Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

8.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.394 Bewertungen insgesamt

Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

Herneland Automattenland

8.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.394 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herneland Automattenland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passgenauigkeit der Matten sowie deren Materialqualität, Robustheit und Verarbeitung. Besonders hervorgehoben werden zudem die schnelle Lieferzeit, die gute Verpackung auch während Stoßzeiten, und die Geruchsneutralität der Produkte. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, sei es bei Umtausch, Rückfragen oder Problemfällen, wird sehr positiv bewertet. Auch die Kommunikation über verschiedene Kanäle wie E-Mail, WhatsApp oder Telefon wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis schneidet im Vergleich zu Originalzubehör überwiegend sehr gut ab, und Umtausch oder Rückgabe bei Fehlern verlaufen einfach und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kleinere Abweichungen in der Passgenauigkeit festgestellt, insbesondere bei speziellen Fahrzeugmodellen oder im hinteren Bereich. Gelegentlich gibt es Hinweise auf eine gewisse Kratzempfindlichkeit oder dünneres Material. Selten äußern Kunden Kritik an zu hohen Preisen.

Bewertungen für automattenland.de

Habe falsche Matten bestellt - sehr freundliche Hilfe

Ich habe leider die falschen Matten bestellt 🫣 hatte aber sehr freundliche Mitarbeiter, die mir weiter geholfen haben, die falschen zurück nehmen und mir jetzt (hoffentlich) die passenden zu senden
Schnelle , problemlose Lieferung. Die Matten sind sehr gut . Immer wieder gerne , kann man nur weiterempfehlen .
Schnelle Lieferung gute Ware
TR
Tatjana R.
Preis-Leistungsverhältnis ist top !
SR
Sigurt R.
Witten

Super

Die kofferaumwanne ist super.Kein Geruch also wie beschrieben
WW
Winfried W.
Tolle paßgenaue Matten für meinen Exploter
Schnelle Lieferung, der Shop ist übersichtlich aufgebaut. Alles top!
Really a good product and fits perfectly into my BMW X1 U11
5 Sterne für sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, wie in der Beschreibung angegeben. Vielen Dank!
Direkter und erlicher Verstand auch die Qualität stimmt
PB
Peter B.
Die Kofferraummatte paßt perfekt !!!
Preis/ Leistung Top! Hab schon dickerer Automatten gehabt, aber nicht für den Preis und komplett mit Kofferraummatte. Black Week auch nochmal nen 10er gespart. Super. Die halten locker, die paar Winter, bis ich das Auto wieder verkaufe.
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware.
Super Kofferraumwanne. Sitzt perfekt, riecht nicht und macht eine sehr soliden Eindruck.
Passt wegen Ablage im Fond nicht und musste zurecht geschnitten werden.
Alles ging schnell und die Matten sind top

Die Matten sind sehr gut und passgenau.

Die Matten sind sehr gut und passgenau, aber die Musterverteilung ist zu grob und dadurch bleibt der Schmutz zu sehr hängen.
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Nur zu empfehlen!👍
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Passt genau!
Alles prima, so schnelle Lieferung - unglaublich! Immer wieder werde ich bei Ihnen eine Bestellung aufgeben. mfg wgille