kkverpackungen.de

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.650 Bewertungen insgesamt

kkverpackungen.de

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kkverpackungen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die besonders schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden heben das faire oder günstige Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice bei Problemfällen nicht als optimal erlebt.

Bewertungen für kkverpackungen.de

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Die Klebebänder lassen sich leicht und gut verarbeiten und später auch wieder gut entfernen.
DG
Diethard G.
Zügige Lieferung eines qualitativ hochwertigen Produkts zu einem angemessenen Preis.

30 Bücherkartons bei kkverpackungen.de bestellt

Als neuer Kunde zum ersten Mal bei kkverpackungen.de Bücherkartons besellt und ich bin von der Qualität begeistert. Preis/Leistung und Lieferzeit: Hervorragend. Das einzige Manko: Die Zustellung durch GLS erfolgte leider nur bis nach der Haupttür des Mehrfamilienhauses. Ich musste das schwere Paket bis ins 3. Stock alleine hochtragen (kein Fahrstuhl). Vielleicht kann man dies bei der nächsten Bestellung berücksichtigen. Sonst bin ich mit der Firma sehr zufrieden. Alles gut! MfG A. Durling

Nichts zu beanstanden

Ware wie erwartet, schnell geliefert, Preis vergleichsweise niedrig
NS
Nicole S.

Sehr schnelle Lieferung

Ich war überrascht, wie schnell uns das angeforderte Verpackungsmaterial zugesendet wurde. Vielen Dank dafür.
VK
Vo K.

Super gelaufen

Von Bestellung bis zur prompten Lieferung alles gut!
JB
Johannes B.
Die Kartons sind gut und stabil. Habe mich gewundert dass die bei Feuchtigkeit so schnell reißen. Aber das ist vermutlich normal...
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, freundlicher Service!
HG
Heinz Jürgen G.
Alles top gutes Produkt sehr schnelle Lieferung
ich konnte einen sehr guten Kundenservice kennenlernen. Auf meine Anfrage wurde umgehend regiert. Mit den Kartons bin ich sehr zufreiden
Schnelle Lieferung. Gute Konditionen.
Alles insgesamt sehr gut, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Günstig und schnell

Wir haben kurzfristig Versandkartons benötigt. Diese wurden schnell geliefert und überzeugten bei dem günstigen Preis mit guter Qualität. Wir sind begeistert und werden beim nächsten Bedarf erneut im Shop stöbern.
Schneller Versand. Ware top. Stabil und schnell aufgebaut
Sackkarre wie beschrieben top
Wie immer sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und preisgünstig
einfach zusammen zu falten - allerdings unten nicht ganz passgenau
WS
Wolfgang S.