kkverpackungen.de

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.650 Bewertungen insgesamt

kkverpackungen.de

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kkverpackungen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die besonders schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden heben das faire oder günstige Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice bei Problemfällen nicht als optimal erlebt.

Bewertungen für kkverpackungen.de

Der Karton reißt sofortiger ein, wenn man ihn anhebt, obwohl er nicht voll ist.

Schnelle Lieferung, Super Qualität und preislich super
schnell, zuverlässig, qualität sehr gut!
ES
Edi S.
FM
Fredi M.
gute Qualität, rascher Versand
Top von Anfang bis Ende: Sortimente gut und übersichtlich, Zahlung und Auftragsabwicklung reibungslos, Lieferung schnell (trotz GLS). Verbesserung DHL anbieten (auch gegen Aufpreis) wegen besserer/zuverlässiger Lieferung
CK
Carola K.
Alles bestens gerne wieder 👍
Vielen Dank!
Consumer profile image
Klaus M.
Bühlerzell
Verpackung hätte stabiler sein können. Paket war aufgerissen an den Verpackungs klebebändern. Hätte mir eine Umreifung gewünscht. Da Paket mit 16 kg nicht gerade leicht. Wäre auch besser zum tragen gewesen. GLS hat es einfach an einer Tür abgestellt. War daheim. Niemand hat geklingelt. Find ich schade. Aber .....
FH
Fabian H.
Vielen Dank alles top
DH
Doris H.
Die Größe ist top und sehr handlich. Ich habe jedoch das Gefühl, wenn es etwas schwerer beladen ist, der Boden nachgibt. Und die kleinen "offenen mini Ecken" am Boden stören mich. Sonst sind es sehr gute Kartons, ich würde wieder bestellen.
Die Bekanntgabe,dass die Lieferung unterwegs ist sodass ich mich drauf einstellen konnte
ES
Eugen S.