alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier- Logo - Bewertungen

alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere beiden Berner Sennenhunde lieben das Öl. Ida bekommt das Öl "Seelenruhe" jetzt seit gut einer Woche und es zeigt schon seine Wirkung. Sie wird so langsam ruhiger und ausgeglichen. Ida ist immer sehr misstrauisch und unruhig, das Öl lässt sie so langsam zur Ruhe kommen, das ist sehr schön und freut mich sehr für sie. Don bekommt das Öl "Fellliebe" da sein Fell auf einmal so trocken wurde, obwohl wir hochwertiges Futter füttern. Auch da tut sich langsam etwas. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Öle. Sehr lobenswert ist, das die Dosen einen Ausgiesser haben, damit geht nichts verloren. Wir sind happy und werden es auf jeden Fall nachbestellen, wenn es soweit ist. Liebe Grüße aus dem Norden S. Steffens
SS
Sabine S.
Hechthausen

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte für knapp 17,00 Euro Ware bestellt und erhalten. Der Rechnungsbetrag, den ich überwiesen hatte ich überwiesen. Dann vor ein paar Wochen Mail von einem Inkasso-Unternehmen im Auftrag von ALPHAZOO bekommen. Keine Mahnung bekommen. Mein Fehler: Betrag wurde zurückgebucht und ich hab es nicht gemerkt. Mahnung(en) habe ich nicht erhalten. ALPHAZOO angeschrieben, hier die Antwort: man habe an das Inkassounternehmen übergeben. Man könne nichts tun. Das Inkassounternehmen 5 x angeschrieben per Mail Jedesmal eine Empfangsbestätigung bekommen - aber nie eine Antwort. Heute die nächste Mail des Inkassounternehmens - Betrag wird immer höher. 5,40 EUR für Telefon und Porto. Nachdem mir niemand sagen will, was ich zu den knapp 17,00 Euro an Verzug noch zahlen muss, werde ich nach Rücksprache mit meinem Anwalt einen angemessenen Betrag nochmal überweisen. Da kauf ich nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und reibungslose Lieferung. Sowie dass die Verpackung nicht überdimensioniert ist.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder 😊

Gute Produkte, schneller Versand, und auch noch ein feines Muttertagsgeschenk. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
HN
Heike N.
Nettetal
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle hier sehr gerne,die Ware kommt sehr schnell. Die Ware ist top bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Danke, danke, danke für das tolle Feedback 🥰 Es freut uns so sehr, dass Du so zufrieden bist! Viele liebe Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Und die Fellpflege Produkte sind tipitopi♥️ Werde als Kunde bleiben 🥰
Bewertung melden
ES
edith s.
rheda-wiedenbrück
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
hund nimmt das produkt gut an.scheint gut verträglich zu sein.nehne es zur abwehr von zecken.
Bewertung melden
AP
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnell geliefert. Als neu Kunde, vielleicht ein kleines Geschenk.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Lieferung. In Kapseln abgefüllt nehme ich jeden Tag eine. Tipi Topi
Bewertung melden
AL
Annette L.
Petershagen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte bei sehr gutem Preis und schnelle Lieferung. Immer getn wieder.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Danke, danke, danke für das tolle Feedback 🥰 Es freut uns so sehr, dass Du so zufrieden bist! Viele liebe Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Flohspray

Spray wurde schnell geliefert und nach Anwendung sind beide Katzen floh frei.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern. Unser Hund mag die Sachen gerne. Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
BR
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr gut. Die Lieferzeit war sehr zügig. LG. Barbara Rippich
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung und Lieferung. Einwandfreie Verpackung. Super Produkte.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Danke, danke, danke für das tolle Feedback 🥰 Es freut uns so sehr, dass Du so zufrieden bist! Viele liebe Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnell geliefert. Produkt hält was es verspricht. Preis Leistung ist gut
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Näheres zur Wirksamkeit lässt sich noch nichts sagen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das hat mein Hund gebraucht-jetzt ist er ganz Relaxt wenn es mal Laut wird
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Wie toll, das freut uns von Herzen zu lesen – vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🤓✨ Bis bald und eine tolle Woche wünschen wir Dir, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
BP
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute funktionierende Shop-Seite, sehr schnelle Lieferung! Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Wie toll, das freut uns von Herzen zu lesen – vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🤓✨ Bis bald und eine tolle Woche wünschen wir Dir, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
AS
Andrea S.
Neustadt
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal hier bestellt. Lief alles reibungslos ab!
Bewertung melden
ML
Margit L.
München
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,wenn das Produkt auch so gut hilft ist es top!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung und nachhaltige Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Wie toll, das freut uns von Herzen zu lesen – vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🤓✨ Bis bald und eine tolle Woche wünschen wir Dir, Dein ALPHAZOO-Team 🐾