20.382 Bewertungen insgesamt   9.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die exakte Passform der Matten hervor und berichten überwiegend von einem perfekten Sitz. Die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 1-3 Tagen, wird vielfach gelobt. Besonders positiv werden die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Matten erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als hervorragend und fair. Zudem wird geschätzt, dass die Matten wenig bis gar nicht riechen. Der Bestellprozess wird meist als einfach, transparent und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt werden kleine Abweichungen bei der Passform genannt. Es gibt gelegentliche Hinweise auf zu dünnes Material. Die Befestigung der Matten wird teilweise kritisch gesehen, insbesondere wenn sie nicht zum Fahrzeug passt oder Verbesserungsbedarf besteht. Zudem gibt es einzelne Anregungen zur Verbesserung der Suchfunktion beim Bestellprozess. In seltenen Fällen treten Lieferverzögerungen auf.

ErfahrungenHerneland Automattenland

I F
Irmi F.
Das Automatten-Set für meinen neuen Berlingo ist passgenau, in einer hervorragenden Qualität und riecht überhaupt nicht. Die sehr guten Rezessionen haben mich überzeugt bei automattenlande.de zu bestellen. Die Lieferung war sehr schnell, die Bestellung unkompliziert.

Top Matten und Service

Sehr schnelle Lieferung, die Matten waren am nächsten Tag da. Etwas in die Sonne gelegt und dann ins Auto. Passen wie angegossen. Beim Beifahrer könnte man ggf. noch über eine Befestigung nachdenken (Klettband, oder wie beim Fahrer) aber ansonsten bin ich sehr begeistert. Tolle Matten, Service - besser geht es nicht.
Ich bin vollauf begeistert. Die Matten passen so perfekt, als wäre nichts anderes im Auto gewesen. Kein unangenehmer Gummigeruch, keine steifen, schweren, unhandlichen Fußmatten, die rumrutschen. Auspacken, ins Auto legen, fertig. Dazu sehen sie auch noch gut aus.
S S
S. S.
Sehr gute Matten in Material und Passform zu einem moderaten Preis. Hervorzuheben sind vor allem der hohe Mattenrand, so dass kein Schmutz oder Wasser (bei Schnee und Regen) auf den Teppichboden kommen kann und eine Seltenheit möchte ich auch noch erwähnen. Auch der Platz zum Abstellen des linken Fußes ist geschützt. Prima Idee!
H H
Horst H.

Besser als die BMW Originalmatten

Die Matten passen perfekt und schützen den Fußraum wirksamer als die BMW-Matten, die vorn viel zu kurz sind. Da das Fahrzeug neu auf dem Markt war, musste ich einige Monate auf die Verfügbarkeit warten. Eine bessere Information während dieser Zeit wäre gut gewesen.
Ich hatte Kontakt zum Kundenservice, weil das Paket sich in der Sendungsverfolgung mehrere Tage nicht bewegt hatte. Sie haben darauf auch keinen Einfluss, das weiß ich. Allein schon der nette Kundenservice macht viel aus. Die Matten kamen dann auch und sie sind perfekt. Deshalb volle Punktzahl und Kaufempfehlung.
Die Gummimatten sind sehr passgenau und lassen sich einwandfrei in den Wagen einlegen. Kann diese Art von Gummi-Fußmatten und den Hersteller nur weiterempfehlen. Wehrmutstropfen war lediglich die sCHleppende Lieferung seitens des Transportdienstleisters DHL. Bestellung aber immer wieder.

Passgenau

Wir haben uns für unser neues Auto für das "große" Gummimatten-set entschieden. In den Fußräumen liegen die Matten wirklich passgenau,so auch im Kofferraum, dort verrutscht auch der Einkauf bei der Fahrt nicht mehr. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Automatten von Automattenland immer wieder gerne.

Absolut serviceorientiert und sehr gutes Produkt

Die komplette Ausstattung mit Matten für den BMW 218i Active Tourer passt hervorragend. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angekündigten sehr kurzen Lieferzeit. Das Service-Team hat auf Nachfragen (die Hausnummer war in der Bestellung fehlerhaft angegeben) umgehend mit hilfreichen Tipps zum weiteren Vorgehen geantwortet. Ich kann eine Bestellung beim Automattenland uneingeschränkt empfehlen.

Klare Kaufempfehlung

Ich bin mit den 3D-Autofußmatten für meinen Audi A5 Sportback vollkommen zufrieden! Die Matten sind wirklich großartig, sind sehr passgenau. Außerdem sind sie absolut geruchsneutral und machen insgesamt einen hochwertigen Eindruck.

Genau die richtigen für Hyundai Tucson N-Line

Sehr schnelle Lieferung! Tolle Matte und passende Matten vorn wie hinten mit roten N-Line-Applikationen und Schriftzug. Danke! Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich zu ihnen keinen Kontakt hatte. Zum Absenden muss ich trotzdem den Kundenservice bewerten, sonst kann ich diese nicht absenden.
U R
Uwe R.

Gummimatten-Set für Peugeot 5008GT MHEV - Einfach super!

Vor der Bestellung des Gummimatten-Sets für meinen Peugeot musste/wollte ich noch ein Detail zur Befestigung der Matte auf der Fahrerseite klären. Schließlich ist es nicht nur im Interesse des Verkäufers Rücksendungen möglichst zu vermeiden, es liegt auch in meinem Interesse. Mano, die Anfrage wurde sofort (innerhalb weniger Stunden) durch das Automattenland-Team beantwortet. Gleichzeitig wurde der passende Bestell-Link auch noch noch übermittelt. Und dann... war die Ware innerhalb von 2 Werktagen da. Das ist doch einfach nur KLASSE! Die Qualität überzeugt zudem auch, neben dem guten Preis! Ganz vielen Dank!!!

Die Kofferraumschutzmatte in toller Qualität

Die Kofferraumschutzmatte hat eine tolle Qualität. Leider war die Matte schon im gebraucht gekauften E-Up vorhanden, so daß wir das Geschenk retournieren müssten. Und auch das unkompliziert funktioniert. Vielen Dank!
A M
Andreas M.
Super passgenau. Im ersten Moment fragt man sich, wie das passen soll. Von dem hohen Rand ist zunächst nichts zu sehen, der bildet sich jedoch beim Einlegen der Matten. Die Passung ist danach perfekt. Auch für die leichte Erhöhung zwischen Fahrer- und Beifahrerfußraum wurde gedacht. Von mir eine glatte Empfehlung.

Perfekte Passform zum unschlagbaren Preis!

• Passform: Die Matten (inklusive Kofferraum) sind 100% passgenau für den Fiat 600 Hybrid zugeschnitten. Kein Verrutschen, kein lästiges Zuschneiden. • Qualität: Das Gummimaterial macht einen sehr robusten Eindruck und ist ideal, um den Innenraum vor Schmutz und Nässe zu schützen. • Preis: Im Vergleich zu den Original-Zubehörteilen vom Hersteller ist das Set von Automattenland preislich und qualitativ unschlagbar.
J J
Jörg J.

Automatten Renault Clio VI

Erst hatte ich eine Fehlbestellung erwartet, da auf der Verpackung Renault Clio 5 anstatt Clio 6 stand. Aber die Matten passten bestens. Auch gibt es hier die einzigste Gummimatte für den Kofferraum vom Clio 6. Bin einfach nur begeistert. Sehr empfehlenswert.

Perfekte Automatten in 24 Stunden geliefert!

Hallo, die Matten waren schon nach 24 Stunden bei mir! Ich bin begeistert von der echt schnellen Lieferzeit! Ich habe die richtigen Automatten bestellt, und es kommen perfekt sitzende Automatten. Perfekte Qualität!
Wegen Adressfehler konnten Matten nicht zugestellt werden und gingen zurück. Neu bestellt und waren nach 2 Tagen da. Info per Mail war schnell. Rücküberweisung der ersten Lieferung erfolgte prompt. Nur zu empfehlen.
Von der Bestellung über die Sendungsverfolgung bis zur Auslieferung alles einwandfrei und nachvollziehbar. Artikel von hoher Qualität und pünktlich von DHL geliefert. Prima Sache dafür 5 Sterne. Gerne wieder!
Von der Auswahl des Autos bis zur Bestellung der Matten, war es echt super. Als meine Bestellung dann ankam war ich von der Qualität begeistert. Es passt alles und sieht super aus. Vielen Dank

Herneland Automattenland

Automattenland.de ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von maßgeschneiderten Automatten und Kofferraumwannen spezialisiert hat. Sie bieten Produkte für über 2.000 Fahrzeu...

Alle Profile anzeigen