Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

8.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.405 Bewertungen insgesamt

Herneland Automattenland- Logo - Bewertungen

Herneland Automattenland

8.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herneland Automattenland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passform der Matten, die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung auch in Ausnahmesituationen, sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird meist positiv bewertet, und die Geruchsneutralität im Vergleich zu Konkurrenzprodukten wird häufig hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die einfache Montage werden überwiegend positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an kleineren Passformabweichungen bei bestimmten Modellen, der Oberflächenempfindlichkeit oder Materialdicke der Matten sowie an gelegentlich fehlenden Befestigungslösungen oder schwierigen Aussparungen. Einige Kunden bemerken zudem einen leichten Geruch nach dem Auspacken, der jedoch rasch verfliegt.

Bewertungen für automattenland.de

JM
Jochen M.
Windisch Rietz
Bei uns hat alles gepasst. Wie sich die Qualität auf die Beanspruchung auswirkt können wir leider nicht sagen. Aber bis jetzt sind wir zufrieden. Bestellen jetzt noch für den Kofferraum die Abdeckung.
Sehr schnelle Lieferung, super Preisleistungsverhältnis und freundliche Beratung, immer wieder gerne.
JF
Jörg Norbert F.
Passgenau wie beschrieben.
Gegenüber vielen artikel von Gummi Fußmatten, sind die Euren die besten. Absolute passgenauigkeit
Schnelle Lieferung gute Qualität
Denis W.
RS
Ralf S.
Hamburg
Schnelle Lieferung. Matten passen wie angegossen.
DN

Jens N.
Plauen
passgenaue ware und super schnelle lieferung * immer wieder gern * DANKE

Matten passen super in ID.5 GTX

Die Matten passen hervorragend in unseren ID.5 GTX. Sie sehen gut aus und riechen nicht. Der Versand war schnell und die Verpackung sehr gut.
RD
René D.
die Lieferung war toll
HF
Harald F.
Preis und Leistung unschlagbar. Das Original ist doppelt so teuer und kann auch nicht mehr! Die Lieferung war sehr schnell. Also alles super!!!
Super Service

Super schnelle Lieferung 📦

Das bestellte Paket war am nächsten Tag schon da, hat noch keine 24 Std. gedauert, das sind schon mal 5 Sterne. Die Automatten sind 1A passgenau und von guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenso. Also in allen Punkten Prädikat „sehr empfehlenswert“.
Wir haben für unsere Toyota die Gummimatten bestellt. Die Matten waren sehr gut verpackt. Passen perfekt zum Fahrzeug. Sehr zufrieden.