Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

8.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.394 Bewertungen insgesamt

Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

Herneland Automattenland

8.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.394 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herneland Automattenland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passform der Matten, die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung auch in Ausnahmesituationen, sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird meist positiv bewertet, und die Geruchsneutralität im Vergleich zu Konkurrenzprodukten wird häufig hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die einfache Montage werden überwiegend positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an kleineren Passformabweichungen bei bestimmten Modellen, der Oberflächenempfindlichkeit oder Materialdicke der Matten sowie an gelegentlich fehlenden Befestigungslösungen oder schwierigen Aussparungen. Einige Kunden bemerken zudem einen leichten Geruch nach dem Auspacken, der jedoch rasch verfliegt.

Bewertungen für automattenland.de

JP
Julius P.
Hallein
Sehr schnelle Lieferung , gute und schnelle Betreuung bei Anfragen ... Die Matten sind ok !
WW
wolfgang w.
Qualität und Material super keine Beanstandung
Schneller Versand, Produkt zu günstigem Preis.
rasche Lieferung und passt genau

Gummifußmatten inkl. Kofferraum WV Touran

Die erworbenen Gummifußmatten inkl. Kofferraummatte für VW Touran passen perfekt. Der etwas höhere Rand ist besonders bei nasser, winterlicher Witterung von Vorteil. Haupsächlich dafür haben wir uns für diese Matten entschieden. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist sehr gut, ebenso die Qualität.
Hat alles gut geklappt, aber erst beim 2. Durchgang. Der Bestellvorgang ist leider etwas undurchsichtig, deswegen nur 4 Sterne.
BV
Barbara V.
Gute Qualität, korrekter Preis und schnelle Lieferung und gut verpackt. DANKE.

Super passend und schnell geliefert

Abends bestellt, bereits am nächsten Tag angekommen. Matten passen super.
SK
Sandra K.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Matten passen perfekt 👍🏻.

Alles bestens

Sehr schneller Versand, Ware einwandfrei. Vielen Dank!
Alles ok, schnelle Lieferung. Matten passen super
Schneller Versand der paßgenauen Matten. Nach mehreren Wochen war ein ein Umtausch der noch unbenutzten Matten nach plötzlichem Fahrzeugwechsel anstandslos möglich. Das Material ist weich und geruchslos im Gegensatz zu anderen Marken. Sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung, easy Bestellung und war alles tippi toppi, ❤️❤️❤️
MB
Mechthild B.
Top Matten !!! Für uns optimal! Maßgenau, geruchsneutral Superschnelle Lieferung.Alles bestens Volle Empfehlung!!!
DD
Denise D.
Rücksendung ohne Probleme. Leider hat die Matte nicht gepasst. Mit einem Anruf konnte ich die Größe der neuen Matte direkt ermitteln lassen. Nach Rücksendung werde ich meine Richtige Größe passend für meinen Wagen erhalten. Kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Einfach nur Top. Gerne bei Bedarf wieder. Vielen Dank
Ging super schnell und war alles wie angegeben.
UH
Udo H.

Super

Preis Leistung ist ok. Qaulität für mein Fahrzeug super und super passgenau. Nichts billiges, was hin und her rutscht.

Top Qualität

Matten sehen gut aus und sind auch gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Sind und passen perfekt