche. Sehr schnelle Lieferung.
Ich bestelle schon viele Jahre bei Buch 24 und bin immer sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl ist groß, Bestellung geht einfach und die Lieferung erfolgt schnell und super verpackt.
Und man findet immer wieder neue Dinge. Bitte weiter so.
Bestellungen werden zügig und zuverlässig bearbeitet.
Pünktliche Zusendungen.
Der bestellte Kalender war sehr gut verpackt, schnell geliefert und er entspricht genau meiner Vorstellung.
Danke, dass Sie sich für die Lieferung nur eines Kalenders soviel Mühe gegeben haben.
Viele Grüße und Erfolg für 2026
Maria Neumann
Immer gerne wieder. Toller Service
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
Leistung von Buch24.de alles Okay, leider hat meine Frau das Buch schon gelesen
Ich bin total überzeugt…
Ich war und bin schon immer überzeugt von Buch24! Lieferungen erfolgen schnell, der Service ist freundlich und verbindlich.
Schnelle Lieferung in Tol-Qualität
Buch24 ist einer meiner Lieblings-Online-Shops. Schnelle Lieferung in Top-Qualität und das bei absolut unkomplizierter Abwicklung. Sehr gut finde ich auch, dass man gegen eine kleine Gebühr sogar noch als Gast per Rechnung bestellen kann.
ALLES SUPER!!!
Super schnelle Lieferung, sichere Verpackung, super Artikel, faire Zahlungsabwicklung, Arbeitsplätze in der Region. Fünf Sterne von fünf!!! *****
Top! :)
Wie immer sehr schnelle Lieferung - vielen Dank!
Bei der letzten Bestellung wurde 1 Artikel vergessen zu schicken. Nach telef. Mitteilung wurde dieser Artikel jedoch sofort verschickt. Kann passieren. Verpackung nach wie vor exzellent.
Es ist einfach umwerfend wie schnell der komplette Ablauf ist. Von der Bestellung bis zur Lieferung. So etwas gibt es sehr selten. Klasse!
Buch 24 liefert sehr schnell und gebührenfrei.Es sind immer alle Titel lieferbar.Auch Neuerscheinungen werden sofort nachdem sie auf dem Markt sind geliefert
Ich bin sehr zufriedenund bestelle ausschließlich über Bu ch 24
Alles in Ordnung gerne wieder
Man sucht in Ruhe aus. Dann findet man auch was man sucht.
Bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zu Frieden
mit einfach allem!
Die Bücher gibt es fast immer direkt zu kaufen
Die Lieferung steht auch immer innerhalb von ein paar Tagen zum Empfang und auch der Kundenservice ist super hilfreivh
Habe nach einem Tag direkt eine Antwort bekommen und mir wurde sehr gut weitergeholfen.
Vielen Dank für die Erfahrung!