Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

8.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.394 Bewertungen insgesamt

Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

Herneland Automattenland

8.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.394 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herneland Automattenland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passgenauigkeit der Matten sowie deren Materialqualität, Robustheit und Verarbeitung. Besonders hervorgehoben werden zudem die schnelle Lieferzeit, die gute Verpackung auch während Stoßzeiten, und die Geruchsneutralität der Produkte. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, sei es bei Umtausch, Rückfragen oder Problemfällen, wird sehr positiv bewertet. Auch die Kommunikation über verschiedene Kanäle wie E-Mail, WhatsApp oder Telefon wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis schneidet im Vergleich zu Originalzubehör überwiegend sehr gut ab, und Umtausch oder Rückgabe bei Fehlern verlaufen einfach und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kleinere Abweichungen in der Passgenauigkeit festgestellt, insbesondere bei speziellen Fahrzeugmodellen oder im hinteren Bereich. Gelegentlich gibt es Hinweise auf eine gewisse Kratzempfindlichkeit oder dünneres Material. Selten äußern Kunden Kritik an zu hohen Preisen.

Bewertungen für automattenland.de

Die Matten für den Mazda CX 30 passen zu 100 %. Preis - Leistung-Verhältnis sehr gut.
Passende Kofferraummatten bestellt. Passen perfekt. Günstiger Preis.
FR
Frank R.
Schnelle Lieferung und passgenau .Bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung. Hat wunderbar gepasst in Enyaq

gute Qualität

schnelle Lieferung, gute Qualität der Fußmatten, ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Hat alles super fix geklappt. Genau passend, sehr schnelle Lieferung
produkt sollte 5 sterne verdienen (absolut top), wäre da nicht ein faux pas (vorausichtlich meinerseits) passiert. habe wahrscheinlich die produktbeschreibung nicht komplett gelesen, oder sie war nicht ausreichend dokumentiert. Kofferraumwanne für golf variant erhalten, anstatt für normalo golf 7. ansonsten perfekte passform, produkteigenschaft, lieferung. maybe my fault.
Passgenaues 3D-Set für VW ID 7, Fußraum und Kofferraum, auch Abdeckung der Zwischenräume, dreidimensionale Form, besser als das Original zum günstigen Preis. Durch den Versand im zusammengerollten Zustand lagen die Matten zunächst nicht plan auf dem Boden, das hat sich aber sehr schnell reguliert.
SH
S H.

🚗Die Matten passen gut🤑

🚗Die Matten passen gut! Das Material ist leicht und dünn. Der Preis und die Leistung passt. Umweltfreundlich verpackt👌 ohne viel Müll und mit DHL versandt was fast CO2 neutral ist.😁 Danke weiterso! Gerne wieder.
Passen perfekt und sehen hochwertig aus. Leicht zu reinigen. Die Matten sind eine Empfehlung wert
HS
Heinrich S.
optimale Passform, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Passen Perfekt, Lieferung sehr schnell. Service sehr gut
JN
Johannes N.

Preis & Leistung überragend

Wir haben uns für unseren Citroen Berlingo XL Fußmatten inkl. einer Matte für den Kofferraum gekauft. Wir haben sogar noch Ersatzadapter für die Fahrermatte zugeschickt bekommen. Versand, Preis und Qualität haben unsere Erwartungen übertroffen.
RK
Roger K.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gummimatte passte sehr gut in unser Auto.
SW
Sandra W.
Alles perfekt! Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Matten und auch der Webshop ist klasse. Haben schon für ein anderes Auto ebenfalls bestellt!
Ich habe jetzt das 2te Mal Automatten dort gekauft und bin wieder mal total zufrieden mit Dr Qualität und Passform.Ich würde wieder dort kaufen .
Die Matten passen einwandfrei und die Lieferung ging fix 👍🏼
UK
Uwe K.
Sehr schnelle Lieferung! Die Matten passen gut, bis auf die Beifahrermatte - diese steht am hinteren Rand etwas hoch (sieht man aber nicht, unter dem Sitz). Vermutlich sind die Befestigungslöcher nicht ganz an der richtigen Stelle gestanzt. Sonst top!
Sehr schnelle und sehr gute Qualität ganz genaue Passform Würde dort immer bestellen und weiter empfehlen
SH
Silvia H.