alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier- Logo - Bewertungen

alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere beiden Berner Sennenhunde lieben das Öl. Ida bekommt das Öl "Seelenruhe" jetzt seit gut einer Woche und es zeigt schon seine Wirkung. Sie wird so langsam ruhiger und ausgeglichen. Ida ist immer sehr misstrauisch und unruhig, das Öl lässt sie so langsam zur Ruhe kommen, das ist sehr schön und freut mich sehr für sie. Don bekommt das Öl "Fellliebe" da sein Fell auf einmal so trocken wurde, obwohl wir hochwertiges Futter füttern. Auch da tut sich langsam etwas. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Öle. Sehr lobenswert ist, das die Dosen einen Ausgiesser haben, damit geht nichts verloren. Wir sind happy und werden es auf jeden Fall nachbestellen, wenn es soweit ist. Liebe Grüße aus dem Norden S. Steffens
SS
Sabine S.
Hechthausen

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte für knapp 17,00 Euro Ware bestellt und erhalten. Der Rechnungsbetrag, den ich überwiesen hatte ich überwiesen. Dann vor ein paar Wochen Mail von einem Inkasso-Unternehmen im Auftrag von ALPHAZOO bekommen. Keine Mahnung bekommen. Mein Fehler: Betrag wurde zurückgebucht und ich hab es nicht gemerkt. Mahnung(en) habe ich nicht erhalten. ALPHAZOO angeschrieben, hier die Antwort: man habe an das Inkassounternehmen übergeben. Man könne nichts tun. Das Inkassounternehmen 5 x angeschrieben per Mail Jedesmal eine Empfangsbestätigung bekommen - aber nie eine Antwort. Heute die nächste Mail des Inkassounternehmens - Betrag wird immer höher. 5,40 EUR für Telefon und Porto. Nachdem mir niemand sagen will, was ich zu den knapp 17,00 Euro an Verzug noch zahlen muss, werde ich nach Rücksprache mit meinem Anwalt einen angemessenen Betrag nochmal überweisen. Da kauf ich nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Futter und Öle Ich empfehle das jeden wo Hunde hat.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Es ist so toll, dass Du uns weiterempfiehlst – das zu lesen macht uns so wahnsinnig glücklich und stolz 🤍 Wie schön, dass unsere Futteröle und unser neues Nassfutter Deinem Vierbeiner und Dir so gut gefallen – wohl bekommt's! 🤗 Liebe Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
SM
Stefanie M.
Butzbach
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

E wie einfach gut

Schnelle Lieferung in vernünftiger Verpackung---Daumen hoch
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
23.10.2023
Hey! 👋 Vielen Dank für Deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass Du mit unserem Produkt/Service rundum zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. ✨ Viele herzliche Grüße, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
TS
Toralf S.
Briesen
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung

Bestellung und Lieferung, hat alles wunderbar funktioniert.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Augsburg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wunderbar geklappt ! Keine Verbesserung nötig !
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
03.07.2023
Huhu 🤓 Vielen Dank für Deine herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es ist wirklich ermutigend zu sehen, dass unsere Bemühungen so geschätzt werden. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und Dir das beste Erlebnis zu bieten. Wenn du also Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen 🤗 Alles Liebe, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
SE
Sylke E.
Halle (Saale)
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Man kann nichts besser machen!!!

Gestern bestellt und nächsten Tag prompt geliefert....👍🙃
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Preis Leistung super. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von den Produkten super ! Mein Hund fühlt sich besser !!
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Wie toll, das freut uns von Herzen zu lesen – vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🤓✨ Bis bald und eine tolle Woche wünschen wir Dir, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
SK
Sandra K.
St. Wendel
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Einfache Bestellung. Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
RF
Regina F.
Neuwied
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter. Unkompliziert und hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Danke für Deine lieben Worte – unser Kundenservice hat sich riesig über das positive Feedback gefreut. Jederzeit gerne wieder – wir wünschen Deinem Vierbeiner und Dir viel Freude mit unseren Produkten! 😍 Herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Einfach nur Top 👍👍
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Wie toll, das freut uns von Herzen zu lesen – vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🤓✨ Bis bald und eine tolle Woche wünschen wir Dir, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
CR
Carmen R.
Adelheidsdorf
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Dackel hat Dank "Fellliebe" keine Schuppen mehr!
Bewertung melden
GF
Gerhard F.
Wertingen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Abwehrmittel top

Schnelle Lieferung, Produkt hält was es verspricht.
Bewertung melden
JT
Jasmine T.
Feldatal
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

alles Topp

super Produkte, guter Preis, recyclebare Verpackung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Produkte einfach klasse.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung - sehr gutes Produkt

schnelle Lieferung, das Flohspray hilft auch gut.
Bewertung melden
CS
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank :)
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
SL
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie liefern sehr schnell und die Ware ist super.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell Versand das war sehr gut
Bewertung melden
EK
Eddi K.
Voerde
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wie immer 1a

Alles wie immer. Erste "Sahne". Dankeschön.
Bewertung melden