Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

8.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.394 Bewertungen insgesamt

Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

Herneland Automattenland

8.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.394 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herneland Automattenland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passgenauigkeit der Matten sowie deren Materialqualität, Robustheit und Verarbeitung. Besonders hervorgehoben werden zudem die schnelle Lieferzeit, die gute Verpackung auch während Stoßzeiten, und die Geruchsneutralität der Produkte. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, sei es bei Umtausch, Rückfragen oder Problemfällen, wird sehr positiv bewertet. Auch die Kommunikation über verschiedene Kanäle wie E-Mail, WhatsApp oder Telefon wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis schneidet im Vergleich zu Originalzubehör überwiegend sehr gut ab, und Umtausch oder Rückgabe bei Fehlern verlaufen einfach und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kleinere Abweichungen in der Passgenauigkeit festgestellt, insbesondere bei speziellen Fahrzeugmodellen oder im hinteren Bereich. Gelegentlich gibt es Hinweise auf eine gewisse Kratzempfindlichkeit oder dünneres Material. Selten äußern Kunden Kritik an zu hohen Preisen.

Bewertungen für automattenland.de

Schnelle Lieferung,günstiger Preis und gute Qualität
JB
J B.
Gute Qualität und passen perfekt!
EP
Edwin P.

Schnelle Lieferung und super Qualität

Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Sehr gute Qualität, die Matte passt perfekt
Die Matte für meinen Q6 passt perfekt. Qualität top. Besten Dank!
AB
Andrea B.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und passen sehr gut.

Meine Bestellung

Schnelle und unkomplizierten Bestellabwicklung
Super Abwicklung & schnelle Lieferung. Top. Matten etwas dünner als erwartet aber vollkommen okay! - Vollkommen geruchlos. Top!
VP
Volker P.
superschnelle Lieferung, perfekte Passform, alles TOP
Die Matten passen hervorragend, sind vollkommen geruchlos und sehr hochwertig.
RL
Ralf L.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
MS
Manfred S.
Die Matten für unseren neuen Grandland passen wie angegossen, keinerlei unangenehme Gummigerüche, stabil und doch auch flexibel, und das ganze zu einem sehr fairen Preis-besser könnten wir es nicht getroffen haben.
Prompte Lieferung, sehr gute Passform. Schützt den Teppichbelag im Fußraum und Kofferraum sehr gut. Konnte auch keinen Geruch feststellen.
DK
Dietrich K.
Die Matten sind ziemlich genau passend gefertigt. Wie lange sie jetzt halten werden wird der zukünftige Gebrauch zeigen.
PB
Peter B.
Schnelle Lieferung. Matten passen wie ausgeführt perfekt in den CX 60.
WM
WEMATEX M.

Top/Super Preis-Leistung

Top. Super Preis-Leistung. Sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder!
US
Ulla S.
Matten sind passgenau, sehr schnelle Lieferung!

Automaten für Winter

Super Automaten für den Winter. Tolle Passform. Dichtet durch Rand hervorragend ab. Preis absolut in Ordnung. Gerne wieder
Die Matte passt perfekt. Super Materiel und nicht nur Schaumstoff.
Gute Qualität und passt genau wie ich mir es vorgestellt habe. Die Matte für Mittelkonsole ist für mich überflüssig Die einzelnen Matten für den hinten wären ausreichend und Materialsparend.
RN
Rainer N.