Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Auch der hilfsbereite und freundliche Kundenservice stößt auf große Zufriedenheit bei den meisten Kunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als angemessen oder sehr gut empfunden. Die Verpackung der Ware erhält meist gute Bewertungen. Einzelne Kunden bemängeln die Schutzverpackung und sehen hier Verbesserungsbedarf. Zudem gibt es wiederholt negative Rückmeldungen zum gewählten Logistikdienstleister, insbesondere zu GLS.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkkverpackungen.de
Was soll ich sagen, 60 Umzugkartons und Seidenpapier sind angekommen.
Vom Zusteller GLS, war die Ware für den Vormittag angekündigt worden.
Am späten Nachmittag die Mitteilung, die Ware ist in eine Filiale verbracht worden.
In der Filiale ist mir die vermeintliche Sendung ausgehändigt worden. Habe die Annahme unterschrieben. Zu Hause hatte ich aber nur 30 Kartons gezählt. Zurück in die Filiale. Nach langem Hin und Her und suchen bekam ich das Seidenpapier. Es fehlten noch 30 Kartons. Wollte die Firma KK Verpackungen anrufen, hatte ja unbesehen die Zustellung unterschrieben. Da kam mein Nachbar und bat mich, eine Zustellung von GLS, an mich, bei ihm abzuholen. ! 30 Umzugkartons !. Es war mittlerweile 19 Uhr. Und ich mußte mich fertig machen, hatte nämlich meinen dritte Nachdienst vor mir. Und wirklich nicht viel und schon garnicht, erholsamen Schlaf gehabt.
GLS danke dafür. Immerwieder soooo einen hikhak mit GLS. Ich finde GLS sehr unzuverlässig, immer und immer wieder.
5 Sterne für KK Verpackung, für Material und Orga.
60 Umzugkartons und Seidenpapier,
!! ALLES BESTENS !!
Nehme aber 2 Sterne wieder weg, da sie GLS als Zusteller wählen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung , Ware einwandfrei ‼️‼️‼️ Die Dame am Telefon war super nett und sehr hilfsbereit . Hab mir den Link abgespeichert für den Fall der Fälle….. würde jederzeit dort wieder bestellen ‼️‼️‼️
Schnelle Lieferung, aber kleine Anmerkung
Schnelle Lieferung, gutes Material. Allerdings bekam ich einige Tage später eine erneute Nachricht, mein Paket sei unterwegs. Erst ein Email und erneute Kontaktaufnahme konnte klären, dass ich nicht erneut etwas bestellt hatte. Und jetzt gebe ich auchcein zweites Mal au Aufforderung hin ein Feedback up. Da sollten Prozesse etwas besser strukturiert werden
Ich nutze die Verpackungen von KK stehts mit großer Freude. Bei Umzugskartons weiß man nach dem Umzug, ob die Kartons gut waren oder nicht. KK hatte uns bisher nicht enttäuscht.
Vielen Dank!
Falzung passt nicht
Schneller, problemloser Versand, aber die Bookboxen können letztlich nicht überzeugen: Die vorgegebene Falzung des Schmetterlingsbodens passt nicht. Man muss auch jeweils zwei Kartonlaschen beschneiden und zur Stabilisierung noch eine weitere Pappe in den Karton auf den Boden legen. Enttäuschend!
Super Informationen 😃 schneller Versand 👍 hat alles wunderbar geklappt 😄 vielen Dank dafür 😄
Mit freundlichen Grüßen!
Die Kleberollen waren super schnell da, was toll ist, da man sieja immer gestern gebraucht hat. Kleben fest aber ohne Rückstände. Da bestelle ich wieder.
Schnelle Lieferung guter Preis sehr gute Qualität bin sehr zufrieden . Gerne bestelle ich dort wieder und empfehle weiter. Besten Dank
Schnelle Lieferung. Die Bestellen Wandfarben sind sehr hochwertig und die Deckkraft ist Super. Kann ich nur empfehlen.
Prima Sackkarre
Schnelle Lieferung. Die Sackkarre tut das, was sie soll und das ich sie zusammenklappen kann ist genau das Richtige für meinen Keller.
Übrigens: war sehr leicht zusammen zu bauen.
Schnelle Lieferung wie angegeben. Kundenservice kann nicht bewertet werden, weil er nicht in Anspruch genommen wurde.
Sehr schnelle Lieferung.Kartons haben die richtige Größe um sie noch gut transportieren zu können
Preiswerte Karton in sehr guter Qualität.
Super schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Vom Auftrag bis zur Abwicklung alles gut gelaufen. Der Zusteller hat leider versagt
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Große Auswahl zu einem vernünftigen Preis auch in kleineren Mengen
Richtige Bereifungsband sofort gefunden. Top
Bebilderung und Beschreibung entsprachen genau dem Material was ich gesucht habe somit war die Suche sehr einfach.
Gut fand ich auch die Belastungsangabe des Materials
Top Firma
Alle kam super schnell. Freundliche Kundenbetreuung.
Artikel in der Qualität geliefert, wie angeboten.
Umzug war erfolgreich
Alles wie beschrieben und schon am nächsten Tag geliefert
Super Umzugskartons, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und super Umzugskartons. Sehr stabil. Empfehlenswert.
Die Kartons an sich sind gut, aber die Ecken müssten beim Versand besser geschützt werden
kkverpackungen.de
Zur WebseiteÜber