Die Passgenauigkeit war nicht so gut und die Lüftungsschlitze wurden nicht ausgespart.Das war schadech musste sie ausschneiden
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, Qualität gut. Passt sehr gut.
Passt perfekt, riecht nicht.
Top Ware, sehr passgenau.
Vorne sind die Matten völlig okay.Die hinteren sehen und passen nicht gut .Da beide Matten mit einem Mittelstück verbunden sind.Sollte ich nochmals kaufen.Dann nur die vorderen.
Sehr empfehlenswert: super Qualität, guter Preis und relativ schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware, gut verpackt und schnell geliefert- gerne wieder!
Superabwicklung, Service und schnelle Lieferung.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und die Matten für meinen X3 passen perfekt
Die Gummiatten inkl Kofferraummatte passen in den Panda Bj 2024
Fußmatten inkl. passendem Befestigungssystem trifft nicht ganz zu (für die Fahrerseitenmatte )die original Fußmatte klickt mit einem in der Fußmatte befindlichem Gegenstück zu den Stiften im Fußraum ein, in den Gummimatten ist nur ein verstärktes Loch das größer ist als die Stifte,kein Klicksystem, schade ich hoffe es verrutsch nicht
Nicht so toll ist , das die Kofferraummatte für den Versand 2x gefaltet wird das is uugut für die Matte und in der Mitte hinterlässt das eine sehr unschöne Beschädigung ,
hab auf reklamieren verzichtet, da es noch nicht durchgebrochen war und ja quasi nur im Kofferraum liegt, dort wird sich dann schon wieder entknicken
Hallo Ihr Lieben Menschen.
Ich hatte noch nie, wirklich nie !!!!!! Solche super Automatten. Sie passen perfekt und sind super leicht zu reinigen. Es ist grandios.
Dann möchte ich auch Eure Papierverpackung loben. Hallo bitte Ihr die dass liest:“ wir müssen weg vom Plastik.
Versand super, alles in allem mehr als fünf Sterne.
Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg und bleibt beschützt und gesund.
Alles Liebe.
Beste Qualität und Passgenauigkeit. Schon die zweite Bestellung und gerne immer wieder!