buhl.de- Logo - Bewertungen

2.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.822 Bewertungen insgesamt

buhl.de- Logo - Bewertungen

buhl.de

2.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buhl.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die einfache, intuitive und übersichtliche Bedienbarkeit der Software hervor. Besonders geschätzt werden die verständlichen Erklärungen, hilfreichen Texte und KI-Funktionen, die auch bei komplexen Steuerfragen unterstützen. Die angebotenen Funktionen wie automatische Datenübernahme, KI-Tools und Zusatzmodule stoßen auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet. Die Zuverlässigkeit der Software und die Übereinstimmung der Berechnungen mit dem Finanzamt erhalten viel Lob. Das Programm wird zudem als besonders geeignet für Laien, ältere Nutzer und Rentner empfunden. Einige Nutzer bemängeln jedoch gelegentliche Unübersichtlichkeit oder Schwierigkeiten bei speziellen Funktionen. Es gibt einzelne Hinweise auf fehlende oder verbesserungswürdige Features. Der Kundensupport wird zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und Servicequalität. Einzelne Kunden weisen auf Preiserhöhungen und Zusatzkosten hin. Außerdem wünschen sich manche Nutzer noch spezifischere Anpassungen für ihre Bedürfnisse.

Bewertungen für buhl.de

SA
Swen A.
war bisher immer sehr zufrieden.
Leider fehlte der Hinweis, dass die vorherige Sicherheitssoftware (anderer Anbieter) nur mit dessen Deinstallation-Software vollständig entfernt werden kann. Normales Deinstallieren bringt nichts.Habe ich erst durch Anruf bei ihrem Kundendienst erfahren. Die Folge war nur durch eine Neuinstallation von Windows könnte das Programm installiert werden.
Schnelle einfache Bedingung . Gute Preise viel kann man von den letzten Jahren übernehmen
Einfach toller und extrem freundlicher Service. Vielen Dank !

Unterstützung beim Proficheck.

Sehr gute Unterstützung beim Proficheck.
MW
Manfred W.
Ich komme damit überhaupt nich zurecht!!
Antwort von buhl.de
Hallo,  bedauerlicherweise ist nicht genau ersichtlich, was Sie meinen. Gerne möchten wir Ihnen hierbei weiterhelfen. Wenden Sie sich dazu bitte mit einer konkreten Beschreibung des vorliegenden Sachverhalts telefonisch an die 02735 90 96 99 oder senden Sie uns alternativ eine schriftliche Anfrage via https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen.  Mit freundlichen Grüßen  Ihr Buhl Data Service-Team