Bewertungen für automattenland.de
Echt klasse Automatten - passgenau und einzeln zu bekommen
Danke
Können wir gerne empfehlen
Ich habe die Matten für Focus I und Focus II bestellt.
Sie wurden sehr schnell geliefert und passen.Die Matten sind relativ dünn.
Wie es um die Haltbarkeit bestellt ist,kann man so nah am Lieferdatum leider nicht bewerten.
Nissan X-Trail 32T
Alles bestens- 5 Sterne passt wie versprochen. Zuverlässige Lieferung und Preis Leistungsverhältnis Top! Vielen Dank!
Paßt, riecht nicht, perfekt.
Passen sehr gut; hoher Rand ermöglicht, Tauwasser und Matsch aus dem Auto zu kippen; Riechen nicht; Versand schnell und zuverlässig. Immer wieder gern (ich hoffe dennoch, das jetzige Auto lange zu fahren).
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Jederzeit wieder.
Gute Arbeit, Danke.
Die Sendung ist schnell eingetroffen, gut verpackt, entspricht den Beschreibung - wirklich Gummi, geruchsfrei und passt von der Maß.
Nichts zu bemängeln.
Tolles Gesamtpaket! Super hilfreicher Shop, tolle Ware, rasend schneller Versand! Danke!
Matten waren Top , leider passte die Kofferraummatte nicht bei unserem Skoda Kamiq .
Die Matten für den Mazda CX 30 passen zu 100 %. Preis - Leistung-Verhältnis sehr gut.
Prima Gummimatten mit exakter Passform nicht zu dünn und nicht zu dick. RUTSCHHEMMEND im Kofferraum. Super
Alle Matten waren etwas zu groß aber gut
Alle Matten waren etwas zu groß, hoffe das gibt sich wenn sie länger liegen. Qualität ist gut. Kofferraum liegt nicht gut, da an den Ecken links und rechts im Kofferraum kleine Erhöhungen sind, so dass die Matte nicht eben aufliegt.
Passende Kofferraummatten bestellt.
Passen perfekt. Günstiger Preis.
Schnelle Lieferung und passgenau .Bin sehr zufrieden!
Alles bestens!
Schnelle Lieferung, Material zwar etwas dünner und unflexibeler als Originalgummimatten, dafür aber völlig geruchsfrei. Passform ist sehr ausgeklügelt und deckt alles ab, sogar hinten. Lediglich auf der Beifahrerseite ist oben rechts etwas frei. Aber das wäre bei anderen Matten auch so.
Gute Passgenauigkeit, gute Befestigung in den Serienaufnahmen, gutes Aussehen. Der Rest wird sich zeigen.
War alles perfekt bis die Österreichische Post die lieferung übernahm. Die schickte die liefeung wieder an den Absender. Das Personal von Automattenland war bei meinem Anruf sehr zuvorkommend und sendeten sofort die bestellung nochmal. Ich hoffe das die Post es nicht wieder versaut.
produkt sollte 5 sterne verdienen (absolut top), wäre da nicht ein faux pas
(vorausichtlich meinerseits) passiert. habe wahrscheinlich die produktbeschreibung nicht komplett gelesen, oder sie war nicht ausreichend dokumentiert. Kofferraumwanne für golf variant erhalten, anstatt für normalo golf 7. ansonsten perfekte passform, produkteigenschaft, lieferung.
maybe my fault.
gute Qualität
schnelle Lieferung, gute Qualität der Fußmatten, ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Hat alles super fix geklappt. Genau passend, sehr schnelle Lieferung
Passgenaues 3D-Set für VW ID 7, Fußraum und Kofferraum, auch Abdeckung der Zwischenräume, dreidimensionale Form, besser als das Original zum günstigen Preis.
Durch den Versand im zusammengerollten Zustand lagen die Matten zunächst nicht plan auf dem Boden, das hat sich aber sehr schnell reguliert.